Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FoW: Первая Мировая

Рекомендуемые сообщения

Пламя Первой Мировой: Flames of War раскрывает тему Великой Войны

Источник: Miniatures.Ru

Уже давно было известно, что в этом году, в 100-летие Первой Мировой войны (Великой Войны, как ее знали ранее), фирма Battlefront выпустит правила и линейки миниатюр для отыгрыша сражений того периода. И вот, благодаря нашим друзьям и коллегам с портала Wargame News and Terrain, нам оперативно стало известно, что к 322-му номеру журнала Wargames Illustrated будут прилагаться бесплатные правила и армилисты для этой игры.

Мы обязательно поделимся с вами информацией, как только это станет возможным. И уже сейчас предлагаем вам скачать первые доступные армилисты войск Германии и Британии для ознакомления.

916Naamloos.jpg

1343.jpg

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я думаю, русские будут конфидент конскрипты с хен энд чиками?

Причем с пехотными хен энд чиками, т.к танков то у нас не было.

Эх, лучше бы раннятину сделали. Но там с техникой хуже, конечно... зато конеги...

Как вообще думаете, лорды, у ПМВ вообще есть шанс стать чем-то посерьезнее, чем "сапплаи" типа вьетнама и израиля?:)

Как вообще думаете, лорды, у ПМВ вообще есть шанс стать чем-то посерьезнее, чем "сапплаи" типа вьетнама и израиля?:)

Нет.

а я бы в нее играл бы) Ранятину врядли будут делать-техники нет,а тут на нее упор делать будут,как мне кажется.

Изменено пользователем Ferlim

Отлично! Подозреваю, что Первуха ограничиться только поздним Западным фронтом, где русских по определению быть не должно, так что и курочек никому и не дадут.

За пределы сапплая, думаю, эта система не выйдет, хотя, ежели будут французские ростера, то мы с Гобблой готовы активно рубать и по этому поводу ищем немцев.

где русских по определению быть не должно

То есть, как это - "не должно"?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%86%D0%B8%D0%B8

То есть, как это - "не должно"?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%86%D0%B8%D0%B8

ну до апреля 17 только. Мне кажется если русских и сделают,то только после всех французов,австрийцев и американцев и при условии,что если система пойдёт в массы.

А я от всего сердца желаю первой мировой от BF взлететь: интересный период, который незаслуженно забыт, очень харизматичные танчики, широко присутствует кавалерия, интересная униформа у пехоты, особенно французской.

Кавалерия там именно что "присутствует".

Лучше бы сделали Гражданскую войну в Испании и Барбароссу, наконец. Ну и Тихий океан. Непаханое поле еще по ВМв и 30-м...

Русские экспедиторы крайний раз в количествах больших фрагментарных на Западном фронте присутствовали до 17-го года. Но, судя по наличию в каждом ростере танков, BF хочет делать 18-ый, причем с марта месяца.

Опять же, кавалерия в период с марта 18-го до конца войны на Западном фронте хоть как-то активно использовалась только французами, у англичан же постоянно сидела в резерве, а у немцем морально разлагалась на том, что осталось от Восточного фронта.

Нормальный, интересный варгейм - это игра про маневр.

По-этому сделать по первой воййне что-то одновременно и интересное и правдоподобное будет крайне сложноо в масштабе, который отображается в ФоВе.

Задор и движуха там были на уровне штурмовых групп в 10-20 утырков, роты-батальоны же глобально сидели в окопах и не отсвечивали, перемалывая противника артой и ночами расширяя линии окопов.

Малиновский с кривым алжирским кенжалом!!!!! Приди, приди, приди, о Смерть! (с)

По-этому сделать по первой войне что-то одновременно и интересное и правдоподобное будет крайне сложно в масштабе, который отображается в ФоВе.

Задор и движуха там были на уровне штурмовых групп в 10-20 утырков, роты-батальоны же глобально сидели в окопах и не отсвечивали, перемалывая противника артой и ночами расширяя линии окопов.

Не совсем так. В Первухе маневр с задором и движухой был в самом начале и в самом конце. Поэтому у БФ никогда не будет полной Первухи, а если учесть, насколько важно для них наличие танков, то можно быть уверенным, что раннятины у них не будет наверняка.

Да... 1 мировая в основном про колючку и окопы.

С другой стороны собрать ВСЕтанки войны на листке формата А4 - тоже бонус. Я в свое время в 72 хотел такое...

Пламя Первой Мировой: Flames of War раскрывает тему Великой Войны

Наконец-то! Интереснейший период)) Обязательно буду собирать кайзеровскую армию, да и остальные армии Центральных держав, если будут выпускать.

Кстати, именно на восточном фронте (точнее на том, что от него осталось к 18году) можно вполне себе получить игру про манёвр. Причём модели, можно сказать, все есть или скоро будут:

казаки с тачанками - прямые наследники периода (правда у моделек пехоты в наборе многовато пистолет пулемётов - фактически полнабора не подходит)

выпускаемые немцы - это и сами войска кайзера на Украине и всяческие схожие формирования в прибалтике

выпускаемые англичане - интервенты с танками

французы - интервенты с танками (FT-17 давно есть)

советские (ссылка) и французские партизаны (ссылка) - любые нерегулярные формирования

"клюквенная" советская пехота (ссылка) - внезапно становится вполне к месту

советская морская пехота (ссылка) - революционные матросы.

Изменено пользователем почвовед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...