Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно укровоен яростно набигает на москальский сайт, а ты-то какого рожна не спишь, Крыс? Хочешь качество образовательных услуг пошатать?

Я уже 4 дня живу без спама на телефоне, блин только ради этого стоило делать эту спец операцию. Наконец-то перестали названивать "сотрудники сбербанка" =)

Рысь ты хочешь его оставить как питомца?

Типа милый ручной укроботик?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Рысь ты хочешь его оставить как питомца?

Типа милый ручной укроботик?

Нет, я физически не могу ничего сделать. Это вотчина геноссе Кормака. А я рысь альтернативно-историческая, не более того.

Что по морскому десанту, пацаны? В новостях небось не расскажут, да? Ждём пока к границе резервов подтянется? Ну-ну. Вы зашкварились, парни. И зашварились так хорошо, что точные цифры ещё долго будете тут мусолить, аналититки хуевы.

Привыкли телефоном платить, м? Отвыкайте. Не на долго может, но отвыкайте. Подписочки опять же, загранки вооще можете на полку ложить надолго, если продолжите.

Тему. Жду.

Изменено пользователем DeathBlow

Что могу сказать, в моей ленте фб, заукраинцы и нетвойнушники это новиопы, многонационалы и мягко говоря, такие люди, которых бы не взяли в НКВД 30-ых годов по физиологическим причинам строения некоторых частей головы и челюсти.

Chто, ребятки, рекламку закупаем? в тикточике да в ушки льём? вы бы хоть груз оттаскивали, а то тех что по доброте душевной не закопали вороньё жрёт.

Джу тему для налива. Без модерации, без цензуры. Просто чтоб осознали, твари.

О, стадия торга началась. Пиши-пиши милок, все лучше чем бегать в тербате.

Первая жертва войны - правда. И украинцы(т.е. обманутые русские, которым всю жизнь рассказывали со всех сторон что они особенные и что РФ их настоящие враги), как маленькие и злые дети очень хорошо умеют врать. Сначала была стадия отрицания, потерь нет, вы все врети. Сейчас переговоры - стадия торга. Дальше сами знаете, по списку.

Если вы сомневаетесь и реагируете на пропаганду украинцев и заукраинцев - не переживайте, так и должно быть. Вас никто не учил ей противостоять.

Думаю с таким давлением в России могут начаться появлятся антивоенные настроения. Ну как в первую мировую, когда Россия ее проиграла, в выигранной войне.

Особенно мне нравится часть когда ри наступала так, что наступление шло в глубь восточной территории , а не западной. Ждём хорошие события 05года, марта и ноября 17, да?

Я уже 4 дня живу без спама на телефоне, блин только ради этого стоило делать эту спец операцию. Наконец-то перестали названивать "сотрудники сбербанка" =)

У меня та же самая история. Раньше сотрудники службы безопасности ВТБ и следователи разных следственных органов Москвы звонили чуть ли не каждый день. С 24-го как отрезало.

Как говорится, шутка смешная, ситуация страшная.

Вообще, я сейчас на пальцах, блин, объясняю, что должно было бы сделать правительство, которое заботится о своих гражда[ну уж нет].

Командование гарнизона Киева через посредников выходит на командование сил Специальной Операции РФ с предложением организовать гуманитарный коридор для вывода гражданских лиц из зоны боевых действий.

Происходит встреча переговорщиков (не надо только про дедов, в свое время с Паулюсом тем же вели вполне цивильно переговоры о сдаче).

Определяется: период временного прекращения огня, коридоры выхода гражданских лиц, способы эвакуации.

...

Я щас скажу страшную вещь, НО ДАЖЕ С БОЕВИКАМИ В СИРИИ ОБСУЖДАЛИ ГУМАНИТАРНЫЕ КОРИДОРЫ. И не только для цивилов. Гугли зеленые автобусы.

Я сейчас тоже страшную вещь скажу, но уж как есть.

0.Прежде чем организовывать гум.коридоры, сначала надо блокировать. Ах да, тут позже вроде Кличко что-то про блокаду объявил, но, учитывая анамнез пациента, еще надо посмотреть-проверить. Ладно, идем дальше.

1.С т.зр. чисто военной мгновенно убирать мирняк из нас.пункта, оставляя в нем обороняться комбатантов противника, в надежде потом их начинать выковырыивать - как раз таки невыгодно. Враг держится в городе, пока есть снабжение БК и питанием. Если прервать городу-миллионнику снабжение - голод, падение боевого духа и общая дезорганизация сопротивления не заставят себя ждать. Зачем ввязываться в жестокие бои за каждый дом, когда можно заставить большую часть даже военных (не говоря уж о мирняке) - просто выйти из города от безнадеги и голода? С т.зр.военной совсем не выгодно, чтобы обороняющиеся время от времени отыскивали какой-нибудь лут в продмагах в эвакуированном городе.

2.Немедленный массовый выход мирняка никак не отвечает целям в п.1. Поэтому на словах РФ может быть за мирные инициативы (какие будут ставиться услоавия, и степень их приемлемости для украинцев - это второй вопрос), но ...

Какой коридор из города-миллионника?

Куды вы всех этих нонкомбатантов денете?

Вот в правильном направлении мыслит товарищ. Никто с этим торопиться не будет (пока реально не потребуется).

Не, пишу как есть.

Попроси модератора проверить айпи, он будет днепровский.

Товарищ Бухарис подозрительно уверен в собственном ай-пи. Попросите куратора проверить, в чем подвох :) Шутка.

ЦИПСО - пока самые эффективные силы ВСУ. Бомбят их, гоняют, а они продолжают шпарить в три смены.

Удаленка, видимо. Да и потом, это всё ещё только ученики. Основа-то чуть западнее осталась нетронутой.

Ну вообще пишут (инфа не сотня), что гумкоридор таки есть.

МО РФ задекларировало коридор для всех, да

Изменено пользователем Nielle

ing_Hero' post='4863696' date='01.03.2022, 08:09']https://t.me/c/1787134414/791

Message in a private group or channel.

This link will only work if you are a member.

Видимо, происходящее задолбало даже ВВС. Они выкатили статью (поправка, серию статей) с разоблачением фейковых побед над армией РФ.

Если не сложно, можно ссылочку. Мне интересно было бы почитать.

Если не сложно, можно ссылочку. Мне интересно было бы почитать.

https://www.bbc.com/news/60554910

Там в конце ссылки на предыдущие статьи.

Вышний укробот с польским ай пи был.

Звонков нет, зато в вк пишут. Вон и Грейву уже строчат, и многим моим знакомым

https://www.bbc.com/news/60554910

Там в конце ссылки на предыдущие статьи.

Спасибо

А вообще удивлён.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

По заявлениям МО РФ, трасса Киев-Васильки оставлена для эвакуации. Вроде как (уже по инфе от местных), по ней даже выезжают люди, но в частном порядке и там вообще бардак с выездом из города

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...