Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Чтобы ставить условия, надо победить, а РФ пока что не победила.
Вот именно. С этим не могу не согласится. Других вариантов я вообще не вижу. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут наш бессменный подписал запрет на перевод денег для физиков и юриков куда-либо за бугор. Сайт кремля лежит, так что почитать текст не могу. Но если запрет полный, то он только что добил остатки бизнеса в РФ.

Как всегда контрсанкции страшнее санкций

Вот именно. С этим не могу не согласится. Других вариантов я вообще не вижу.

Будут военной силой давить дальше?

Ну это манямирок 80-ого левела, сорян. Тем более, если Россия станет сладкой, там уже не только Тайвань можно отжимать.

Если условно говоря богатство Китая прирастет сибирскими ресурсами (понятно, что РФ как страна в пределах своей нынешней территории и с ядерным оружием останется и никуда не денется), то обмен не такой уж фантастический.

Вот именно. С этим не могу не согласится. Других вариантов я вообще не вижу.

Да, дела... вам тоже из этого говнища выбраться не так просто :(

Я от всей души сочувствую нашим обеим странам сейчас.

Тут наш бессменный подписал запрет на перевод денег для физиков и юриков куда-либо за бугор. Сайт кремля лежит, так что почитать текст не могу. Но если запрет полный, то он только что добил остатки бизнеса в РФ.

Как всегда контрсанкции страшнее санкций

Путин запретил российским резидентам предоставлять иностранные займы в валюте и зачислять валюту на счета в банках за пределами РФ.

Если условно говоря богатство Китая прирастет сибирскими ресурсами (понятно, что РФ как страна в пределах своей нынешней территории и с ядерным оружием останется и никуда не денется), то обмен не такой уж фантастический.

Какой [ну уж нет]рен обмен, никто не даст это просто так Китаю. Тогда США реально китайский может учить начинать.

Да и отношения Китая с США такие, что там ни в какие договоренности веры не будет, не больше, чем с РФ.

Изменено пользователем Mad_Rat

Какой [ну уж нет]рен обмен, никто не даст это просто так Китаю. Тогда США реально китайский может учить начинать.

Да и отношения Китая с США такие, что там ни в какие договоренности веры не будет, не больше, чем с РФ.

Ладно ладно, не силен в геополитике.

Но вот такое проскочило. В любом случае сдаваться сейчас никто не будет, условия не те.

ing_Hero' post='4863523' date='28.02.2022, 19:26']Будут военной силой давить дальше?

А что есть иные варианты?

Как я написал в Анархии либо до конца либо никак. Других вариантов я не вижу.

А что есть иные варианты?

Как я написал в Анархии либо до конца либо никак. Других вариантов я не вижу.

Довоюется до второго кровавого воскресенья.

Именно так. Но тут либо не надо было начинать, либо, уж, если начали, то идти до конца. Третьего не дано.

Я от всей души сочувствую нашим обеим странам сейчас.

:(

Вообще, тут есть огромная проблема с санкциями.

Сто раз уже эксперты говорили, что чтобы санкционный режим работал, надо чтобы были четкие критерии, как эти санкции снять. С Ираном по ядерной программе была такая тема: показываете, что нет разрабоки ЯО, санкции снимаем. Там оранж мен правда все засрал.

А против РФ и РБ санкции вводятся или с невыполнимыми ("уйдите из Крыма"), слабоочерченными, которые можно трактовать как хочешь ("выполните Минские соглашение как-нибудь, чтобы мы одобрили"), или просто без всяких триггеров на съем. Против конкретных лиц я вообще хз, вот ты олигарх в России, тебя долбанули рандомно санкциями. Что ты вообще делать-то должен? На встрече с Путиным пытаться его убить ручкой в глаз, как в комиксе "Орда"?

США вообще намеренно усложнили механизм их снятия до почти невозможного. Ну и мемы типа поправки Джексона-Вэника.

В итоге, чем больше руководство России и Белоруссии щемят, тем более они агрессивно себя начинают вести, потому что чё терять. Потерявши голову, по волосам не плачут. Если бы сказали сейчас Путину, например, вот ты отваливаешь с Украины с более-менее статус кво, а мы снимаем санкции, над этим могли бы подумать.

А так - реально только выигрывать войну, чтобы уже на переговорах торговаться про снятие санкций.

И это на самом деле плохо для всех.

