Jevs Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Да да, я знаю, что свет не так расставлен. Ну и ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Идут по светяшшейся зимле? Или я чота нитак понил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Идут по светяшшейся зимле? Или я чота нитак понил? А каким цветом должна быть земля?) Это как камни - они не всегда серые, но когда их красят в банальный серый цвет - становится скучно. Не осуждаю, но мне уже не заходит, не то время) Изменено 16 января, 2022 пользователем Jevs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Замечательно. Устрашающе выглядят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Я про поццветку снизу. Или показалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Я про поццветку снизу. Или показалось? Я решил сделать прослойку-контраст между землей и камнем с минькой. Красить кусты - не хотелось, или яркие камни, по этому так. Можно было бы сделать ее зеленой, но тогда глаза зелеными пришлось бы красить. Изменено 17 января, 2022 пользователем Jevs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ясна. Показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Ага, так вот, что постит на реакторе свои миньки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Ага, так вот, что постит на реакторе свои миньки ) Так кому они там нужны. Запостил миньку финика, которую неделю красил - нифига, запостил маринов задутых по фасту - профит. Ох уж это фапание на маров (на ужасное ГВшное литье). Изменено 18 января, 2022 пользователем Jevs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.