Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Марин из стартера WIP

Рекомендуемые сообщения

Собсна первая миня в сорокотысячнике, и вторая в вархамере.подраили несколько маров плохокрашеных , отмывать не стал прям поверх старой краски красил, поэтому видны местами синие пятна, живьем их видно не видно, поэтому и не закрасил.

x_1f9b570126.jpg

а ничего так, аккуратно, вот только швы на бэкпэке не зачищены и краска толстовата, да и сакральный смысл голубых подошв от меня ускользнул, а вот фрихенд и крылышки на груди зело хорошо.

Изменено пользователем EOL

Ну как я уже выше писал , это перекрашываемый мар. До этого он был плохо покрашен в ультрамарина. Если уж краску счищать не стал то и швы чистить подавно :) Эт типа пробный покрас такой, на херовой миньке что б обидно не было запорость

могу поинтересоваться а из какого из СТАРТЕРОВ это марин который на первый взгляд тянет на модельный ряд прошлого века(так мной горячо любимый) ???

Ведь это же старый девастатор?

Изменено пользователем Andreas Terror

Andreas Terror, если девастатор это чувак с гранатометом то да :)

Я вообще так подозреваю что это макряг, но вообще ХЗ, дареному коню в зубы не смотрят

это не макряг, это старый металический(? ведь это же метал?) девастатор(марин с тяжелым оружием)... тогда он Хеви болтеры еще на плееече носили как мислу(хорошо что теперь от бедра) :)

Аккуратная моделька, вдно что старый слой немного портит общий вид, но для переккраски очень неплохо ИМХО.

это не макряг, это старый металический(? ведь это же метал?) девастатор(марин с тяжелым оружием)... тогда он Хеви болтеры еще на плееече носили как мислу(хорошо что теперь от бедра) :)

firstOnes.jpg вот такой у меня, это пластик, метал уж я б не поленился отмыть

• Отец-основатель

Ещё немного оффтопа - и будут предупреждения. Обиженым не уйдёт никто

ЕЩЕ раз для всех повторю. красил не ЧИСТУЮ ФИГУРКУ , а ПЕРЕКРАШИВАЛ уже ПОКРАШЕНУЮ. отсюда и толстый слой и остатки синего.

ЕЩЕ раз для всех повторю. красил не ЧИСТУЮ ФИГУРКУ , а ПЕРЕКРАШИВАЛ уже ПОКРАШЕНУЮ. отсюда и толстый слой и остатки синего.

А чё оправдываешься? Косяк есть? Есть. Так что принимай критику. Пластик (а этот марин пластиковый а не металёвый - для сомневающихся ремарка) отлично моется в спирту зубной щёткой. Так что предварительно следовало-бы очистить миню хотя бы до грунта (сомневаюсь что грунт был положен предыдущим воадельцем). И вообще, крайне сложно покрасить что-либо качественно, если это что-то было не подготовленно к покраске. Видны старания и большой объём работ, есть даже фпихэнд. Просто жалко твоих сил, потраченных если не в пустую, то местами зазря.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...