Romius Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Была-была. Наносила резьбу любыз размеров. Я такой не нащёл, а то можно было бы пройтись два раза с разных сторон, и рукоятка готова (аки топор у модели из ветеранского бокса) Инструмент называется плашка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Спасибо, но у меня этой штуки всё-равно нет, если пойду искать, то только после сессии. А то и работа и экзамены, для любимого хобби нет времени :-((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Минька прикольная, мне идея с книгой понравилась больше всего. А товарищ Саурон говорил, что где-то видел, так это тут http://www.agisn.de/html/inquisition.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Итак, последний, надеюсь, вариант. :!: Изменениям подвергся розариус. Теперь у него появилась рукоятка. И я добавил ещё одну печать на пояс. Короче, судите сами .......... http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=10065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Мне нравится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Оки! Весчь! Но руку в которой кроциус лучше б из зелёнки соорудить, а то создается ощущуние, что он его роняет, менее, чем в первом варианте, но есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Здорово! Согласен с Wolg'ом, ощущение что он вот сейчас выронит крозиус и покажет врагам императора средний палец :) Руку просто в кисти разреж и поверни, пальцы подогни чтобы хват плотнее был. Попробуй помахать оружием таким хватом мигом из рук вывалиться - рукоятку обточи, тогда и пальцы на ней сомкнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти