Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Укроботы: Турция закрыла проход для русских кораблей, перемога!

Зеленский: Турция закрыла проход для русских военных кораблей, перемога!

Турки: Gazeteci Ragıp Soylu'ya konuşan bir Türk yetkili ise Türkiye'nin henüz böyle bir karar almadığını belirtti. Никакого решения... не... принято.

https://www.cumhuriyet.com.tr/dunya/son-dak...gorustu-1911283

Ой.

Скорее будет много локальных театров, где будут постепенно отжираться активы основного разносчика демократии.

очень похоже на силовой раздел мира на валютные зоны, о котором говорили некоторые экономисты последние годы.

а через вторжения и аннексию это чтоб наверстать упущенное за годы простоя

ковид похоже всю движуху сначала заморозил, а как стало отпускать, так реакции пошли куда интенсивнее и агрессивнее.

хотя куда уж мне судить, я не политолог и не экономист

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Щас еще ДНСовцы больные 30% сходу накрутили и попали под разбирательство.

Они не сходу накрутили. Объясняю. ДНС - ретейлер, они ничего не закупают и не производят. Договора с производителями\поставщиками у них заключаются в баксах, то есть днс берёт в реализацию партию и каждую штуку товара обязуется реализовать за столько-то бакинских. Поставщику фиолетово, по какой цене продаёт днс в ру[эх жаль]х, они хотят свою договорную сумму в долларах.Поэтому скакнувший доллар повлиял на цены.

ФАС ничего там не найдёт неправомочного, как не нашёл год назад во время майнинг-бума, и взвинчивание цен на видюхи никакие штрафы днс не получил.Инфа напрямую от днс-мена.

Они не сходу накрутили. Объясняю. ДНС - ретейлер, они ничего не закупают и не производят. Договора с производителями\поставщиками у них заключаются в баксах, то есть днс берёт в реализацию партию и каждую штуку товара обязуется реализовать за столько-то бакинских. Поставщику фиолетово, по какой цене продаёт днс в ру[эх жаль]х, они хотят свою договорную сумму в долларах.Поэтому скакнувший доллар повлиял на цены.

ФАС ничего там не найдёт неправомочного, как не нашёл год назад во время майнинг-бума, и взвинчивание цен на видюхи никакие штрафы днс не получил.Инфа напрямую от днс-мена.

Ну партии у них-то на руках уже. Или они только после продажи будут оплачивать по контракту?

Ну партии у них-то на руках уже. Или они только после продажи будут оплачивать по контракту?

Да, после. Они не закупают их, а берут на реализацию по контракту. То есть поставщик получает оговорённую сумму по факту реализации партии, и она в у.е.

Изменено пользователем Галахад

Такое ощущение что Киев сам с собой уже воюет.

Куча гражданских, минимум 1 колонна грузовиков, зенитная ракета в здание, вчерашний видос с грузовиком и мотолыгой раздавившей легковушку - всё это FF

Сегодня еще одна ракета была по-моему, которая пыталась навестись на ракеты по Жулянам.

Внезапно оказалось, что ПВО в плотной застройке напихать - не самая хорошая идея.

Я конечно вообще мимокрокодил из загневающих европ,но из за этх фейкометов даже мне уже прилетали тут предьявы пояснить за Путина

Вообще конечно вертолеты подлетающие вплотную чтобы разнести пво это клево, но где беспилотники. Азеры то уже показали как современная война должна выглядеть.

Вообще конечно вертолеты подлетающие вплотную чтобы разнести пво это клево, но где беспилотники. Азеры то уже показали как современная война должна выглядеть.

ВС РФ не постит их, в отличие от азеров. А с низу не видно.

Вроде недавно какие-то видосы проскакивали.

Если это за ту колонну где БУК на прицепе крокодил уработал. Есть большой вопрос а были ли там люди вообще. Похоже больше что просто привели в негодность брошенную технику.

Вроде с пруфами чеченцы под Киевом.

АХМАТ СИЛА!!!!!

Это хз где, но вроде под Гостомелем их тоже видели.

Изменено пользователем Mad_Rat

Just, ну, думаю, теперь ты не против что дедушка задержался в Норвегии)

Ну я и не был никогда против,тем более я себя русским никогда и не считал так то...

Просто благодаря ему ,я знаю русский язык и в целом интересуюсь россией.

А так ..мои родители родились тут,я родился тут,мой сын родился тут.

Так чтт ваш сарказм о моем патриотизме не защитан.

Это был ни разу не наезд и не сарказм

Возможно, криво построенная фраза

Изменено пользователем Dreadlord

Как писали выше, "пошла накачка Украины оружием НАТО".

А как завозить то будут? В Карпаты Гиперлуп уже прокопали?

Вот да. И не факт что сразу после разгрузки не прилетит "Калибр". А то и не один...

Граница Украины с Польшей уже под контролем войск РФ или я что то пропустил.

Граница Украины с Польшей уже под контролем войск РФ или я что то пропустил.

Калибры так на секундочку в Иван-Франковск уже долетели.

Надо ли мне говорить, что если допустим 2000 пулеметов с БК ты в один вагон наверно загрузишь то тонны топлива и всякие ПВО уже нет.

И переживающим "ну это же иностранное пока не передали украинцам" могу напомнить про судьбу неких пяти а/м HMMWV с неким коммуникационным оборудованием, принадлежавших US Army, совершенно случайно оказавшихся в зоне конфликта в августе 8-го года. Забрали, не посмотрели, что американское, и так и не отдали. А тут вообще церемонится не будут

И переживающим "ну это же иностранное пока не передали украинцам" могу напомнить про судьбу неких пяти а/м HMMWV с неким коммуникационным оборудованием, принадлежавших US Army, совершенно случайно оказавшихся в зоне конфликта в августе 8-го года. Забрали, не посмотрели, что американское, и так и не отдали. А тут вообще церемонится не будут

Не, тут надо пыл подумерить, это нужно будет по самый Львов вводить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...