Галахад Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Перед самым НГ меня осенило идеё, и я очень быстро (часа за три) реализовал её, поэтому несколько сумбурный копрас) Санта-Геннадий, более известный как Геннопукки , и его помощник-эльф, несут радость и праздник в миры-улья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Круто. А почему пукки? Изменено 1 января, 2022 пользователем Zoggrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Зобавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Круто. А почему пукки? Йоулупукки - финский дедмороз, чет мне казалось, его все знают, ну по-крайней мере в наших широтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Йоулупукки - финский дедмороз, чет мне казалось, его все знают, ну по-крайней мере в наших широтах. Сложна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Что, не застал даже когда по сети ходили стишки типа: "Добрый дедушка Мороз, подари нам новый моск! Йолупукки, Йолупукки, переставь нам с жопы руки!" ? Впрочем, если ты откуда -то с югов, то можешь и не знать, на севере обычно, т.к в России много угро-финн живёт, такое колоритное имя многие знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Всего не узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти