TauVictor Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 "фотки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Уфф. Мне кажется, цветовое решение - синий меч, синий спейсмарин и синие доспехи - не очень удачным, кмк, они разбивают картину на ряд синих кусков на сером фоне. Опять же, маринчик как-то сильно детализирован, отвлекает от главного блюда (или фокус с рожи Беляшика слетел?). Кстати, буду через пару недель тоже его красить, так что сможешь обосрать, так сказать, ответно. =) Вопрос- ты цепи отдельно красил, и потом клеил, или куском сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Уфф. Мне кажется, цветовое решение - синий меч, синий спейсмарин и синие доспехи - не очень удачным, кмк, они разбивают картину на ряд синих кусков на сером фоне. Возможно, но спейс марин на магнитике, его всегда можно заменить на трупик хаос ворриора=))) Опять же, маринчик как-то сильно детализирован, отвлекает от главного блюда (или фокус с рожи Беляшика слетел?) У белакора голова, точнее лицо, просто очень маленькое. Ну и да, ультрас яркий конечно, но там выбор был невелик, даже если б я решал какой орден красить, всякие красные, жёлтые, чёрные, серые с подставкой бы сливались. Так что либо дарк ангелы, либо ультра. Вопрос- ты цепи отдельно красил, и потом клеил, или куском сразу? Я приклеил сразу цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Да, башка крошечная, он в неё только ест) Вот мне кажется, что её цветом выделять надо, а то совсем теряется. Странная модель, нецелостная как будто, одна подставка - половина модели. Хорошо на рендере видимо смотрится в ч\б, плохо в покрасе- частая беда последних гв минь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Белакор шикарен, но я согласен с Галахадом по синему. ЗЫ: Если честно (это не имеет отношения к данной работе) ультра уже приелась. Может это из-за того, что уже почти 20 лет приходится смотреть на преимущественно синий цвет на GWшом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Так-то покрас хороший, безусловно, всё технично, особо кроме цветов я придраться ни к чему не могу, а то может показаться, что тут одна критика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Какой кросавчег! И рога по фен-шую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Вот мне кажется, что её цветом выделять надо, а то совсем теряется. . Возможно надо было свечение из всех щелей делать и очень прям резкое, что б и из глаз и из пасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 У белакора голова, точнее лицо, просто очень маленькое. Покрас шикарный, с моим уровнем даже и передраться к не к чему. Но остаюсь со своим убеждением, гигантизм ГВ идет не ту сторону. Старая Белка лучше, пусть пропорции может и хромают но смотрится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Возможно надо было свечение из всех щелей делать и очень прям резкое, что б и из глаз и из пасти. Всё же не совсем уместно, учитывая, что он повелитель теней и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Возможно надо было свечение из всех щелей делать и очень прям резкое, что б и из глаз и из пасти. Когда я смотрю, мне кажется, что бирюзовое свечение из глаз было бы лучше жёлтого. Не сливалось бы с наплечниками и звездой, такой прям turqose, чтобы был ярче ультраса внизу. Всё же не совсем уместно, учитывая, что он повелитель теней и всё такое. В дотке был же чувак (Невермор вроде) как раз черный, но со свечением из глаз и рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Слишком выделяется ультрамарин. Как будто он тут главный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти