Jevs Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Вот пожалуста, еще одна буба. Можете еще на инсту подписаться, а то мне тут один наш художник сказал, шо то, шо я крашу - не творчество. Все да, кому весь мой акрил и кисти с аэром отдать? А, не дам :P ps. Тело и лицо - аэр, дул через хардер 0.15 сопло. Остальное кисть. Изменено 11 января, 2022 пользователем Jevs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Очень зашло цветовое решение - но волосы сделал бы ярче - чтобы на фоне светлого костюма был контраст! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Какая система? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Какая система? Инфинити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Очень зашло цветовое решение - но волосы сделал бы ярче - чтобы на фоне светлого костюма был контраст! Волосы задумывались как бегущие огоньки по кабелям. Видишь, все они сваливаются вниз и образуют вселенную) Изменено 11 января, 2022 пользователем Jevs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Спорю, внатуре смотриццо лучше, чем на фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Спорю, внатуре смотриццо лучше, чем на фото Да, я не умею фотографировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Замечательно. Мне, почему-то, напоминает фигуристку, которая на тройной аксель заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Замечательно. Мне, почему-то, напоминает фигуристку, которая на тройной аксель заходит. Да уж, позы в финике мне всегда нравились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Отлично, просто отлично. Учусь работать аэром, надеюсь, смогу когда-нибудь так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Да, я не умею фотографировать) Научишся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 офигенная работа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Весьма круто! А для белого что за красочки использовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Весьма круто! А для белого что за красочки использовал? Mirage blue+Wolven grey (gsw), vallejo Heavy Violet, 70.310 old wood, белый. Изменено 12 января, 2022 пользователем Jevs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Отличная девчуля. Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 7 дней! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Отлично, просто отлично. Учусь работать аэром, надеюсь, смогу когда-нибудь так же. Научишся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 а то мне тут один наш художник сказал, шо то, шо я крашу - не творчество. это кто такую стыдноту ляпнул? можно в личку, чтоб не сплетничать) а работа восхитительна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Присоединяюсь к мнению (с)выше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.