Анчар Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Снизу справа под кем-то с двуручем виднеется некто в катафракте. как по мне это не катафракт, просто наплечник под гладиаторский стилизован ну и по размером он с барсуков. Не, вряд ли термос Изменено 8 июля, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Чемпион или "сержантская должность" - скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Фото Ангрона в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Няша красивый. А что за топорик, уж больно похож на одного из родственников крвопролития...но они же все по рукам ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Новый небось намутил. Какой-нибудь Goresire или Gorekin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Там ещё Черный Меч, говорят. Всё происки варпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 ну, черная сабля и должна быть. Вообще на арте у него вреде две сабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) ну, черная сабля и должна быть. Вообще на арте у него вреде две сабли с фигов это должна быть, её ГК сломали нафиг в первой войне, руками.... Вобщем Жилле третий скальп третьего братца будет. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Зовите Дрейго! Минька Ангрона хорошая. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Похож на бронированного сцинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Красавчик. Где лоялы шляются? Жульман один тащить должен?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Красавчик. Где лоялы шляются? Жульман один тащить должен?!!! Сангвиниора подкинут и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Я мб туповат - но почему у вроде как демона - копытца с доп-когтями аки Тиран Улья? Он успел про-мутировать? Или Дизайнер Гв решил использовать паттерн "жучар" для примарха? есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Да, это 3д - говномоделлер сокращает себе работу. Я как художник, крашу массово разные армии и вижу просто хренову тучу таких мелких элементиков, которые кочуют от мини к мини в больших количествах. Увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Анечка топ, ГВ что ты делаешь со мной, продолжай! Загоняй меня в долги, загоняй! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Да, это 3д - говномоделлер сокращает себе работу. Я как художник, крашу массово разные армии и вижу просто хренову тучу таких мелких элементиков, которые кочуют от мини к мини в больших количествах. Увы и ах. Ничто не переплюнет форджовские бустер паки для команд Бладбоула. Где тебе предлагают 4 отзеркаленные относительно оригинала миньки почти по цене целой команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Да, это 3д - говномоделлер сокращает себе работу. Эххх... потом узнаем. что Ангрон жрёт Владык роя на завтрак наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Анечка топ, ГВ что ты делаешь со мной, продолжай! Загоняй меня в долги, загоняй! (с) Есичё, обращайся, откопрашу твою Анечку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 с фигов это должна быть, её ГК сломали нафиг в первой войне, руками.... В описаниях владений Кхорна постоянно упоминается множество кузниц. Перековали, вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 ну и по размером он с барсуков. Не, вряд ли термос По мне так катафракт, может не новый а конверсия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 с фигов это должна быть, её ГК сломали нафиг в первой войне, руками.... Вобщем Жилле третий скальп третьего братца будет. фаллосом по губам ему будет, а не скальп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 фаллосом по губам ему будет, а не скальп Не, это будет когда ДИ наконец выйдут. А тут только расчеленят немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 У ДГ и ТС терми в катафракте, а тут фигди нет. И я теперь понял почему Вотаны маленькие,- походу весь пластик ушёл на Ангрошу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 "весь пластик в варпе пожрал с""ка!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 У ДГ и ТС терми в катафракте, а тут фигди нет. И я теперь понял почему Вотаны маленькие,- походу весь пластик ушёл на Ангрошу. :D У ГС, сборная солянка терминаторской брони, а ТС в в полном тартаросе ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти