Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Underworlds: Nethermaze

Рекомендуемые сообщения

Мне по нраву. Без восторга, но очень по нраву. Хорошие ребята.

Из интересного, в Малифо для них можно шикарные альтернативы подобрать.

На мой взгляд, Андерворлдс - это возможность показать те аспекты вахи, которые не влезают в большую настолку. И мне скучно, когда вместо варбанды с оригинальным дизайном ГВ выкатывает альтернативные миньки для существующих юнитов.

На мой взгляд, Андерворлдс - это возможность показать те аспекты вахи, которые не влезают в большую настолку. И мне скучно, когда вместо варбанды с оригинальным дизайном ГВ выкатывает альтернативные миньки для существующих юнитов.

из 41 банды вот не альт текущих 2 банды: Дикая Охота и Снарлфанги Риппы,

вот нонстоп альты - Варкрай

из 41 банды вот не альт текущих 2 банды: Дикая Охота и Снарлфанги Риппы,

Обе банды с ограми - тоже достаточно отличаются от "большого" АоСа. Тролль был прикольный. Нурглиты со старушкой-колдушкой. Скелеты из первого сезона и Шипы королевы терний. Даже оссиархи с гигачадом были интересными.

Потому что они выглядят как абсолютно женерик фэнтези чуваки (засунь их в Малифо - никто разницы не заметит). И при этом лидер отряда (т.е. его лицо) не слишком отличается от вичхантера из Курска или ван Денстов.

Потому что они выглядят как абсолютно женерик фэнтези чуваки (засунь их в Малифо - никто разницы не заметит). И при этом лидер отряда (т.е. его лицо) не слишком отличается от вичхантера из Курска или ван Денстов.

Потому что дженерик фентези это уже альтернатива родным Сигмарским)

• 4 недели спустя...
А чем тогда вичхантеры не в кассу?) Такого отряда даже нет)

Потому, что в Вахе рассово правильный инквизитор должен выглядеть примерно так:

dPCITo8-Q_0.jpg?size=750x1000&quality=95&sign=08fdc3f303ccff4704aa2a01ab7a7a1c&type=album

А то что они выпустили:

2lzqqUaxeJE.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=164ce21a070a32de924b3029270b9e1a&type=album

Это, в лучшем случае, деревенский пастор с двумя дуболомами в корявой броне и дочкой в бигудях, спешащий на местное кладбище упокоить провинциального вурдалака. И лицо у него какое-то унылое.( Хотя, собачки клевые)

Вот же была миниатюра отличная:

056e012f3c89e838299419a8a207880b.jpg

И красивейшие охотники на ведьм:

c8bff0b08d2ac8a9f8c8660877e4321c.jpg

Даже у Аватаров инквизитор смотрелся пафоснее:

20d1a3a468eba6459c08b12eabe0c22f.jpg

Простите, не удержался.

Изменено пользователем Kotov

Банда странная. Ничтожная живучесть (две модели по три вунды, четыре по две) при поддержке мощного пула интересных карт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...