МозгЪ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Хе. Особенно порадовала "выдержка" эльдарских военачальников, устроивших тут "танцы с саблями", стоило им узнать об этой сделке. Хладнокровнее надо быть, господа. И, как верно подметил герр адмирал, учитывать все последствия ваших действий - включая нападения на, как там остроумно высказался камрад Майор, "бабизян" :) . Фарсиры вам на что? З.Ы. Хотя, возможно я прошу слишком многого - в конце концов, именно эта "самая-самая" раса, проявив чудеса "воздержанности" и "дальновидности", подарила Галактике одного из Четырех + Око Ужаса на закуску... Изменено 1 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) А вот это уже пошла дерзость. <_< Мон Кейские инквизиторы думают, что они всесильны и всемогущи и могут указывать детям Азура. Фарсиры то все видят, в отличае от вас. Уж кому-кому, а вот Имперским астропатам следовало было бы предупредить свое командование о той глупости, которую они совершат, заранее. Или такое командование. :? Изменено 1 октября, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) А вот это уже пошла дерзость. <_< Мон Кейские инквизиторы думают, что они всесильны и всемогущи и могут указывать детям Азура. O_o Батюшки! Жук, говорящий по-эльдарски, и, вдобавок, отстаивающий интересы эльдар! Господа автархи, если не секрет, - кто из вас это окультурил? Снимаю шляпу, однозначно. Изменено 1 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 O_o Батюшки! Жук, говорящий по-эльдарски, и, вдобавок, отстаивающий интересы эльдар! Господа автархи, если не секрет, - кто из вас это окультурил? Снимаю шляпу, однозначно. "Это" скинуло капюшон. Перед Инквизитором на экране появился Бокат собственной персоной. - А за свои слова, человечишка, ты ответишь. Еще посмотрим кто кого и как окультурит. Но без сомнений, твоя биомасса пойдет на пользу нашим чистокровным. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 "Это" скинуло капюшон. Перед Инквизитором на экране появился Бокат собственной персоной. - А за свои слова, человечишка, ты ответишь. Еще посмотрим кто кого и как окультурит. Но без сомнений, твоя биомасса пойдет на пользу нашим чистокровным. <_< Хе-хе, значит я могу говорить что хочу и мне ничего с этого не будет. Биомасса-то отсутствует как класс. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) "Это" скинуло капюшон. Перед Инквизитором на экране появился Бокат собственной персоной. - А за свои слова, человечишка, ты ответишь. Еще посмотрим кто кого и как окультурит. Но без сомнений, твоя биомасса пойдет на пользу нашим чистокровным. <_< Хм. Ну, если найдут и поймают, тогда оно конешно... Мдяяя. Поведение в стиле "главный гад в индийском кино" явно вошло в моду. :D З.Ы. Простите за флуд, камрады. Больше не буду. Изменено 1 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Крисистод фэйр икэн харант :) Людишки сделали неплохой дар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Я не против такого союза. Совсем недавно, когда я отмечал свой день рожденья, один добрый человек пожелал мне дословно: "чтобы твоя кабала поймала орден сориток". А теперь они сами ко мне придут :image155: Лорд Грейв, ты ведь поделишься рабами со своим самым преданным приспешником? А Вымирающий Вид действительно стоит поставить на место. Пусть эти беглецы, трусы и отступники не высовывают носа со своих Искусственных Миров, а нето запросто его лишатся! Вместе с ещё парой конечностей. Ах да, Лорд Грейв, мы ведь, фактически, заключили союз с Империумом. Значит ли это, что мы разрываем перемирие с Тиранидами и Хаосом? Ответ можно переслать по защищённым каналам. Изменено 1 октября, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А вы посидите на двух стульях. Может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Союз с Империумом? Кто это сказал? Мы всего лишь заключили пакт. А так мы продолжаем бить мон-кеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 "Это" скинуло капюшон. Перед Инквизитором на экране появился Бокат собственной персоной. - А за свои слова, человечишка, ты ответишь. Еще посмотрим кто кого и как окультурит. Но без сомнений, твоя биомасса пойдет на пользу нашим чистокровным. <_< Молодец! Лишь примесь жука смогла окультурить обезьяну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Лишь примесь жука смогла окультурить обезьяну! Хвала богам - мы всего лишь остроухие убийцы :image010: (сказано с сарказмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ты подумай, остроухий, Стоит ли дерзить Бокату Разве прошлая неделя не была для вас уроком? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ghost-kz Это хокку, или я уже не то читаю =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 То возможно было хокку, За себя не отвечаю, сочиняя ахинею. И к тому же распыляться на огромные ответы Не имею я желанья. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ты подумай, остроухий, Стоит ли дерзить Бокату Разве прошлая неделя не была для вас уроком? :? Ничего не знаю, я на прошлой неделе был увлечён пирами :image199: и противоположным полом :love: . Так что участия в боевых действиях не принимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Не один ты остроухий, Остроухих нынче много. Ибо светлые собратья не всегда те обещанья Нам которые давали, подкрепляли результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Гост заткнись наконец, сил моих больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 И в смерти поэт Отмстил тиранидам, Сведя их с ума своим генокодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения