Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Чиф - писсимизд или реализд. Это смотря с какой стороны смотреть. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Чиф - писсимизд или реализд. Это смотря с какой стороны смотреть. Так это проверяется. Чиф, у меня вопрос: 你會說中文嗎? Изменено 28 февраля, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ну то что нашему Пу это в плюс, это да. Ещё лет 20 будет нудеть что надо потерпеть, не раскачивать лодку, кругом враги, а экономика говно из-за санкций. Отмазки... отмазки не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Чиф, у меня вопрос: 你會說中文嗎? Засчитано! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Чиф - писсимизд или реализд. Это смотря с какой стороны смотреть. Я пессимист. А реальность такова какова она есть и более никакоВа (с) Просто это действительно похоже на рабочую схему, а правда это или нет, спланировано или удачный (ну для этмосов) выхлоп - этого я не знаю :) Знаю только то, что когда медрут спустя условные годы условно скажет что условно - вот теперь развалилась! - то 50% времени назад от этого срока, он уже лошадь доедал. Ну и мы с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Думаю, переговоры можно считать неудавшимися. уже лошадь доедал. Ну и мы с ним :) Ну а чё: казы, так-то вкусные. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Думаю, переговоры можно считать неудавшимися. Ну а чё: казы, так-то вкусные. Почему (не то шобы была какая то особая Надежда) Вкусные то вкусные, только та уже полуразложившаяся в овраге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Согласен на 100% с вышенаписанным. А, следовательно, все заявления о том, что Украина должна была на кого-то напасть, а Россия нанесла превентивный удар - ерунда. Страна с 30-летним советстким хламом не может быть угрозой для передовой российской армии (не иронизирую, ваша армия и правда ок). Главный косяк в этом пассаже - это выстраивание связки отношений Россия-Украина. Этой связки не существует. Есть отношения Россия-США в которой Украине отведена роль мелкой шавки на подсосе клетки на шахматной доске, более вежливо говоря. Украина - это не субъект политики, а объект. Поэтому топтать Украину Россия-США будут до тех пор пока не надоест. У Украина делала, делает и будет делать то что велят из обкома. Скажут нападать на Новороссию/Россию/Сомали/Юпитер то нападут, скажут сделать это с лопатами, сделают. Ну а если джавелинов подкинут то ок, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Вкусные то вкусные, только та уже полуразложившаяся в овраге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ну а чё: казы, так-то вкусные. Говори за себя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Главный косяк в этом пассаже - это выстраивание связки отношений Россия-Украина. Этой связки не существует. Есть отношения Россия-США в которой Украине отведена роль мелкой шавки на подсосе клетки на шахматной доске, более вежливо говоря. Украина - это не субъект политики, а объект. Поэтому топтать Украину Россия-США будут до тех пор пока не надоест. У Украина делала, делает и будет делать то что велят из обкома. Скажут нападать на Новороссию/Россию/Сомали/Юпитер то нападут, скажут сделать это с лопатами, сделают. Ну а если джавелинов подкинут то ок, чё. Если вы правы, то тогда в принципе нет смысла в переговорах "Украина-Россия". А Байден сказал, что сейчас не намерен общаться с Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ну а смысл сейчас общаться, когда ситуация на месте не определилась. Когда будут +- понятны итоговые переговорные позиции сторон, тогда будет общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Украина обращается к Евросоюзу с просьбой о немедленном присоединении к ЕС по новой специальной процедуре — Зеленский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Если вы правы, то тогда в принципе нет смысла в переговорах "Украина-Россия". Знаешь что мне это напоминает? Гражданскую войну в Римской республике при 1-м триумвирате. Там тоже все стороны постоянно хотели договориться, клялись друг другу в благих намерениях и долбились в дёсна. А на фоне шла нон-стоп резня. Отака фигня. Уклонение от мирных переговоров даёт штраф к репутации, поэтому мы такие "переговоры" ещё не раз увидим скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Если вы правы, то тогда в принципе нет смысла в переговорах "Украина-Россия". А Байден сказал, что сейчас не намерен общаться с Россией. Т.е занял ту позицию которую Путин держал 8 лет. Рубль тем временем штормит похлеще чем в 90 Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 ing_Hero' post='4863294' date='28.02.2022, 12:28']Украина обращается к Евросоюзу с просьбой о немедленном присоединении к ЕС по новой специальной процедуре — Зеленский А чё сразу не к США? Ну а чё, будет новый штат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ну я вижу бакс уже 100+ Уже отскочил вниз, а так то рынок сейчас волатилен настолько, что курс будет скакать от новости, что первого марта начнется весна, а вода всё ещё мокрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Как говорит Гидромет: Местами мокрая, примерно жидкая, временами твёрдая, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Уже отскочил вниз, а так то рынок сейчас волатилен настолько, что курс будет скакать от новости, что первого марта начнется весна, а вода всё ещё мокрая. Золотое время для тех кто играется валютой. Этак можно состояние себе поднять. Ну, или просрать. Тут уж как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 А чё сразу не к США? Ну а чё, будет новый штат. https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/...1775524350.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Власти Киева сообщили, что столичных водителей, которые будут занимать полосу для движения общественного, приравняют к диверсантам. К ним будут применяться "соответствующие меры". На самом деле давно пора, особенно в Ростове и москвабале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Уклонение от мирных переговоров даёт штраф к репутации, поэтому мы такие "переговоры" ещё не раз увидим скорее всего. Я про предметные и продуктивные переговоры. Так то конечно будет какая болтовня и суходроч, будут присылать каких-нибудь младших заместителей старших помощников экс-зама чего-то-там со словами "ну ты там драников поешь, головой покивай и делай умное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Я про предметные и продуктивные переговоры. Так то конечно будет какая болтовня и суходроч, будут присылать каких-нибудь младших заместителей старших помощников экс-зама чего-то-там со словами "ну ты там драников поешь, головой покивай и делай умное лицо. Тип того, эти переговоры имитация бурной деятельности. Радоваться будем когда Старый Джо скажет что пора перетереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Почему у меня в голове карикатура - пионеры доят коня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Я про предметные и продуктивные переговоры. Так то конечно будет какая болтовня и суходроч, будут присылать каких-нибудь младших заместителей старших помощников экс-зама чего-то-там со словами "ну ты там драников поешь, головой покивай и делай умное лицо. а вот министра обороны можно было и задержать в рамках ряда уголовных дел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения