Mad_Rat Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Продам АК без документов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Укроботы: Турция закрыла проход для русских кораблей, перемога! Зеленский: Турция закрыла проход для русских военных кораблей, перемога! Турки: Gazeteci Ragıp Soylu'ya konuşan bir Türk yetkili ise Türkiye'nin henüz böyle bir karar almadığını belirtti. Никакого решения... не... принято. https://www.cumhuriyet.com.tr/dunya/son-dak...gorustu-1911283 Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Скорее будет много локальных театров, где будут постепенно отжираться активы основного разносчика демократии. очень похоже на силовой раздел мира на валютные зоны, о котором говорили некоторые экономисты последние годы. а через вторжения и аннексию это чтоб наверстать упущенное за годы простоя ковид похоже всю движуху сначала заморозил, а как стало отпускать, так реакции пошли куда интенсивнее и агрессивнее. хотя куда уж мне судить, я не политолог и не экономист Изменено 26 февраля, 2022 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Щас еще ДНСовцы больные 30% сходу накрутили и попали под разбирательство. Они не сходу накрутили. Объясняю. ДНС - ретейлер, они ничего не закупают и не производят. Договора с производителями\поставщиками у них заключаются в баксах, то есть днс берёт в реализацию партию и каждую штуку товара обязуется реализовать за столько-то бакинских. Поставщику фиолетово, по какой цене продаёт днс в ру[эх жаль]х, они хотят свою договорную сумму в долларах.Поэтому скакнувший доллар повлиял на цены. ФАС ничего там не найдёт неправомочного, как не нашёл год назад во время майнинг-бума, и взвинчивание цен на видюхи никакие штрафы днс не получил.Инфа напрямую от днс-мена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Они не сходу накрутили. Объясняю. ДНС - ретейлер, они ничего не закупают и не производят. Договора с производителями\поставщиками у них заключаются в баксах, то есть днс берёт в реализацию партию и каждую штуку товара обязуется реализовать за столько-то бакинских. Поставщику фиолетово, по какой цене продаёт днс в ру[эх жаль]х, они хотят свою договорную сумму в долларах.Поэтому скакнувший доллар повлиял на цены. ФАС ничего там не найдёт неправомочного, как не нашёл год назад во время майнинг-бума, и взвинчивание цен на видюхи никакие штрафы днс не получил.Инфа напрямую от днс-мена. Ну партии у них-то на руках уже. Или они только после продажи будут оплачивать по контракту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Ну партии у них-то на руках уже. Или они только после продажи будут оплачивать по контракту? Да, после. Они не закупают их, а берут на реализацию по контракту. То есть поставщик получает оговорённую сумму по факту реализации партии, и она в у.е. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Возвращайтесь к военке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Такое ощущение что Киев сам с собой уже воюет. Куча гражданских, минимум 1 колонна грузовиков, зенитная ракета в здание, вчерашний видос с грузовиком и мотолыгой раздавившей легковушку - всё это FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Сегодня еще одна ракета была по-моему, которая пыталась навестись на ракеты по Жулянам. Внезапно оказалось, что ПВО в плотной застройке напихать - не самая хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Я конечно вообще мимокрокодил из загневающих европ,но из за этх фейкометов даже мне уже прилетали тут предьявы пояснить за Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Вообще конечно вертолеты подлетающие вплотную чтобы разнести пво это клево, но где беспилотники. Азеры то уже показали как современная война должна выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Вообще конечно вертолеты подлетающие вплотную чтобы разнести пво это клево, но где беспилотники. Азеры то уже показали как современная война должна выглядеть. ВС РФ не постит их, в отличие от азеров. А с низу не видно. Вроде недавно какие-то видосы проскакивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Вообще конечно вертолеты подлетающие вплотную чтобы разнести пво это клево, но где беспилотники. Азеры то уже показали как современная война должна выглядеть. Если это за ту колонну где БУК на прицепе крокодил уработал. Есть большой вопрос а были ли там люди вообще. Похоже больше что просто привели в негодность брошенную технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Вроде с пруфами чеченцы под Киевом. АХМАТ СИЛА!!!!! Это хз где, но вроде под Гостомелем их тоже видели. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Just, ну, думаю, теперь ты не против что дедушка задержался в Норвегии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Бельгия поставит Украине 2000 пулеметов и 3800 тонн топлива для поддержки армии, заявил премьер Александр де Кро. Германия разрешила поставлять в Украину оружие ее производства Словакия поставит Украине 12 тысяч мин калибра 120-мм, 10 тысяч тонн горючего, 2400 тонн авиационного керосина, два комплекса разминирования Bozena источники европейские Как писали выше, "пошла накачка Украины оружием НАТО". Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Just, ну, думаю, теперь ты не против что дедушка задержался в Норвегии) Ну я и не был никогда против,тем более я себя русским никогда и не считал так то... Просто благодаря ему ,я знаю русский язык и в целом интересуюсь россией. А так ..мои родители родились тут,я родился тут,мой сын родился тут. Так чтт ваш сарказм о моем патриотизме не защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Это был ни разу не наезд и не сарказм Возможно, криво построенная фраза Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Dreadlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Как писали выше, "пошла накачка Украины оружием НАТО". А как завозить то будут? В Карпаты Гиперлуп уже прокопали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 А как завозить то будут? В Карпаты Гиперлуп уже прокопали? Вот да. И не факт что сразу после разгрузки не прилетит "Калибр". А то и не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 А как завозить то будут? В Карпаты Гиперлуп уже прокопали? Граница Украины с Польшей уже под контролем войск РФ или я что то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Граница Украины с Польшей уже под контролем войск РФ или я что то пропустил. Калибры так на секундочку в Иван-Франковск уже долетели. Надо ли мне говорить, что если допустим 2000 пулеметов с БК ты в один вагон наверно загрузишь то тонны топлива и всякие ПВО уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Нехай прилетает, груз продадут налево ещё до разгрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 И переживающим "ну это же иностранное пока не передали украинцам" могу напомнить про судьбу неких пяти а/м HMMWV с неким коммуникационным оборудованием, принадлежавших US Army, совершенно случайно оказавшихся в зоне конфликта в августе 8-го года. Забрали, не посмотрели, что американское, и так и не отдали. А тут вообще церемонится не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 И переживающим "ну это же иностранное пока не передали украинцам" могу напомнить про судьбу неких пяти а/м HMMWV с неким коммуникационным оборудованием, принадлежавших US Army, совершенно случайно оказавшихся в зоне конфликта в августе 8-го года. Забрали, не посмотрели, что американское, и так и не отдали. А тут вообще церемонится не будут Не, тут надо пыл подумерить, это нужно будет по самый Львов вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения