Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer40K Гуляет по стране

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые ФРЕНЗЗЗЗ, может ктото заметил, что WARHAMMER становится повально популярным в матушке Russia. Когото это бесит (сейчас все рванут в горький мир Warhammer и потеряется некая индивидуальность, изюминка), а кто то радует (например злоой дядя хаусит уже чистит маленькие цепные мечи своим миниатюрам, спит и видит как порубает в бою еще зеленое подкрепление Империума) А ты дорогой товарисчь, как считаешь, итс гууд иль нет? Спасибо!

P.S. Эх, всоминаю детство.... когда маленьким мальчиком купил один популярный ком журнал а там целая статьтя о Warhammer40k. Это казалось не досягаемой мечтой, подумал тогда ещё что Марнеус Келгар это Император..... (уж больно он на картинке брутален!)

Видимо, аффтар, попытался спросить, хорошо, что Ваха в России становится популярнее.? =)

Вообще аффтар поста местами прав... Если раньше у нас в Киеве ваху можно было только в чардже достать, то сейчас её стали продавать в магазинах игрушек!

И встаетвопрос об опопсении самой вахи (интересующиеся гекатой наверняка вспомнят первую неделю игры и 40 поражений СМов из-за того что ими играли малолетние нубы)

Вообще аффтар поста местами прав... Если раньше у нас в Киеве ваху можно было только в чардже достать, то сейчас её стали продавать в магазинах игрушек!

И встаетвопрос об опопсении самой вахи (интересующиеся гекатой наверняка вспомнят первую неделю игры и 40 поражений СМов из-за того что ими играли малолетние нубы)

Ну не всей, а, преимущественно космодеса, ибо ему во флаффе и прочем суппорте дифирамбов спето намного больше, чем остальным участникам темного будущего... Ну что же, крепитесь: вас ждет уйма новобранцев, не слабая часть которых отсеется при первом же поражении...

На саму же Ваху, это повлияет совсем не так сильно, ибо Россия совсем не основной рынок сбыта а значит и "попсеть" будет мир скорее за счет Запада, нежели нас. Так что миньки и правила все равно наши. Но теперь доступнее. А опыт и прямые руки здесь незаменимы. =)

Так что, имхо, все не так уж трагично.

Говорю, как честный нуб(вернее преднуб) ФБ.

Знаете такую присказку "детям нельзя в интернет. он от них тупеет"?

К вахе это тоже относится в полной мере.

Туплю, наверное, но: блин, у какого ребенка найдется столько средств и времени-которого-не-жалко на сбор и покраску моделек, курение кодексов и правил и т.д.? А без собранной армии он чего навоюет?

Даже если так, то после покупки миниатюр бедному дитяте придётся их клеить, возможно, даже конвертить, затем красить, а процесс это трудоёмкий и предполагает некую целеустремлённость и желание заниматься этим серьёзно. Ради развлечения на пару вечеров вряд ли кто-то станет так убиваться. Разве так плохо, что у вас появится новое поколение игроков? Кстати, можно не обдавать их холодным презрением, а попытаться научить новичков относиться к вахе и остальным игрокам с некоторым уважением, глядишь, и вырастут из этих детишек серьёзные и приятные противники/товарищи. Как говорится, всё от райдера зависит...

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Видимо, аффтар, попытался спросить, хорошо, что Ваха в России становится популярнее.?

Хорошо ли это? А вы поставьте себя на моё место - что вы будете испытывать когда какой-то малец прямо из под вашего носа уводит редкую миниатюру?! Она видетели ему приглянулась! Ценности её ведь он не понимает!

А я по опыту знаю что у детишек увлечения меняются очень часто - сегодня это Ваха. а завта что-нибудь другое. А о Вахе он и вспоминать не будет через пару месецев.

И так приходится слышать что всякие семилетние выбират тиранидов, потому, что мол, жуки-тараканчики (Тираниды, а не семилетние).Только портят отношение к моей расе.

Так что от этой популяризации одни проблемы. Знаете ещё такое слово, как ПРОФАНАЦИЯ?

Вы уж за*бли гнать всякую ахинею на нас.

Глядите мне в личную инфу, особенно на день рождения, а затем в репу.

У тех у кого родители мажоры.

Я, лядь, весь июнь фигарил на стройке и в дождь и в мороз (донт форгет, что Архск на севере и июнь у нас зачастую хододный шопесец) только что б некто нес всякую брехню?

Не деньги решают, а заинтересованность.

П.С. Мачбеттеру +1

А я ничего против не имею в целом; когда сам заработал на модели - я таких уважаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...