Rommel Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Что за фигня? Подумал на глюк браузера, но на других сайтах такого нет. UPD: Если выйти из аккаунта, то отображение нормальное. Посмотрел в настройках, может, что слетело, но не нашел ничего похожего. UPD2: Наблюдается в браузерах Firefox и Microsoft Edge, в других не пробовал. UPD3: Проверил даже с древнего Safari на айпаде, то же самое - при заходе с моего акка меняется на отображение по центру. Т.е. дело в настройках акка, по ходу, но чем это может быть вызвано? В личных данных никаких опций не вижу. На всякий случай сменил пароль, но вряд ли таинственный хакер стал бы менять мне настройки (хотя если есть возможность проверить, не заходил ли кто с левого айпи, буду благодарен). Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Наблюдаю то же самое в Google Chrome =| "Раскрывающийся текст" Обнаружил тоже сегодня вечером, еще днем сегодня все было по-старому. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 декабря, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Странная история. Пока что есть возможность толк о с телефона посмотреть - с телефона в хроме все в порядке. У компа надеюсь к вечеру оказаться, все проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Смените цветовую схему форума с синей (по умолчанию), поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Все исправил, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Да, вроде все нормально теперь. А в чем проблема была? Слетела именно голубая цветсхема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 декабря, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Да, вроде все нормально теперь. А в чем проблема была? Слетела именно голубая цветсхема? да, но уже все хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 А почему не работают абзацы? Я люблю писать абзацы и делать отступы, но почему-то это работает через раз, а через раз весь текст склеивается в месиво, от чего это зависит? Цветосхема серая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти