Только Вперед Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ну наконец то релизнули первую нормальную человеческую группу!!! https://youtu.be/Rnss-YWxFqk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Женерик фентези вичхантеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Орден Азыра когда-то получит свой Бэтлтом, скриньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Мне по нраву. Без восторга, но очень по нраву. Хорошие ребята. Из интересного, в Малифо для них можно шикарные альтернативы подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 думаю вот таких обычных вичхантеров и не хватало среди банд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 На мой взгляд, Андерворлдс - это возможность показать те аспекты вахи, которые не влезают в большую настолку. И мне скучно, когда вместо варбанды с оригинальным дизайном ГВ выкатывает альтернативные миньки для существующих юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 На мой взгляд, Андерворлдс - это возможность показать те аспекты вахи, которые не влезают в большую настолку. И мне скучно, когда вместо варбанды с оригинальным дизайном ГВ выкатывает альтернативные миньки для существующих юнитов. из 41 банды вот не альт текущих 2 банды: Дикая Охота и Снарлфанги Риппы, вот нонстоп альты - Варкрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 на мой взгляд тут и так все необычное, немного классики не помешает как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 из 41 банды вот не альт текущих 2 банды: Дикая Охота и Снарлфанги Риппы, Обе банды с ограми - тоже достаточно отличаются от "большого" АоСа. Тролль был прикольный. Нурглиты со старушкой-колдушкой. Скелеты из первого сезона и Шипы королевы терний. Даже оссиархи с гигачадом были интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 А чем тогда вичхантеры не в кассу?) Такого отряда даже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Потому что они выглядят как абсолютно женерик фэнтези чуваки (засунь их в Малифо - никто разницы не заметит). И при этом лидер отряда (т.е. его лицо) не слишком отличается от вичхантера из Курска или ван Денстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Потому что они выглядят как абсолютно женерик фэнтези чуваки (засунь их в Малифо - никто разницы не заметит). И при этом лидер отряда (т.е. его лицо) не слишком отличается от вичхантера из Курска или ван Денстов. Потому что дженерик фентези это уже альтернатива родным Сигмарским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) А чем тогда вичхантеры не в кассу?) Такого отряда даже нет) Потому, что в Вахе рассово правильный инквизитор должен выглядеть примерно так: А то что они выпустили: Это, в лучшем случае, деревенский пастор с двумя дуболомами в корявой броне и дочкой в бигудях, спешащий на местное кладбище упокоить провинциального вурдалака. И лицо у него какое-то унылое.( Хотя, собачки клевые) Вот же была миниатюра отличная: И красивейшие охотники на ведьм: Даже у Аватаров инквизитор смотрелся пафоснее: Простите, не удержался. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Банда странная. Ничтожная живучесть (две модели по три вунды, четыре по две) при поддержке мощного пула интересных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти