Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 В сети встретил интересное бурчание. Мол НАТОвские генералы с мозгами (если там такие есть) сейчас стремительно седеют, ибо российская армия нарабатывает бесценный опыт полномасштабной войны, а не гоняния тапочников в условиях подавляющего превосходства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Русские как то рашат с потерями. И у меня такое ощущение, что чем дальше тем будет больше. У ВСУ не меньше потерь ,а возможно и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 В сети встретил интересное бурчание. Мол НАТОвские генералы с мозгами (если там такие есть) сейчас стремительно седеют, ибо российская армия нарабатывает бесценный опыт полномасштабной войны, а не гоняния тапочников в условиях подавляющего превосходства. Бхах, я видел наоборот тонны типа ВООЮТ НЕПРАВИЛЬНО КАК СОВКИ ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ СМЕЮТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 В сети встретил интересное бурчание. Мол НАТОвские генералы с мозгами (если там такие есть) сейчас стремительно седеют, ибо российская армия нарабатывает бесценный опыт полномасштабной войны, а не гоняния тапочников в условиях подавляющего превосходства. Не особо интересное, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Русские как то рашат с потерями. И у меня такое ощущение, что чем дальше тем будет больше. Наступление на 400-тысячную армию, оснащенную большим количеством оружия, в т.ч. частично современного, не может проходить без потерь в принципе. К великому сожалению, число убитых с обеих сторон будет исчисляться, в лучшем случае, если это быстро закончится - сотнями, но скорее всего - тысячами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) А можно как-то без потерь воевать, наступать тем более? Тымчук на том свете, к сожалению, а то бы рассказал. Много непростительных зевков вызваных желанием обеспечить темп ценой всего.Мне честно говоря это непонятно.Ясно же что взятием Киева ничего не закончится(тот же Харьков или силы ООС придется принуждать к капитуляции силой. да и вообще пленных пока очень мало).Причем в городские бои все равно ввязались. У ВСУ не меньше потерь ,а возможно и больше Да там обоюдное.Правда имхо у украинцев больше потерь на переднем крае.А у русских в обеспечивающих частях. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Много непростительных зевков вызваных желанием обеспечить темп ценой всего.Мне честно говоря это непонятно.Ясно же что взятием Киева ничего не закончится(тот же Харьков или силы ООС придется принуждать к капитуляции силой. да и вообще пленных пока очень мало).Причем в городские бои все равно ввязались. Ну это классический же ГЛУБИННЫЙ ПРОРЫВ, второй эшелон уже поехал дочищать занятое рашем. Вообще хз, начались какие-то терки про переговоры уже. ООС, я так понимаю, хотят отрезать от снабжения просто. Они там могли накопить, конечно, но не на месяцы осады. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Ну просто колонны уничтожаются, там вон видел батарею разгромленную на марше, тут саперы они же должны быть в тылу более мене защищённые... Или как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Самая непонятная для меня штука - как десант высадился под Киев почти без потерей. Ну и то что держали весь день по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Ну просто колонны уничтожаются, там вон видел батарею разгромленную на марше, тут саперы они же должны быть в тылу более мене защищённые... Или как то. Видео именно колонн не было, максимум до 3-4 единиц техники. Фоток разгромленных "батарей" не было. Был один уничтоженный огненный взвод градов неизвестного происхождения, но вроде как всрф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Самая непонятная для меня штука - как десант высадился под Киев почти без потерей. Ну и то что держали весь день по сути. Что держали понятно, там войск-то особо не было. Плюс поддержка с воздуха (которой типа нет у Руперта, азаза). Там нацгвардейцы писали сами, что у них козаки со стрелковой, и попытки зарашить нарываются на вертолеты и бомбардировку. А вот долет сам - это был пипец конечно маневр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Что держали понятно, там войск-то особо не было. Плюс поддержка с воздуха (которой типа нет у Руперта, азаза). Там нацгвардейцы писали сами, что у них козаки со стрелковой, и попытки зарашить нарываются на вертолеты и бомбардировку. А вот долет сам - это был пипец конечно маневр. Наши там еще и с пзрк были, cnn засняло :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Самая непонятная для меня штука - как десант высадился под Киев почти без потерей. Ну и то что держали весь день по сути. Под каждый куст не посадишь по батальону. Атакующий изначально имеет преимущество выбора места куда бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Видео именно колонн не было, максимум до 3-4 единиц техники. Фоток разгромленных "батарей" не было. Был один уничтоженный огненный взвод градов неизвестного происхождения, но вроде как всрф. Было видео из 4ех четырехосный камазов с тяжёлыми пушками, которых на трассе уничтожили и повсюду снаряды которые из них высыпались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Самая непонятная для меня штука - как десант высадился под Киев почти без потерей. Ну и то что держали весь день по сути. К ним подмога прикатила еще вчера.Правда легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Было видео из 4ех четырехосный камазов с тяжёлыми пушками, которых на трассе уничтожили и повсюду снаряды которые из них высыпались. А ещё было видео "Байрактаров". То ли из Сирии, то ли из Карабаха. Выданное за атаку на российские войска. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Парень просто ехал около танка. Ничего особенного. Осторожно маты. https://t.me/milinfolive/76859 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 О труп с ВАЛом(у украинцев они вообще есть?). есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 https://t.me/rybar/25221 Линия фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Я припоминаю довоенные опросы по отношению к России. Общий тренд таков: чем восточнее география и чем старше опрашиваемые, тем с большей симпатией они относятся к РФ. И наоборот. Конечно. Я скорее про то, что вторжение и разворачивающиеся боевые действия не всегда приводят к однозначной агрессии и панике среди мирняка. "Скорее да, чем нет"Каховка. Кто-то осторожно рефлексирует, кто-то откровенное радуется: https://t.me/new_militarycolumnist/73303 Харьков. "Храни Вас Бог, пацаны", но - "Я Сам с Оренбурга" https://t.me/milinfolive/76772 Мелитополь. "Слава Украине... в составе России". Но - может, он так просто отбрехался от вояк? https://t.me/milinfolive/76662 На чиле-расслабоне, шутим шутки https://t.me/milinfolive/76616 "Скорее нет, чем да"Мелитополь. Вам тут не рады https://t.me/milinfolive/76738 Николаев. "[собака], россияне!" https://t.me/milinfolive/76674 https://t.me/Talish_vestnik/22098 например вот это.Неохота все равно такой контент постить. Мне показалось, что оператор - военнослужащий, так что не щитово? Вроде по тени видно каску на голове. Но могу ошибаться, в любом случае, познавательно, спасибо. Сейчас еще пару видосов от туда нашел, видимо, действительно встряли наши там. Еще и истории про "парни молодые, плачут. Ну мы их отпустили", хз, верить-нет. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 По мнению западных ресурсов Щас все карты недостоверные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Не особо интересное, если честно Сам придумал, сам написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Мне показалось, что оператор - военнослужащий, так что не щитово? Вроде по тени видно каску на голове. Но могу ошибаться, в любом случае, познавательно, спасибо. Сейчас еще пару видосов от туда нашел, видимо, действительно встряли наши там. Еще и истории про "парни молодые, плачут. Ну мы их отпустили", хз, верить-нет. От наших тоже много про "пленных". то по факту никто не знает пока что. так что лучше не верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Много непростительных зевков вызваных желанием обеспечить темп ценой всего.Мне честно говоря это непонятно.Ясно же что взятием Киева ничего не закончится(тот же Харьков или силы ООС придется принуждать к капитуляции силой. да и вообще пленных пока очень мало).Причем в городские бои все равно ввязались. Лично мне довольно понятно. Чем быстрее закончится: тем меньше будет звездеца в сумме (а Запад все повесит на РФ), тем меньше будет санкций, геморроя, падения экономики etc. Раньше сядешь - раньше выйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 А можно как-то без потерь воевать, наступать тем более? Тымчук на том свете, к сожалению, а то бы рассказал. Можно. Выжигая все впереди себя. Арта\чугунные бомбы\вотэтовотвсё Но это несколько другая война. С другим уровнем "collateral damage". (на который как правило пофиг, если уравнивать с землей ненужный "коалиции" очередной анклав тоталитаризма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения