Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего, нет. Будут переиздаты как минимум до долго. Потомучта по бэку в МК2 и МК3 прям до Терры допёрли. :)

Дринька, бэк по броньке отретконили. Теперь 4ка основная броня конца ВКП, почти все в ней бегали. Двойку и Тройку во время Ереси доставали со складов, из-за проблем со снабжением и быстрым набором новичков в Легионы.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну это кстати далеко не для всех валидно, Волки, ТА и Кулаки имели очень много мк2 и мк3 даже в ересь из за специфики легионов, ну и Гор ограничивал поставки нового снаряжения лояльным легионам

ну это кстати далеко не для всех валидно, Волки, ТА и Кулаки имели очень много мк2 и мк3 даже в ересь из за специфики легионов, ну и Гор ограничивал поставки нового снаряжения лояльным легионам

Запасы двоек и троек были без сомнения, но к концу ВКП 4ка стала основой во всех Легио[ну уж нет]. Потом уже, в Ереси доставали запасы старья. "Новым снаряжением" теперь в бэке стала 6ка, которую Гор себе и прихапал. Этим и объясняют 40 рыл в ней в новом стартере. Мол у Сынов Гора было всего в достатке, а ИК налутали во время своего героического драпа с Марса.

Ну да, это конечно не отменяет того, что те же ЖВ просто любили тройку и в ней демонстративно гуляли. И никто не запрещает водить ИК в двойке (Ересь, снарягу собирали где только можно). Но зато всякие эстеты получили официальную ГВшную клизьму особенно на тему байков и джет-байков. Что мне, как Шрамоводу вдвойне приятно.

Но вот что реально круто, это Сикаран в пластике, да еще и с волкитами. Да, я понимаю, что новая Ересь унаследовала родовую травму старых редакций и любое АР больше 3 гугно и неиграет (включая волкиту), но для меня именно волкиты этакое эталонное оружие Ереси, я даже контептора с ними собрал и сикарашку тоже соберу)))

Изменено пользователем Knijnik

Но вот что реально круто, это Сикаран в пластике, да еще и с волкитами. Да, я понимаю, что новая Ересь унаследовала родовую травму старых редакций и любое АР больше 3 гугно и неиграет (включая волкиту), но для меня именно волкиты этакое эталонное оружие Ереси, я даже контептора с ними собрал и сикарашку тоже соберу)))

АР это вообще одно из лучших изменений восьмерки. Жаль, что Ересь в этом плане так отстает (на все 10к лет).

Ну и за волкитки обидно, да. Имхо, самое колоритное оружие Ереси.

А последовательность действий уже починили? Или по-прежнему стреляем строго юнитом в юнит, не деля стрельбу, и потом чаржим только в тех, кого обстреляли?

А последовательность действий уже починили? Или по-прежнему стреляем строго юнитом в юнит, не деля стрельбу, и потом чаржим только в тех, кого обстреляли?

по правилам 3 фазы это никуда не делось. Вообще у меня лично прошел восторг, те же яйца только в профиль, разве что очевидные косяки залепили заплатками чтобы идти в ногу со временем..

Вот и я склоняюсь к мнению, что мне больше понравилась бы Ересь по правилам девятки, но с арками брони у техники (как это сейчас сделали в Некромунде) и ЛоСом из ствола каждого конкретного оружия.

В общем, поскольку закупил я себе Пертурабо, видимо можно спокойно аккумулировать Марк 3 без вопросов для тактикалов как минимум.

Запасы двоек и троек были без сомнения, но к концу ВКП 4ка стала основой во всех Легио[ну уж нет]. Потом уже, в Ереси доставали запасы старья. "Новым снаряжением" теперь в бэке стала 6ка, которую Гор себе и прихапал.

не, в прошлом году статья по доспехам выходила, там 4ка стала основным доспехом во многих легио[ну уж нет], но не во всех. Основным доспехом у шрамов, волков и ТА оставались мк2, и у двух последних в активном использовании было множество мк3. У шрамов мк4 было мало из за удаленности, у волков и ТА на это накладывалось еще и то, что благодаря действиям Хоруса им их тупо не очень много прислали

не, в прошлом году статья по доспехам выходила, там 4ка стала основным доспехом во многих легио[ну уж нет], но не во всех. Основным доспехом у шрамов, волков и ТА оставались мк2, и у двух последних в активном использовании было множество мк3. У шрамов мк4 было мало из за удаленности, у волков и ТА на это накладывалось еще и то, что благодаря действиям Хоруса им их тупо не очень много прислали

Насчет Шрамов я бы поспорил. Они почти полностью участвовали в Улланоре. А это пик ВКП и войска до него и сразу после явно оснащали по высшему разряду. Кроме того Гор был уверен, что Хан его поддержит, и думаю поставки ему не "резал". Ведь даже Тысяча Сынов, в лояльности которых Гор был уверен на 100% сумели укомплектоваться 4кой и Таратросами.

Насчет Шрамов я бы поспорил. Они почти полностью участвовали в Улланоре. А это пик ВКП и войска до него и сразу после явно оснащали по высшему разряду. Кроме того Гор был уверен, что Хан его поддержит, и думаю поставки ему не "резал". Ведь даже Тысяча Сынов, в лояльности которых Гор был уверен на 100% сумели укомплектоваться 4кой и Таратросами.

Всёж зависит от связей с механами. У кого крутые связи с Марсом или другими кузницами, у кого мини-империя со своими заводиками, а у Хана с Чогориса только кумыс... Плюс, как я так понимаю, что даже сынки гор были не самым круто оснащенным легионом из "рукожопов", у Лоргара ништяков было побогаче.

Всёж зависит от связей с механами. У кого крутые связи с Марсом или другими кузницами, у кого мини-империя со своими заводиками, а у Хана с Чогориса только кумыс... Плюс, как я так понимаю, что даже сынки гор были не самым круто оснащенным легионом из "рукожопов", у Лоргара ништяков было побогаче.

Ну как бы у Шрамов в Ереси Чогорис лишь основной мир рекрутский. Кроме того у них есть еще права на соседние с Чогорисом миры, часть Терры. просто великолепные отношения Легио Бегущих по Варпу, а это на секундочку весь кластер миров-кузниц Металлики. У Хана хватало влияния, связей и мощностей чтобы перестраивать флот так как ему хотелось, не взирая на вопли с Марса. Ну и тут мимокрокодилит целый отдельный паттерн спидера разработанный строго для Шрамов. Из лоялов подобным могли похвастать только Блады со своим уникальным дредом.

Так что связи, влияние и возможности на самом деле у Ересных Шрамов среди механикум были весьма внушительные, хотя ими не бьют куваолдой как описывая ЖВ или ЖР.

Дринька, бэк по броньке отретконили. Теперь 4ка основная броня конца ВКП, почти все в ней бегали. Двойку и Тройку во время Ереси доставали со складов, из-за проблем со снабжением и быстрым набором новичков в Легионы.

Тут такое дело. Может быть ты и прав. Но. Это немного огорчит тех, кто в принципе за старый доспех, за историю вархаммера, вот за это всё.

Ну, т.е. мало того, что в мк2 и мк3 полю[эх жаль]ли и ДГ и даже ДИ, ну там где-то про ветеранов с Терры писали, но ок - писанина такое.

Но есть же много вариантов и чтобы комбить и чтобы визуализировать те или иные темы.

Хз, конечн, но я бы еще и МК1 залутил в пластике. И зашло бы. Зуб даю. ;)

Ну, т.е. мало того, что в мк2 и мк3 полю[эх жаль]ли и ДГ и даже ДИ, ну там где-то про ветеранов с Терры писали, но ок - писанина такое. )

e9ff7b908c602bf66be53c6f5172b6e9.jpg

Тут такое дело. Может быть ты и прав. Но. Это немного огорчит тех, кто в принципе за старый доспех, за историю вархаммера, вот за это всё.

Ну, т.е. мало того, что в мк2 и мк3 полю[эх жаль]ли и ДГ и даже ДИ, ну там где-то про ветеранов с Терры писали, но ок - писанина такое.

Но есть же много вариантов и чтобы комбить и чтобы визуализировать те или иные темы.

Хз, конечн, но я бы еще и МК1 залутил в пластике. И зашло бы. Зуб даю. ;)

Вообще напрягает будущая массовость 6ки. Мне нравился вариант бэка когда именно 4ка была топчик вообще всего семейства силовой брони и в конце ВКП в ней шастало большинство. Идеальное соотношение брони/подвижности/приборов. Да, тройку, как лучшую по броне но худшую по подвижности (и прыжковые ранцы не прицепить) носили любители ласт-стэндов и гряземесы вроде ЖВ, ИК, ГС. 6ка была менее защищена, хотя с кучей электроприблуд ля инфильтры и разведки. 7ка этакий вариант 4ки военного времени и 8ка как попытка склепать что-то близкое к 4ке.

Этот вариант вообще идеально ложился в канву вахи с пролюбливанием технологий. Когда уже в 40К герой-библиарий Красных Скорпионов шастал в 4ке потому что "древнее значит лучше" было не только красивым слоганом, но и реальным техническим превосходством. И штучное производство Скорпами 4ки указывало на эпическую крутость Чаптера.

А чем она напрягает то? Вроде Марк 3 и Марк 4 никуда не денутся, разве нет?

Ценник((( 6ка будет за копейки на вторичке.

На какой вторичке? Учитывая сложности с поставками в РФ.

Так Книжник в Казахстане

А в Питере - Скай.

В Питере - Скай

В Питере тире Скай

=)

По большему счёту, всё что мне нужно из этого новья, это примерно 10 болтеров модели "Умбра". "Корвусы" как были очень специфическими, так и остались. Элементы же мк 2 и мк 3 (в первую очередь шлемы) на ЖВ, даже хаоситах, сидят как родные.

Учитывая, что в новых наборах для создания спецотрядов только руки с оружием, без тушек морячков, полагаю, что на вторичке можно будет легко найти руки с болтерами. Хотя ХЗ, сядут ли они на другие минки.

Так Книжник в Казахстане

А в Питере - Скай.

В Питере - Скай

В Питере тире Скай

=)

Так на границе с Финкой уже неспокойно, может и ваш Скай отвалится.

Скай уже давно подозрительный магазин) Ассортимента выше крыши, сроки нереалистичные.... одни нервы и молитвы.

Учитывая, что в новых наборах для создания спецотрядов только руки с оружием, без тушек морячков, полагаю, что на вторичке можно будет легко найти руки с болтерами. Хотя ХЗ, сядут ли они на другие минки.

Текущим ересеводам нож и зеленка не проблема. Спасибо фордже)))) А вот толстые дети могут напрячься

Скай уже давно подозрительный магазин) Ассортимента выше крыши, сроки нереалистичные.... одни нервы и молитвы.

Вплавь доставляет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...