Инб4 чтоб Россия развалилась. Это тоже никому не нужно на самом деле. Вот развалится она, и Кадыров нюку себе отожмет. Нормальный сценарий там?

ing_Hero' post='4863531' date='28.02.2022, 19:35']Довоюется до второго кровавого воскресенья.

У этого события были совсем другие причины. Но, в целом, да, если сильно завязнем, то может и внутри страны что-то начаться. Так что тут, скорее переворот февраля 1917 года, более уместная аналогия.

ing_Hero' post='4863526' date='28.02.2022, 21:27']Путин запретил российским резидентам предоставлять иностранные займы в валюте и зачислять валюту на счета в банках за пределами РФ.

Ну, то есть ты не можешь внести авансирование за поставку товара, если в законе не прописаны исключения.

Именно так. Но тут либо не надо было начинать, либо, уж, если начали, то идти до конца. Третьего не дано.

Нда, это называется цугцванг, и так плохо, и так плохо.

Пишут, Донецк сейчас с запада ВСУ обстреливают так, как раньше редко когда обстреливали. Даже вышел репортаж по первому каналу

Я что-то ничего не понимаю. Думал, что линия фронта уже довольно далеко от Донецка.

Смешные рассуждения от чувака сравнивающих цивилианов( слово то какое...осталось только квиритами назвать) с гражданским огнестрелом и нынешними реалиями с армейской стрелковкой и ее бесконтрольной раздачей. Чувак не понимает разницы. Ну ок.....многие поймут когда между вами 150 метров и у тебя калаш а оппа гладкоствольное)

Ему не нравится вопрос обсуждения демилитаризации..Ну ок...демилитаризация происходит и так: каждый объект хранения боеприпасов и оружия взлетающий на воздух и есть демилитаризация в действии.

Чем бы дело не закончилось, и при условии что Украина сохранится как государство у нее не будет ни тактической авиации, ни флота, ни ракетных вооружений в таких количествах и качествах чтобы угрожать хоть кому-то...ну может только Молдавии

некоторые настолько хорошо демонстрируют на практике Эффект Даннинга-Крюгера что диву даешься

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Нда, это называется цугцванг, и так плохо, и так плохо.

Пишут, Донецк сейчас с запада ВСУ обстреливают так, как раньше редко когда обстреливали. Даже вышел репортаж по первому каналу

Я что-то ничего не понимаю. Думал, что линия фронта уже довольно далеко от Донецка.

Минск кончился, дальнобойная арта включилась.

Я абсолютно не понимаю. зачем они это делают. Больные на голову? Не в курсе, что вообще происходит? Не знают, что еще делать?

А так да, могу подтвердить, у отца на работе работает беженец из ДНР, он мать не забрал, теперь не знает, что делать, она говорит, что утюжат зверски.

Британия объявила, что Зеленского ждут киллеры в Киеве. Так если убьют то не с кем будет переговариваться и будет Сомали?

upd 400 киллеров

Изменено пользователем Пользователь №24 492

Я абсолютно не понимаю. зачем они это делают. Больные на голову? Не в курсе, что вообще происход? Не знаю, что еще делать?

Принцип: после нас хоть потоп. Нам терять нечего, хоть напоследок отожгём, перед смертью.

А что ты сомневаешься что там полно больных на голову? Серьёзно?

Британия объявила, что Зеленского ждут киллеры в Киеве. Так если убьют то не с кем будет переговариваться и будет Сомали?

Нет конечно.

Есть порядок наследования власти. Президент - потом кажется председатель Верховной Рады, потом еще кто-то.

upd 400 киллеров

Британия такая Британия.

upd 40000 киллеров

upd 400 киллеров

Можно подумать без клоуна будет не с кем договариваться. Имхо так ещё проще будет.

Можно подумать без клоуна будет не с кем договариваться. Имхо так ещё проще будет.

А зачем вообще с ним договариваться? Он кто и что решает? Переговоры переговаривать надо с Байденом или на худой конец с Джонсоном.

А зачем вообще с ним договариваться? Он кто и что решает? Переговоры переговаривать надо с Байденом или на худой конец с Джонсоном.

Ну кто-то формальный должен быть от стороны. Можно Кличко, он всё равно читать не умеет.

Этого не будет.

Пустые переговоры как бы позорят высокие договаривающиеся стороны и выставляют их в невыгодном свете.

А Путин ранее пообщался лично Байденом, Шольцем, Макроном, и сразу после этого устроил беспредел. Это свинство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...