Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Ктулху зовет!"

Рекомендуемые сообщения

Полтора месяца сменяющихся перепадов настроения относительно его покраски. Что опять же видно - местами халтура, местами вполне себе ничего.

Видимо, через какоето время придется коечто подправлять, но пока... я устала от него. И не хочу видеть :rolleyes:

Владелец: Маэглин

Он же пожелатель много - цветовой схемы, картинок, надписей.

Спасибо, что оставлял простор для моего твАрьчества.

фотки как обычно - полное гэ. Но что имеем, тем и делимся.

t_A1m_0e5e76e.jpg

t_A2m_9d5f75e.jpg

п.с. Определенно, не лучшая моя работа. :(

п.п.с. Однако мордочка на левом борту - удалась на славу! =) правда, похож ли он на Ктулху, незнаю? но кто ж его, этого Ктулху, видал?

полный фхтагн :)

Да, работы много.

Но мне не понравилось. Ну фиолетовый танк, ну разбросаный фрихенд, не связаный между собой, а идея-то в чем?

Можешь лучше.

автор может лучше, что много раз подтверждалось практикой... но у меня бы на такое кисть вообще не поднялась бы.. это же КТУЛХА!!!!

Все что с шупалцами - Ктулху однозначно!

Мне нравится! Даже очень!

Не прибедняйся - я хотел яренько, оно яренько и получилось. Фрихенд отличный. Спасибо!

Единственное - не забудь завтра мультимельту пожалуйста :)

Изменено пользователем Maeglin

Красивый танк, щупальца и ктулху очень здорово получились. Напрягают глаза на передней двери, как-то не вписываются в ктулху-тему работы, да и нарисованы халтурно, в отличие от всего остального. :)

Танк - мне. Чаптер тож мой.

Глаза - великолепные, строго такие, какие должны быть. Вы просто не в теме - не знаете, откуда они. Для ктулхи они - самое то.

Изменено пользователем Maeglin

Да, работы много.

Но мне не понравилось. Ну фиолетовый танк, ну разбросаный фрихенд, не связаный между собой, а идея-то в чем?

Можешь лучше.

Что заказчик просил, то и сделали - хотел глаза с буддийского шпиля на переднюю дверь - не вопрос. Хотел фиолетовую верхнюю броню с ярким-ярким высветлением и бликами - пожалуйста.

Все по заказу - и согласуется с заказчиковской идеей о полном выносе мозга у противника на столе

Хорошая работа ) Можешь, конечно же, лучше, но все равно здорово.

Мммм....прям дети императора.тот же розово-фиолетовый,тентакли.Круто,мне понравилось. :D

Кхе кхе. Мягко говоря, странный танк. Глаза не понравились, какие то добренькие. А вот щупальца по бортам смотрятся здорово! В общем противоречивая работа.

Эээх граждане критики, ничего то вы не понимаете в колбасных обрезках! Получил танк, посмотрел в живую - просто прелесть! Все на месте, все правильно - глаза просто сказка, с душой сделаны!

Рингиль, еще раз большое спасибо!

Пофоткаю еще - выложу.

Вы, имперцы, ничего, конечно, не понимаете в выносе мозга ( муа-ха-ха. Кто видел мОЙ танк - поймёт) но ктульхотачка прекрасна.

Ктулху был, ктулху есть, ктулху будет есть))) Отличный танк, восхищаюсь твоим мастерством.

ЗЫ: но местами действительно халтура)))))

Ну что можно тут сказать - впечатляет :) местами проработка не на высоте, а так же некоторые детали лишние (на мой взгляд) но общее впечатление оккупает всё!

но кто ж его, этого Ктулху, видал?

А Я!?

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

КтулхУ! Аттлично, камрад! Знатная тема! Жму руку(шшупальцу?)!

Покрашено качественно, но глаза лишнии... хотя раз так пожелал клиент, тода супер... на первый взгляд не очень понравилось, но потом еще раз посмотрел и все больше перся)))

А ктулху я видал...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...39;lyeh.jpg/img]

Но, блин, чисто из-за идеи Ктулхи влепил бы +, ибо святой... кальмар?... вроде они не крылатые... гаргулья?... а щупальцы... короче, Ктулха - это Ктулха...)))

Aya Cthulhu

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...