Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Мне вот это нравится, про "заплатила цену". Не там победить, а заставить заплатить цену. Заплатил - и иди свободен. Один украинский политолог, Руслан Бортник, недавно прямо таки пророчески говорил, что партнеры наши западные повторяют, заплатить цену, заплатить цену, а что, если Россия посчитает деньги, почешет голову и скажет "ну ок, заплачу"?

Так это ж американцы, у них нет ничего страшнее ,чем раскошелиться лишний раз.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так это ж американцы, у них нет ничего страшнее ,чем раскошелиться лишний раз.

А как же сказать Н-слово или не поддержать ЛГБТК/ещё63гендера/?

А как же сказать Н-слово или не поддержать ЛГБТК/ещё63гендера/?

Так ведь если скажешь Н-слово, придётся раскошеливаться!

всё чудесатее и чудесатее...

Париж объявил о поставках оружия Киеву после беседы Макрона с Лукашенко

Власти Франции заявили о намерении поставить Украине дополнительное оружие

Франция поставит Украине дополнительное оружие и ужесточит санкции против России, заявили в Елисейском дворце, передает AFP.

Об этом было объявлено после телефонного разговора президентов Франции и Белоруссии Эмманюэля Макрона и Александра Лукашенко.

Слушай ну такое, глядя на цены на электронику взлетевшую оот 20% до 2х раз, массовое выгребание налички из банков и тотальный закуп в магазинах всего подряд ( в основном той же электроники) - можэно сказать, что научились на горьком опыте. На опыте того, что как вчера кайфариата (ака стагнирующее гивно) не будет, и пока кеш не стал тыквой, его надо слить.

Да и потом, насос который подрубили - он конечно тоже на опыте, вот только какой у него запас прочности - это тоже вопрос, который опытным путем - проверять не хотелось бы.

Потенциально - нулевой запас прочности.

США рассматривают возможность блокировки резервов РФ на $643 млрд

на английском

Чем дальше, тем мне больше кажется, что ваш Дед просчитался с этим беспределом...

Уж лучше бы он просто присоединил ЛДНР к России, и то было бы меньше вони.

Тут дело такое... есть сильное подозрение, что тупо происходит развал мира на валютные зоны, как Хазин вещал, и вполне вероятно, что эти деньги фактически уже ничто, фантики ничем не подкреплённые, и такое развитие событий было вероятным.

Я пока не то, чтобы на 100% этой версии придерживаюсь, но она хорошо по-крайней мере описывает этот сюр, делает его более понятным, что ли.

Тут дело такое... есть сильное подозрение, что тупо происходит развал мира на валютные зоны, как Хазин вещал, и вполне вероятно, что эти деньги фактически уже ничто, фантики ничем не подкреплённые, и такое развитие событий было вероятным.

Я пока не то, чтобы на 100% этой версии придерживаюсь, но она хорошо по-крайней мере описывает этот сюр, делает его более понятным, что ли.

Сложно и глобально, не помещается в моей голове.

Скорее поверю в то, что Деда послали подальше с его претензиями НАТО и он хочет хлопнуть дверью перед смертью.

Или хочет войти в историю как очередной Алексей "Тишайший" Михайлович.

Кого там в охрану потроха набрали??

Видос хз как вставлять, дам ссылку на пост. Проржаться

Ну блин, как они могут блокировать резервы в золоте? Или в юанях?

Санкции против Центрабанка вводить, ну это можно сразу войну объявлять, в принципе. Тогда в ответ тоже рубанут всем, чем можно, типа эмбарго на поставки энергоресурсов, чего уж тогда мелочиться.

Ну и вообще там статья уровня "нам тут сказал инсайдер, личность которая слишком известная, чтобы его называть, шизы из Конгресса носятся, которые хотят еще Россию из Совбеза ООН исключить, реальная история".

Ну такое, короче.

Изменено пользователем Mad_Rat

Видос хз как вставлять, дам ссылку на пост. Проржаться

Мне, хм, на секунду показалось, что это Боширов и Петров.

Так он же теперь гражданский сугубо человек, чего к нему "личников" прикреплять. Небось бариста какой или повар камуфляж надел. Шутка конечно, но сцена смешная в страшной ситуации в целом.

Так он же теперь гражданский сугубо человек, чего к нему "личников" прикреплять. Небось бариста какой или повар камуфляж надел. Шутка конечно, но сцена смешная в страшной ситуации в целом.

Кондитер!

Я на форджике давно(очень) не был, не знаю как принято теперь общаться, сорри.

Меня что интересует в разрезе проф.деятельности, как скоро нам на волне солидарности "цивилизованного" мира с Украиной отрубят доступ к апдейтам vMware, Ms, Steam да даже Cannonical репы погасить может для РФ, не ?

Если не ошибаюсь, Сбер что то там пробовал не так давно моделировать в примерных условиях, вышло что нет ?

Если не ошибаюсь, Сбер что то там пробовал не так давно моделировать в примерных условиях, вышло что нет ?

бгг.

там такой раздрай и шатание, особенно у прогеров и тестеров, где каждый третий начальник проекта перетягивает одеялко на себя, подставляя подчиненных и другие проекты, лишь бы своя жопка была в комфорте, что лучше даже не вникать.

а мелкомягкие уже вроде как поговаривали об отключении апдейтов винды, но это для энтрепрайз и серверов вроде только.

Так он же теперь гражданский сугубо человек, чего к нему "личников" прикреплять.

Строго говоря, он подследственный по делу о госизмене. Что добавляет пикантности ситуации.

Хуитер.

Сразу видно. Министр культуры Варфоржа :rolleyes:

Санкции против Центрабанка вводить, ну это можно сразу войну объявлять, в принципе.

Да ладно.. Иран вон 40 лет под санкциями живет и ничего.

По Свифту таки решились, но пока на полшишечки.

Ряд российских банков отключат от SWIFT - приводит сообщение РИА Новости

«США, Франция, Канада, Италия, Великобритания, Еврокомиссия и Германия приняли решение о введении дополнительных жёстких финансовых санкций... Все российские банки, которые уже попали под санкции международного сообщества, а при необходимости и другие российские банки будут исключены из международной платежной системы SWIFT»

Британские танки прибыли в Эстонию для сдерживания России

все купили масло и попкорн? похоже скоро йобнет, весь мир в труху.

Там это.... как вам сказать то. Ну... не знаю. Беларусь вроде на львов пойдут. Из-под палочки слегка. Слегка. Слегка? Хз, усы... хе-хе. Ну я не оч советую, прямо скажу. Там хлопчиков до[ой!]ы. Такое дело, испугались многие в первый день. Да и сам я, чего таить. Ну так вот, там народу просто до[censored]. А мужиков не выпускают. Нельзя говорят, война. Иди, козаче, нэньку боронить. Детей и женщин да. Даже без доков, по[censored]. А вот пацанам без медотвода (ну и что там ещё по закону) - сооооряяян. Ну вот они семьи то отправили. Болгария, Польша, да много куда. Слышал говорили даже в Лондон нынче пускают. Без паспорта. Прикиньте? Может врут, не знаю. Ну так вот, их там до[censored]. Их семьи уже не там. Знаете какие они злые. Очень.... очень. До животной загнанности даже. Плохо это всё. Не красиво.

Иди, козаче, нэньку боронить.

"Война с Россией до последнего украинца" в действии. Тiкай с призывного пункта, иначе тобi сам знаешь что.

Форджик таки ожил. Жаль, повод мерзкий только.

Зашибенский повод. Но вы расчехляйтесь дальше, тащмаёр всех запишет)

Вот о чем я и писал. Россия успела первой. Кардинал, ты же умный человек, должен понимать, что такие решения за пять минут не принять. Это все должно быть проверено, обсчитано, подготовлено, согласовано в куче служб и инстанций. Это месяцы работы. Особенно учитывая столь точные цифры. А тут уже все готово, только закорючку политики поставили.

Вот о чем я и писал. Россия успела первой. Кардинал, ты же умный человек, должен понимать, что такие решения за пять минут не принять. Это все должно быть проверено, обсчитано, подготовлено, согласовано в куче служб и инстанций. Это месяцы работы. Особенно учитывая столь точные цифры. А тут уже все готово, только закорючку политики поставили.

Ну, так-то распределить цели, натащить кучу калибров, войска, написать военные планы, кто куда и сколько, тоже дело не пяти минут и эль президенте явно это все готовил не месяц и не два, оставалось только закорючку поставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...