Jevs Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Вот пожалуста, еще одна буба. Можете еще на инсту подписаться, а то мне тут один наш художник сказал, шо то, шо я крашу - не творчество. Все да, кому весь мой акрил и кисти с аэром отдать? А, не дам :P ps. Тело и лицо - аэр, дул через хардер 0.15 сопло. Остальное кисть. Изменено 11 января, 2022 пользователем Jevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Очень зашло цветовое решение - но волосы сделал бы ярче - чтобы на фоне светлого костюма был контраст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Какая система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Какая система? Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Очень зашло цветовое решение - но волосы сделал бы ярче - чтобы на фоне светлого костюма был контраст! Волосы задумывались как бегущие огоньки по кабелям. Видишь, все они сваливаются вниз и образуют вселенную) Изменено 11 января, 2022 пользователем Jevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Спорю, внатуре смотриццо лучше, чем на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Спорю, внатуре смотриццо лучше, чем на фото Да, я не умею фотографировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Замечательно. Мне, почему-то, напоминает фигуристку, которая на тройной аксель заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Замечательно. Мне, почему-то, напоминает фигуристку, которая на тройной аксель заходит. Да уж, позы в финике мне всегда нравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Отлично, просто отлично. Учусь работать аэром, надеюсь, смогу когда-нибудь так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Да, я не умею фотографировать) Научишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 офигенная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Весьма круто! А для белого что за красочки использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Весьма круто! А для белого что за красочки использовал? Mirage blue+Wolven grey (gsw), vallejo Heavy Violet, 70.310 old wood, белый. Изменено 12 января, 2022 пользователем Jevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Отличная девчуля. Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 7 дней! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Отлично, просто отлично. Учусь работать аэром, надеюсь, смогу когда-нибудь так же. Научишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 а то мне тут один наш художник сказал, шо то, шо я крашу - не творчество. это кто такую стыдноту ляпнул? можно в личку, чтоб не сплетничать) а работа восхитительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Присоединяюсь к мнению (с)выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти