Grave Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Картина боя ворвалась в сознание Фериана, как луч тёмного копья, пронзающего жертву. В ушах грохотали артиллерийские орудия, земля содрогалась от прикосновения снарядов. Но это было где-то далеко… Перед архайтом же лежали лишь дымящиеся останки примитивных шагателей монкеев, а чуть поодаль и почерневшие остовы их «могучих» танков. Засевший в руинах отряд воинов с явным наслаждением шпиговал высадившихся с неба монкеев, в той же стороне мелькали блики оружий вичей, сражающихся с огромными подобиями этих животных. Обездвиженный раведжер продолжал поливать огнём позиции противника, к нему же присоединились выжившие воины из другого отряда. Тем не менее, не всё было так благополучно, как могло показаться на первый взгляд. Если Фириан не ошибался, а он не ошибался, то явно не хватало ещё одного отряда воинов. И правда, воронка в ближайшем окопе подтверждали его домыслы. Взглянув на чёрную как сама ночь пропасть, откуда только что пришёл он сам, архайт вспомнил ещё кое о ком… Кориэль лежала без сознания за каменной изгородью, и казалось всё её тело превратилось в творение гомункулов. Десятки трубок, лопнувшие от нагрузок и составляющие единое целое с носителем, выпрыскивали на землю боевые наркотики. Конечно они были предназначены, чтобы усиливать способности владельца, но видно дракайт слишком увлеклась и превратилась в жертву своего же снаряжения. Что ж, Фириан не раз читал ей нотации насчёт передозировок… Лазерный луч скользнул по плечу, приводя в чувство засмотревшееся на битву воплощение худших кошмаров людей. Взглянув перед собой, он с удивлением отметил появление десятка монкеев с примитивным оружием в руках. Видно они были совсем глупы, раз подошли так близко. С неудовольствием отметив, что эти животные стояли на трупах вичей, архайт, не дав больше шанса никому сделать и выстрела по нему, накинулся на бездушных убийц его отряда. Уже на бегу наркотики разливались по телу, превращая его в орудие убийства. Жалкие монкеи никак не могли оценить его смертельный танец, видя в нём не творца искусства, а лишь свою погибель. Глупцы, они были удостоены чести, которая была оказана немногим. Но всех их объединяло одно – они все отправились в лоно Той Что Жаждет. Увлекшись своим занятием, Фириан не мог видеть, как варп твари отряд за отядом разрывали на части тела бедняг, оказавшихся так близко к этим опасным созданиям. Не видел, как где-то вдалеке прогремел взрыв, и монкеи лишись своего последнего ужасающего орудия. Как под ударами вичей, пали последние уродцы-гиганты, и… Осознание происходящего вернулось к Фириану лишь тогда, когда вся его броня была украшена кровью убитых им монкеев. Что-то было не так… Его воины окружили оставшихся в живых, но не нападали. Приглядевшись он понял, что их остановило. монкеи складывали оружие. Либо они сошли с ума, так как сдаться без боя могли только психи, либо у этих пресмыкающихся был какой то умысел. Как оказалось, верным было второе. Навстречу Фириану шёл, как он мог судить, верховный лорд всего сброда этой низшей расы. На удивление архайта он был слишком молод, даже по меркам животных. Видно монкеи были слишком глупы, раз поставили его во главу войск. - Неужто жертва решила поговорить со своей смертью? - Нет, но у меня есть, что предложить вместо себя, да и… Улыбка озарила лицо монкея, и только тут архайт заметил, что не слышит грома орудий, а лишь полязгивание металла. И с каждым мнгновением звук этот нарастал. Фириан оценил расстояние до открытого портала, но любопытство взяло верх. - Почему же монкей решил заговорить со мной, если он думает, что всё не в мою пользу? - Потому что монкей считает, что выгоднее для нас обоих будет договориться. - Договориться? Но что ты можешь предложить мне? - То, зачем вы сюда прилетели. Фириан всё понял, и дьявольский смех раздался над полем боя… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Над заполненным трюмом десантного транспорта протянулся сверкающий металлом ажурный мост. Несколько пролетов вели к люкам шлюзов. Мерно мигали огоньки на приборных панелях, и лишь шипение систем регенерации, да слабый шорох, долетающий снизу, тревожили раскинувшуюся над трюмом тишину. Внезапно два шлюза одновременно распахнулись, и на звенящее под каблуками покрытие вступили адмирал Кор Кант в сопровождении штурмовиков и… архайт темных эльдар Фириан с небольшой группой воинов. Обе группы двинулись к расположенному по центру моста пульту. Штурмовики и воины немного отстали от своих предводителей и архонт с адмиралом сошлись без так привычной обоим, моральной поддержки скорострельных винтовок. Архайт замер возле пульта в показано непринужденной позе. Черно-фиолетовые шелка облаком окутывали его фигуру, колышась под легким ветерком вентиляторов, иногда открывая стройную фигуру, обтянутую красной блестящей кожей. Адмирал принял условия игры и, прислонившись к ограждению моста, сверкнул золотом орденских планок и серебром аксельбантов, украшавших его синий мундир. Эльдар посмотрел вниз, и, поправив вычурный шипастый браслет, сказал: - Здесь действительно много рабов. - Чуть больше миллиона. Мы учитывали падеж в пути, – спокойно ответил Кор Кант. Архайт прищурился. - Не могу понять, монкей, тебя на самом деле не жалко своих соотечественников? Или ты так хорошо притворяешься? Адмирал щелкнул пальцами, и от пульта отделились три сервочерепа. Двое поднесли экран к собеседникам, а третий рванулся в низ. - Смотри, лорд. Смотри внимательней. Фириан покосился на примитивный, с его точки зрения, голоэкран. Череп с камерой нырнул до самого дна, и на экране появилось изображение. Несколько десятков растрепанных девиц и парней с блуждающими взглядами сидели у стенки, глупо улыбаясь. - Это поклонники Слаанеш. Секту взяли недавно. Архайт неуловимо вздрогнул. Кор Кант отвернулся в сторону, что б скрыть улыбку. Он сумел достать ксеноса. - Мне ли тебя объяснять, что это не мои соотечественники. Изображение на экране сменилось. Сотни закованных в наручники людей, одетые в рваные остатки формы СПО. И рядом с ними чернеют тюремные робы. - Солдаты? – удивленно поднял бровь архайт. - Предатели, мой эльдарский друг. Эти люди подняли оружие против своих собратьев по оружию. А их соседи убивали мирных жителей, ради наживы естественно. Зачем нам кормить их в тюрьмах? Забирай. Они тоже мне не соотечественники. Более того – для меня они и не люди. Снова камера наехала на группу женщин. - Странные дамочки… - адмирал на мгновение задумался. – Они не только врачевали раненых бунтовщиков, но и поднимали их боевой дух довольно простым способом. - Каким же? - Отдавались первому встречному. Единственным условием было участие этого первого встречного в антиимперском движении. У них это вошло просто в манию. Как думаешь, лорд, жалко мне их? Да они могли бы родить еще много солдат и рабочих… но за кого будут воевать их дети? На кого работать? Я не хочу этого узнать. Серво череп поднялся чуть вверх, и камера показала две группы существ. Маленькую группу эльдар. И толпу орков, засунутых по одиночным тесным клеткам, в большинстве своем. Лишь около сотни зеленокожих располагались в общем отсеке. - О! – Фириан явно выглядел обрадованным. – Наши светлые собратья. Это подарок. Хороший подарок. Они пожалеют, что попали к вам в плен. - Это плата за нападение на нас. – Кор Кант пожал плечами. – Империум умеет мстить. - А орки? Как я слышал… - О, да! – перебил архайта адмирал. – Ты правильно слышал. Но не все они слушают своих боссов. За это тоже придется платить. А вон те, в одной клетке сами вызвались. Узнав про ваши гладиаторские арены. - Ну что ж. – Фириан усмехнулся. – Мы даже не обманем их. Как бы не был велик искус, это сделать. Немного помолчав, ксенос добавил: - Я доволен. Время расставаться. Он молча повернулся и пошел к своим сопровождающим танцующей походкой. Но вдруг на середине пути резко обернулся. - Ты знаешь, адмирал, сегодня я засомневался, в том, что мы самая жестокая раса галактики. И мне понадобится много времени что б доказать себе обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Когда Адмирал вернулся на свой мостик адъютант передал ему запись послания Эльдар. ... на экране автарх Зубб ... "Сегодня ты совершила ошибку, обезьяна, мы уничтожим один ваш город за каждого из Асуо, которых вы передали Темным. А тебя, животное, я убью лично. Посторайся не сдохнуть до того, как я приду за твоей душой." ... конец ... Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 На экране у Автраха врдуг пошли помехи. Вдруг на экране появилось изображения Магуса Боката. - Приветствую тебя, Автарх. Я смотрю эти глупые люди не ценят вашей щедрости и снисхождения. Что же, это их выбор и мы всегда готовы предложить вам свои услуги. Среди переданных рабов были и наши братья. Я с радостью сражусь плечом к плечу с вами пока не заставлю захлебнуться в крови того, кто так просто отдал миллионы существ на верную смерть. По экрану опять пошли помехи и изображение пропало. Автарх задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 :сообщение Фериану: Понимаю, что это врядли спасет из твоих рук моих сестер и братьев, но я должен попытатся. Мы готовы предложить по тысяче душ скота за каждого из Асур, которых они передали тебе. Даже если ты не примешь мое предложение, обещаю прислать тебе ту обезьяну, с которой ты говорил сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 :сообщение Фериану: Понимаю, что это врядли спасет из твоих рук моих сестер и братьев, но я должен попытатся. Мы готовы предложить по тысяче душ скота за каждого из Асур, которых они передали тебе. Даже если ты не примешь мое предложение, обещаю прислать тебе ту обезьяну, с которой ты говорил сегодня. Не горячись, Автарх. Если ты попробуешь провернуть хоть каую гадость, каждый из твоих сородичей попавший к нам в плен, будет передан Фериану без возмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Не горячись, Автарх. Если ты попробуешь провернуть хоть каую гадость, каждый из твоих сородичей попавший к нам в плен, будет передан Фериану без возмездно. Ух ты, какие гуманные нынче Имперцы пошли. :rolleyes: У вас там пары генокрадов случайно не завалялось? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Не горячись, Автарх. Если ты попробуешь провернуть хоть каую гадость, каждый из твоих сородичей попавший к нам в плен, будет передан Фериану без возмездно. они у вас есть? =) =) какая там статистика побед у эльдаров-империума? мне кажется империум эльдарыгоняют, как хотят, и если у вас есть несколько пленников, то у нас их уже должно хватить на население холитерры =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Так вот к чему стремятся мон-кейг? Завоевать уважения тёмных братьев? Тогда они все безумны. Таким "друзьям" не покажешь спины в бою... Тяжкий позор лежит теперь на их совести. И не только кровь эльдар, но и их же собственная пятнает их грязные руки. Возможно ль было пасть ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Верно излагает юная Эльдар. Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 LET THE GALAXY BURN!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Kill All People!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 LET THE GALAXY BURN!!!! Я смотрю вымирающая раса очень возбудилась. Для вас, мои длинноухие "друзья" нормально убивать наших людей сотнями. Не так ли герр Майор? Как вы там писали в совем произведении? А когда ваших разбойников придают справедливой каре вы начинаете злится. Что бы это так? Вам можно все, и вам за это не должно ничего быть? Хорошо хотите жить, долго спать, сладко кушать. Если вы начали стрелять по нам, не удивляйтесь что в ответ тоже будет пальба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Я смотрю вымирающая раса очень возбудилась. Для вас, мои длинноухие "друзья" нормально убивать наших людей сотнями. Не так ли герр Майор? Как вы там писали в совем произведении? А когда ваших разбойников придают справедливой каре вы начинаете злится. Что бы это так? Вам можно все, и вам за это не должно ничего быть? Хорошо хотите жить, долго спать, сладко кушать. Если вы начали стрелять по нам, не удивляйтесь что в ответ тоже будет пальба. Верно Герр Майор, Автарх Зубб, вы выслушали все то, что о вас думают Мон Кеи. Замечательно, не правда ли? Я смотрю вас тут прямо так шибко ценят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 "Ман Кей, называющий себя соляр адмиралом, сегодня ты совершил последнюю из твоих ошибок - ты посмел отдать детей Азур темным. Не успел ты осознать ее, а провидец уже увидел будущее - горящие города, выжженые поля, матери без детей и мужи без отваги. Все это ждет вас, и все это в наших руках. Я явлю вам вашего самого страшного врага, того, кого вы боитесь больше всего и того, от кого вам не будет пощады. А потом, соляр адмирал, когда ты увидишь крах всего, за что ты сражался, и поймешь всю глубину твоего падения, я приду за тобой. И ты пожалеешь о том, что посмел пойти против нас, великих Эльдар. Аутарх армии неизвестного крафтволда Майор." Такое донесение получил соляр адмирал - командующий имперским флотом в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 "Ман Кей, называющий себя соляр адмиралом, сегодня ты совершил последнюю из твоих ошибок - ты посмел отдать детей Азур темным. Не успел ты осознать ее, а провидец уже увидел будущее - горящие города, выжженые поля, матери без детей и мужи без отваги. Все это ждет вас, и все это в наших руках. Я явлю вам вашего самого страшного врага, того, кого вы боитесь больше всего и того, от кого вам не будет пощады. Аутарх. Вы так и не поняли. И не ответили на то что я спрашивал. Повторю вопрос: Вам можно по нам стрелять и убивать пленных, а нам нельзя? Ответте пожалуйста. Если вас не затруднит. И вы не боитесь что на вас тоже падет то чего вы боитесь больше всего? Да знаете ли вы, что страшней всего для людей? Я думаю нет, но попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 мы древняя раса, и если мы идем на войну, то до последней капли крови сражаемся уже даже не за выживание - за право умереть с честью - и мы ведем себя соответственно. нам не нужны ваши женщины и дети, это удел наших темных "собратьев" но любой, посмевший пойти против нас с оружие в руках, неприменно падет. гнев эльдар необратимо настигнет любого нашего противника. так было еще тогда, когда ваши предки выползли из океана, и так будет и на этой земле сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 мы древняя раса, и если мы идем на войну, то до последней капли крови сражаемся уже даже не за выживание - за право умереть с честью - и мы ведем себя соответственно. нам не нужны ваши женщины и дети, это удел наших темных "собратьев" но любой, посмевший пойти против нас с оружие в руках, неприменно падет. гнев эльдар необратимо настигнет любого нашего противника. так было еще тогда, когда ваши предки выползли из океана, и так будет и на этой земле сейчас. Наш гнев падет на вас на всех. Вы мните себя хозяевами галактики... но это уже не так. Если мы не договоримся о приемлимом ришении вопрос, а я думаю что компенсация за 20 ваших особей, могла бы исчерпать проблему, так вот если мы не договоримся, я клянусь тебе аутарх, что душа любого попавшегося мне под руку эльдара отправится к Той Которая Ждет. Ты готов так жертвовать своими сородичами? Подумай. Ты убивал моих друзей на планете. И мне приказали молчать...Но хватит. Запомни мои слова. Мне НЕ ПРИКАЗЫВАЛИ отдавать пленных эльдар твоим темным сородичам. Это БЫЛО ПОЛНОСТЬЮ МОЕ РЕШЕНИЕ. В той танковой колонне которую ты расстрелял был мой сын. И за него я готов отправить куда угодно сколько угодно ваших душь. Но еще есть время остановится во взаимном истреблении. Подумай еще раз. Прошу тебя. Но больше поблажек за ваши неблаговидные поступки не ждите, бывшие хозяева галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Как имперцы заговорили, мой сын. А сколько сыновей Азур ты отдал на мучительную гибель? Смерть твоего сына - это смерть воина, многие хотели бы удостоиться такой чести. Но вот на что ты обрек эльдар, солар Адмирал, да и как ты посмел? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ...дверь в коммандный отсек, флагмана Солар Адмирала, с мягким шипением ушла в сторону и через порог шагнул, бледный как смерть, палубный офицер, неся в руках контейнер для вакуумного хранения грузов используемый эльдарами. Пройдя через весь отсек и поднявшись по широкой лестнице на капитанский мостик он дрожащими губами произнёс:"С-с-сер, м-мы п-подобрали к-контенер брош-шеный ксен-носами". -Поставьте на стол- адмирал ткнул пальцем в ближайший пустой стол. Медленно подойдя к "посылке", оставленной насмерть перепуганым офицером, адмирал протянул руку к системе разгерметизации, которая зловеще мигала рубиновым огоньком на крышке ящика, и нажал на кнопку. С резким пшыком, крышка ящика вышла из пазов в состояние "ОТКРЫТО", адмирал медленно приподнял её и гортанно всхлипнул... Внутри ящика лежала частично обугленная голова его сына в зубы ей был вставлен тонкий лист на котором было чётко выведено: "ТО, ЧТО ПЕРЕД ТОБОЙ - НИЧТО В СРАВНЕНИИ С ТЕМ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НАШИМИ СОБРАТЬЯМИ ! ТО, ЧТО СДЕЛАЕМ С ТВОИМИ СОБРАТЬЯМИ МЫ - НИЧТО В СРАВНЕНИИ С ТЕМ, ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ ! ЕКЗАРХ ЖАЛЯЩИХ СКОРПИОНОВ РАМИЕЛЬ" . ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Загадочная полуулыбка тронула уста инквизитора Ордо Оретикус Айвана Цесия в его кельи. Достав свой личный информационный планшет и пробудив в нем дремавший до этого дух машины, он сделал еще одну пометку. Сделав это, он снова впал в свое привычное состояние задумчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ...дверь в коммандный отсек, флагмана Солар Адмирала, с мягким шипением ушла в сторону и через порог шагнул, бледный как смерть, палубный офицер, неся в руках контейнер для вакуумного хранения грузов используемый эльдарами. Пройдя через весь отсек и поднявшись по широкой лестнице на капитанский мостик он дрожащими губами произнёс:"С-с-сер, м-мы п-подобрали к-контенер брош-шеный ксен-носами". -Поставьте на стол- адмирал ткнул пальцем в ближайший пустой стол. Медленно подойдя к "посылке", оставленной насмерть перепуганым офицером, адмирал протянул руку к системе разгерметизации, которая зловеще мигала рубиновым огоньком на крышке ящика, и нажал на кнопку. С резким пшыком, крышка ящика вышла из пазов в состояние "ОТКРЫТО", адмирал медленно приподнял её и гортанно всхлипнул... Внутри ящика лежала частично обугленная голова его сына в зубы ей был вставлен тонкий лист на котором было чётко выведено: "ТО, ЧТО ПЕРЕД ТОБОЙ - НИЧТО В СРАВНЕНИИ С ТЕМ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НАШИМИ СОБРАТЬЯМИ ! ТО, ЧТО СДЕЛАЕМ С ТВОИМИ СОБРАТЬЯМИ МЫ - НИЧТО В СРАВНЕНИИ С ТЕМ, ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ ! ЕКЗАРХ ЖАЛЯЩИХ СКОРПИОНОВ РАМИЕЛЬ" . ... Уважаемый вы хоть немного думали когда этот тектс? Вы что считаете что подобранный ксено контейнер потащят к адмиралу, а не к магусам в лабораторию? Ну чесное слово как то по детски. И что вы хотели добится этим текстом? Ответного произведения о том как у пленного эльдара отбирают все камни и убивают, отправляя туда куда ему и место? Так скучно же такое писатью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) - Мой грозный господин. - Огромный воин в силовом доспехе преклонил колено, протягивая голодиск с данными. - Вам это будет интересно. - Что ж... мы, видимо, имеем сомнительную честь лицезреть очередной шедевр Имперской дипломатии. - Завершив просмотр диска бывший эпистолярий зашёлся дьявольским смехом. - Это становится слишком простым мероприятием, я ожидал многого от этих бюрократов... Но такое? Воин принёсший диск не вставая с колена смотрел на пол перед собой. - Катар, как я сказал об этом? - Голодиск упал на пол перед войном - ... Сомнительная честь... Очередной шедевр... - Робко пробормотал вошедший. - Именно! Чистая поэзия. - Хозяин снова зашёлся в приступе смеха. - Сделай несколько копий, и разошли действующим в системе инквизиторам через наших людей в Магистратуме. - Слушаюсь, мой грозный господин. - Воин схватил диск и поспешил скрытся из комнаты. -Хах... Ну что ж, час пробил... предсказаное начинает свершатся. - Тихо произнёсла фигура в доспехах эпистолярия, смахивая пальцем закованным в бронированную перчатку выступившие от смеха слёзы. - Пришло время поговорить с единственными, кто этого достоин. Изменено 1 октября, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Панда, твою ж в коромысло, запомни, что лучше жевать бамбук, чем писать хрень. Ты на тот конвой нападал? Ты с него экипажи вывозил? Тебе кто-то пленных с него отдавал? Так откуда у тебя может быть сын адмирала? В следующий раз потрудись такие вещи уточнять, чтоб не портить чужие замыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Хахаха, я смотрю мои светлые собратья возбудились. Зачем мне разменивать столь ценный товар на монкеев? Единственное, что могу предложить, присоединиться вам к пленникам. Хватит "великим" автархам прятаться за спинами более хех "опытных" полководцев. Выходите на бой, трусы, Та Что Жаждет ждёт и ваши души, а то только и можете что чесать языками и побеждать глупых монкеев. Хватит противиться своей судьбе, позор нашей расы! Где вы, вымирающий вид? Изменено 1 октября, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения