Deever Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 И сколько из них крупнонаселённых? С серьёзной индустриальной и промышленной базой?Ну таких как Земля сейчас - там ИМХО, никак не меньше семисот-девятисот тысяч миров. Только заселены они не по всей поверхности, как мы, а в четырех-пяти хайвах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 А не кто, случаем, не скажет где можно енту карту распечатать. А3 формат, наверное, где нить на Ю-В Москвы. А то я не знаю даже куда с ентим пихнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Скачай и ступай в Kodak. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Chortos Скачай и ступай в Kodak А сколько по деньгам, не в курсе? И на какой бумаге они печатают(формат, качество)? И да, я еще не сказал спасибо - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Денег - не знаю, давно не пользовался их услугами. Печатают на своей фирменной бумаге, формат оговаривается, а глянец или мат - твой выбор. Откажут в Kodak'е обратись еще куда-нибудь, Konica большой формат печатает. Я себе тоже хочу на стенку повесить, так что если себе сделаешь, поделись сведениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Сегодня читал журнал Вокруг Света. Там на карте Млечного Пути у него 4 рукава... И в рульбуке 40К тоже 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Да, совсем забыл, обращайся в те пункты, которые сами печатают, имеют оборудование и толковых инженеров, с которыми можно обговорить детали. В простых приёмниках сидят девочки-припевочки, которые только глазками тупо хлопают, когда у них пытаешься вызнать что-то большее, чем стандартный размер печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Дабы закрыть тему о количестве рукавов у нашей Галактики: Бывает же - годами все смотрят и никто ничего не замечает. А теперь вот австралийские астрономы заметили. Группа под руководством Наоми МакКлюр-Гриффитс обнаружила, что у нашей галактики Млечный Путь есть ещё один спиральный рукав в добавление к уже известным четырём. Причём это не какой-нибудь блеклый рукавишка, а мощная четверть кольца, которая окаймляет нашу галактику снаружи. Если бы этот рукав был напрямую виден с Земли, он тянулся бы от горизонта до зенита. Но он с Земли не виден, его, как всю основную часть Млечного Пути, заслоняют облака межзвёздного газа. Австралийские астрономы обнаружили его лишь потому, что наблюдали Млечный Путь с помощью радиоизлучения атомов водорода. На данный момент уже известно пять рукавов Млечного Пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Но я так понял, что это совсем новое открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Но я так понял, что это совсем новое открытие? Свежачокс. Поэтому в старых книжках у Млечного Пути, действительно, только четыре рукава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Галактика переиздала млечный путь, выпустив новый кодекс 5ого рукава :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Кто-нибуть может снова выложить карту галактики с первой страницы? А то не грузится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Кто-нибуть может снова выложить карту галактики с первой страницы? А то не грузится :( +++ Всё там грузится. Внимательнее. +++ http://www.darkmillennia.net/QuadrantMap_p..._pages/GMap.htm А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Уже неоднократно выкладывали, но эта карта мне нравится гораздо больше: http://www.joachim-adomeit.de/wh40k/spacemap/map.html :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Уже неоднократно выкладывали, но эта карта мне нравится гораздо больше: http://www.joachim-adomeit.de/wh40k/spacemap/map.html :) а как бы такую на комп сохранить? чтоб работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а как бы такую на комп сохранить? чтоб работала я в "Опере" сохранил - у меня всё работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 +++ Всё там грузится. Внимательнее. +++ http://www.darkmillennia.net/QuadrantMap_p..._pages/GMap.htm Хм. Загрузилось. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти