Mikhail Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ребят, вот около двух лет читаю МирФ и с каждым месяцем разочаровываюсь в нем. Нет новостная часть там неплохая, даже про наш Московский ГеймсДэй накропали.Да и рецензии, на книги, фильмы помогают составить мнение... Но вот статейки, бестииарии, врата миро...В общем оставшиеся 150 страниц, лично для меня характеризуются одним словом :oops: ... Впрчем все это мое ИМХО. Так вот в чем суть вопроса. Кто новый журнал FANтастика в руках держал, чо могут сказать?То что про ВХ там написано и используются статьи с нашим, Форумным переводом я зна и очень доволен. Но как там дела со всем остальным?Диском, остальными статьями, теми же милыми сердцу анонсами книг?Я в последний год около двух десятков книг купил и все по рекомендации МФ, прогадал в 3-4 случаях. Ну так, что посоветуеьте камрады?Стоит или нет бросать Пегасова и Ко? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 я для себя выбрал теплый костер из того и из другого, правда давно это было. В качестве чтива, они же все пишут "по мотивам" просто найди первоисточники относительно интересующих тематик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Я вобщем хз , ибо все что мне нужно нахожу в сети , но МирФ совершенно мозгоуничтожающ , ибо в одной статье там Импи примархом обозвали , да еще и "одним из" . Плюс к тому совершенно профански написанные статьи\рецензии . Но вобщем они , вроде как , из одной шайки-лейки с игроманией , поэтому другого както и не ожидал . Фантастику еще и в руках не держал , но если кто-нить даст линку на скачивание - обязательно заценим . Изменено 30 сентября, 2007 пользователем UNDЕАD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Вайт Дварф из зе онли тру ансер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 МирФ мне нравится больше. Там конечно совершенно бездарные статьи об оружии и доспехах, но в остальном - неплохой журнал. Тем более, там хорошие рецензии на книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 МирФ мне нравится больше. Там конечно совершенно бездарные статьи об оружии и доспехах, Greg, естьл такое наблюдениеЖ ты спец по броньке и оружию,говоришь, что в МФ бездарные статьи по оружию, Эренарх предположим спец по бэку маринов, грит, что там страшный ужос про мариноф накатан, друг интересующися Звездными войнами, аналогичен в высказываниях. Ну дальше можно не продолжать? ;) Так, что вопрос пока открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ничего не имею против Игромании, но МФ становится с каждым выпуском всё хуже и хуже. Fanтастика вроде не плохой журнал. Мне он больше нра. Про Ваху там ни много ни мало, но вроде ляпов я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 покупаю МирФ только ради обзора книг, в Фантастике книжный обзор не очень, имхо...покупаю иногда изза интересных статей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Мир Фантастики для детей журнал, типа мурзилко Фантастика ничего так, но я там только про книги читал, про фильмы и игры там шлак всякий а про ваху ничего нового оттуда не почерпнул конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Офф топик: Дорогие наши Книжники, можно задать вам один вопрос. А чем метод; Пришел в магазин подошел к витрине почитал последню страницу обложки книг зантересовавшего автора\тематики\названия, открыл на паре случайных страниц почитал пару абзацев принял решение; Хуже метода :купил журнал полный шлака, бездарности и дезы? Конец Офф топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Андреас, ты чего сегодня злой такой ? Если народу (втч мне, хотя я больше по играм читаю) не хочется лишний раз пилить в книжный, а хочется почитать журнальчик из соседнего киоска, Why not ? Тем более, что не все так мрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 я просто высказал свое мнение, и для меня поход в книжный -почти праздник, и я не хочу и небуду голосовать кошельком за парашу. Я не отношось к те у кого есть правио :"покупать не более 4 книг в месяц"- времени нет, но книга для меня это не просто подборка букв в переплете. Да я сегодня злой, сорри если кого напрягаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) И то, и другое шлак... Особенно Фантастика, журнал с претензией на взрослость, где Хаецкой дают писать статью о космоопере... Наш выбор либо *Если*, либо *Полдень*... Изменено 1 октября, 2007 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Наш выбор либо *Если* :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) я просто высказал свое мнение, и для меня поход в книжный -почти праздник, и я не хочу и небуду голосовать кошельком за парашу. Я не отношось к те у кого есть правио :"покупать не более 4 книг в месяц"- времени нет, но книга для меня это не просто подборка букв в переплете. Ну, видишь ли, прийти в магазин и наообум выбрать одну, две, десять книг из сотен тысяч все-таки несколько напряжно, а прочитав рецензии в журнале ты хоть какое-то представление будешь иметь о некоротых из них. Все-таки то, что пишут на обложке и на первой странице книги дает мало представляения о содержании, особенно когда там просто отрывок из текста. Так что рецензии - это как раз хорошо. А вот касательно самого журнала - уже забыл, когда покупал последний раз. Я про МИРФ. Где-то чуть погодя, как они стали двд с фильмами/анимэ делать... Фантаску не брал ни разу, да и желания как-то нет. Есть друзья и знакомые, с кем наши вкусы и интересы совпадают + есть интернет, где те же самые рецензии, а то и лучше, найти можно. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Особенно???? Блин, да если бы на каждой книге был завлекательный отрывок из текста... Ибо по написаниям аннотаций уж точно либо в принципе ничего понять нельзя, либо спойлеры(самая чудовищная аннотация, виденная вашим покорным слугой- аннотация к Уэйсо-Хикменовскому "Колодцу Тьмы", где ПОЛНОСТЬЮ пересказывается сюжет)... Впрочем с рецензиями тоже не все так просто: там нужно, чтобы вкусы рецензента с твоими совпадали, тогда можно ориентироваться... А то ведь баги гд угодно накопать можно, было бы желание. Насчет Мирфа- а зачем его покупать, если можно читать в и-нете на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 2 Эль Грузин "... и упаси вас Бог читать перед обедом советские газеты" (с) Ф.Ф. Преображенский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) МФ как и ИГРОФОБИЯ - груда вырожденческого шлака, журналы созданные для пичканья рекламой и формирования потребительских вкусов пустоглазых бейсболкоглавых тинов, созданные дяденьками якобы молодыми в душе, всеми из себя "своими" для пацанов, но на самом деле, желающих лишь вытрясти из детворы последние карманные деньги в обмен на кусог жирного силоса, а потом ещё заставить детишек следовать за собой подобно чумным гаммельнским крысам, заставить радоваться новой порции жирного силоса, гордиться причастностью к ней. НАЙН! НИХТ ! НОУ! НЕТ! Не думаю что просто Ф сильно отличается в этом плане от МФ. МФ был журналом, первые несколько своих номеров. Была в нём какая то своя "тусовочность". Влияние Ролемансера? Мого быть, мого быть. Теперь всё - панночка померла! Только гроб обёрнутый в глянец и выкладывают ежемесячно на полках стеклянных саркофагов с надписью ПРЭССА. А вот ЕСЛИ это да! Это ЖУРНАЛ!!! Со всех больших букв! Я там впервые прочитал Дж Типтри мл. и прочих НАСТОЯЩИХ фантастов. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Несколько раз покупал Мир Фантастики не понравилось совершенно.. 8 год читаю Нави хоть нет обзоров книг и проч. и редко бывает Ваха, но 8 год однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Вообще у обоих журналов один недостаток - они оба ставят НАШЕ ВСЁ (в смысле Ваху) на одну планку с прочим мусором. Но в этом плане ФАНТАСТИКА лучше ибо, во-первых там под Ваху отдельный раздел с историей и тактикой, а во вторых туда (в ФАНТАСТИКУ) пишут статьи наши люди. Особенно в августовском номере... Тираниды и WonDen РУЛЯТ!!! А МирФ мало того что порой пишет про Ваху всякую чушь (пример - название книг Imperial Armor оне перевели как Имперская бронетехника, ага хорошая у тиранидов бронетехника), так кроме того, они все там страшно обожают одного отечественного распиаренного писателя, любителя покрасоваться на странцах одного православного журнала, одновременно с писанием всякой чуши за компанию с другим писателем, яростным антиклерикалом. Его оне преподносят как светило нашей литературы. Угадайте о ком я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Что это за журнал? Новый что ли? Описать не можете? МирФ странный журнал, некоторые номера, ничего интересные, некоторые полный остой. Я его больше не покупаю. Без понятия, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Эхъ,я вообще разочаровался и в "игромании" и в "МФ".правда продолжаю покупать из-за диска с плагами первый и из-за рецензий второй. :( Изменено 1 октября, 2007 пользователем Мистер Кимуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А что в игромании-то плохого? Самый нормальный журнал про игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А что в игромании-то плохого? Самый нормальный журнал про игры. Самый нормальный Нави!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 помянем game.exe, и промолчим про мурзилки (фобия, МФ и иже с ними). на тему Ф уже высказывался в соответсвующей теме. стало интересней, но пока - всё равно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти