Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Белакор

Рекомендуемые сообщения

Уфф. Мне кажется, цветовое решение - синий меч, синий спейсмарин и синие доспехи - не очень удачным, кмк, они разбивают картину на ряд синих кусков на сером фоне.

Опять же, маринчик как-то сильно детализирован, отвлекает от главного блюда (или фокус с рожи Беляшика слетел?).

Кстати, буду через пару недель тоже его красить, так что сможешь обосрать, так сказать, ответно. =)

Вопрос- ты цепи отдельно красил, и потом клеил, или куском сразу?

Уфф. Мне кажется, цветовое решение - синий меч, синий спейсмарин и синие доспехи - не очень удачным, кмк, они разбивают картину на ряд синих кусков на сером фоне.

Возможно, но спейс марин на магнитике, его всегда можно заменить на трупик хаос ворриора=)))

Опять же, маринчик как-то сильно детализирован, отвлекает от главного блюда (или фокус с рожи Беляшика слетел?)

У белакора голова, точнее лицо, просто очень маленькое. Ну и да, ультрас яркий конечно, но там выбор был невелик, даже если б я решал какой орден красить, всякие красные, жёлтые, чёрные, серые с подставкой бы сливались. Так что либо дарк ангелы, либо ультра.

Вопрос- ты цепи отдельно красил, и потом клеил, или куском сразу?

Я приклеил сразу цепи

Да, башка крошечная, он в неё только ест)

Вот мне кажется, что её цветом выделять надо, а то совсем теряется. Странная модель, нецелостная как будто, одна подставка - половина модели. Хорошо на рендере видимо смотрится в ч\б, плохо в покрасе- частая беда последних гв минь.

Белакор шикарен, но я согласен с Галахадом по синему.

ЗЫ: Если честно (это не имеет отношения к данной работе) ультра уже приелась. Может это из-за того, что уже почти 20 лет приходится смотреть на преимущественно синий цвет на GWшом сайте

Так-то покрас хороший, безусловно, всё технично, особо кроме цветов я придраться ни к чему не могу, а то может показаться, что тут одна критика.

Вот мне кажется, что её цветом выделять надо, а то совсем теряется. .

Возможно надо было свечение из всех щелей делать и очень прям резкое, что б и из глаз и из пасти.

У белакора голова, точнее лицо, просто очень маленькое.

Покрас шикарный, с моим уровнем даже и передраться к не к чему. Но остаюсь со своим убеждением, гигантизм ГВ идет не ту сторону. Старая Белка лучше, пусть пропорции может и хромают но смотрится лучше.

Возможно надо было свечение из всех щелей делать и очень прям резкое, что б и из глаз и из пасти.

Всё же не совсем уместно, учитывая, что он повелитель теней и всё такое.

Когда я смотрю, мне кажется, что бирюзовое свечение из глаз было бы лучше жёлтого. Не сливалось бы с наплечниками и звездой, такой прям turqose, чтобы был ярче ультраса внизу.

Всё же не совсем уместно, учитывая, что он повелитель теней и всё такое.

В дотке был же чувак (Невермор вроде) как раз черный, но со свечением из глаз и рта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...