Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сделка

Grave

Рекомендуемые сообщения

Хе. Особенно порадовала "выдержка" эльдарских военачальников, устроивших тут "танцы с саблями", стоило им узнать об этой сделке. Хладнокровнее надо быть, господа. И, как верно подметил герр адмирал, учитывать все последствия ваших действий - включая нападения на, как там остроумно высказался камрад Майор, "бабизян" :) . Фарсиры вам на что?

З.Ы. Хотя, возможно я прошу слишком многого - в конце концов, именно эта "самая-самая" раса, проявив чудеса "воздержанности" и "дальновидности", подарила Галактике одного из Четырех + Око Ужаса на закуску...

Изменено пользователем МозгЪ

А вот это уже пошла дерзость. <_< Мон Кейские инквизиторы думают, что они всесильны и всемогущи и могут указывать детям Азура. Фарсиры то все видят, в отличае от вас. Уж кому-кому, а вот Имперским астропатам следовало было бы предупредить свое командование о той глупости, которую они совершат, заранее. Или такое командование. :?

Изменено пользователем Ghost-kz

А вот это уже пошла дерзость. <_< Мон Кейские инквизиторы думают, что они всесильны и всемогущи и могут указывать детям Азура.

O_o Батюшки! Жук, говорящий по-эльдарски, и, вдобавок, отстаивающий интересы эльдар! Господа автархи, если не секрет, - кто из вас это окультурил? Снимаю шляпу, однозначно.

O_o Батюшки! Жук, говорящий по-эльдарски, и, вдобавок, отстаивающий интересы эльдар! Господа автархи, если не секрет, - кто из вас это окультурил? Снимаю шляпу, однозначно.

"Это" скинуло капюшон. Перед Инквизитором на экране появился Бокат собственной персоной.

- А за свои слова, человечишка, ты ответишь. Еще посмотрим кто кого и как окультурит. Но без сомнений, твоя биомасса пойдет на пользу нашим чистокровным. <_<

"Это" скинуло капюшон. Перед Инквизитором на экране появился Бокат собственной персоной.

- А за свои слова, человечишка, ты ответишь. Еще посмотрим кто кого и как окультурит. Но без сомнений, твоя биомасса пойдет на пользу нашим чистокровным. <_<

Хе-хе, значит я могу говорить что хочу и мне ничего с этого не будет. Биомасса-то отсутствует как класс. :P

Хм. Ну, если найдут и поймают, тогда оно конешно...

Мдяяя. Поведение в стиле "главный гад в индийском кино" явно вошло в моду. :D

З.Ы. Простите за флуд, камрады. Больше не буду.

Я не против такого союза. Совсем недавно, когда я отмечал свой день рожденья, один добрый человек пожелал мне дословно: "чтобы твоя кабала поймала орден сориток". А теперь они сами ко мне придут :image155:

Лорд Грейв, ты ведь поделишься рабами со своим самым преданным приспешником?

А Вымирающий Вид действительно стоит поставить на место. Пусть эти беглецы, трусы и отступники не высовывают носа со своих Искусственных Миров, а нето запросто его лишатся! Вместе с ещё парой конечностей.

Ах да, Лорд Грейв, мы ведь, фактически, заключили союз с Империумом. Значит ли это, что мы разрываем перемирие с Тиранидами и Хаосом? Ответ можно переслать по защищённым каналам.

Изменено пользователем N.Raxx

Союз с Империумом? Кто это сказал? Мы всего лишь заключили пакт. А так мы продолжаем бить мон-кеев.

Молодец! Лишь примесь жука смогла окультурить обезьяну!

Лишь примесь жука смогла окультурить обезьяну!

Хвала богам - мы всего лишь остроухие убийцы :image010: (сказано с сарказмом)

То возможно было хокку,

За себя не отвечаю, сочиняя ахинею.

И к тому же распыляться на огромные ответы

Не имею я желанья. :)

Ты подумай, остроухий,

Стоит ли дерзить Бокату

Разве прошлая неделя не была для вас уроком? :?

Ничего не знаю, я на прошлой неделе был увлечён пирами :image199: и противоположным полом :love: . Так что участия в боевых действиях не принимал.

Не один ты остроухий,

Остроухих нынче много.

Ибо светлые собратья не всегда те обещанья

Нам которые давали, подкрепляли результатом.

Гост заткнись наконец, сил моих больше нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...