Retardo Degenerales Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 В тот момент, когда многие думали, что проект зачах, выпустили ранний доступ. В целом - полностью играбельно даже в раннем доступе и лично меня захватило. В своё время, я искренне надеялся на то, что вот так будет играться Siege. Но то, что не получилось у него, вроде как получается у RoN. Действительно, игруха тактикульная, сложная и медленная. Всё как мы любим. https://store.steampowered.com/app/1144200/Ready_or_Not/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Неужто никто не играет? го в кооператив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 ранний доступ? нет спасибо. выглядит как Радуга6 здорового человека, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) На самом деле, это ёрли аксесс здорового человека. за 20 часов я не видел ни одного бага, не было ни одного вылета, фриза или просадки. Один раз капли дождя по прикладу МП-5 стекали вопреки законам физики. На этом всё. если бы не количество текущего контента, я бы вообще считал это готовым продуктом. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Два, давно слежу за проектом. Увидел мультиплеерную демку - переплевался. Но видимо разрабы учли проблемы и вернули все в зад, до состаяния треллерного ролика. И теперь то что в игре показывают меня очень интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Е-мое, это СВАТ 5, реально! Правда, с приколами из СВАТа, типа "последнего гражданского на карте", которого ты ищешь с простреленой ногой :( Но блин, СВАТ 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Что мне не понравилось - в Святе тебе показывали перед миссией карту. Тут нифига =| В итоге реально сомнабулический поиск последнего цивила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти