Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карта галактики

Рекомендуемые сообщения

И сколько из них крупнонаселённых? С серьёзной индустриальной и промышленной базой?
Ну таких как Земля сейчас - там ИМХО, никак не меньше семисот-девятисот тысяч миров. Только заселены они не по всей поверхности, как мы, а в четырех-пяти хайвах.

А не кто, случаем, не скажет где можно енту карту распечатать. А3 формат, наверное, где нить на Ю-В Москвы. А то я не знаю даже куда с ентим пихнутся.

Chortos

Скачай и ступай в Kodak

А сколько по деньгам, не в курсе? И на какой бумаге они печатают(формат, качество)? И да, я еще не сказал спасибо - спасибо!

Денег - не знаю, давно не пользовался их услугами. Печатают на своей фирменной бумаге, формат оговаривается, а глянец или мат - твой выбор. Откажут в Kodak'е обратись еще куда-нибудь, Konica большой формат печатает. Я себе тоже хочу на стенку повесить, так что если себе сделаешь, поделись сведениями.

Да, совсем забыл, обращайся в те пункты, которые сами печатают, имеют оборудование и толковых инженеров, с которыми можно обговорить детали. В простых приёмниках сидят девочки-припевочки, которые только глазками тупо хлопают, когда у них пытаешься вызнать что-то большее, чем стандартный размер печати.

Дабы закрыть тему о количестве рукавов у нашей Галактики:

Бывает же - годами все смотрят и никто ничего не замечает. А теперь вот австралийские астрономы заметили. Группа под руководством Наоми МакКлюр-Гриффитс обнаружила, что у нашей галактики Млечный Путь есть ещё один спиральный рукав в добавление к уже известным четырём. Причём это не какой-нибудь блеклый рукавишка, а мощная четверть кольца, которая окаймляет нашу галактику снаружи. Если бы этот рукав был напрямую виден с Земли, он тянулся бы от горизонта до зенита. Но он с Земли не виден, его, как всю основную часть Млечного Пути, заслоняют облака межзвёздного газа. Австралийские астрономы обнаружили его лишь потому, что наблюдали Млечный Путь с помощью  радиоизлучения атомов водорода.

На данный момент уже известно пять рукавов Млечного Пути.

Но я так понял, что это совсем новое открытие?

Свежачокс.

Поэтому в старых книжках у Млечного Пути, действительно, только четыре рукава.

• 1 год спустя...
  • Отец-основатель

Кто-нибуть может снова выложить карту галактики с первой страницы?

А то не грузится :(

+++ Всё там грузится. Внимательнее. +++

http://www.darkmillennia.net/QuadrantMap_p..._pages/GMap.htm

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Уже неоднократно выкладывали, но эта карта мне нравится гораздо больше:

http://www.joachim-adomeit.de/wh40k/spacemap/map.html

:)

Уже неоднократно выкладывали, но эта карта мне нравится гораздо больше:

http://www.joachim-adomeit.de/wh40k/spacemap/map.html

:)

а как бы такую на комп сохранить?

чтоб работала

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти