Rommel Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Что за фигня? Подумал на глюк браузера, но на других сайтах такого нет. UPD: Если выйти из аккаунта, то отображение нормальное. Посмотрел в настройках, может, что слетело, но не нашел ничего похожего. UPD2: Наблюдается в браузерах Firefox и Microsoft Edge, в других не пробовал. UPD3: Проверил даже с древнего Safari на айпаде, то же самое - при заходе с моего акка меняется на отображение по центру. Т.е. дело в настройках акка, по ходу, но чем это может быть вызвано? В личных данных никаких опций не вижу. На всякий случай сменил пароль, но вряд ли таинственный хакер стал бы менять мне настройки (хотя если есть возможность проверить, не заходил ли кто с левого айпи, буду благодарен). Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Rommel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Наблюдаю то же самое в Google Chrome =| "Раскрывающийся текст" Обнаружил тоже сегодня вечером, еще днем сегодня все было по-старому. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Lopendrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 декабря, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Странная история. Пока что есть возможность толк о с телефона посмотреть - с телефона в хроме все в порядке. У компа надеюсь к вечеру оказаться, все проверю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Смените цветовую схему форума с синей (по умолчанию), поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Все исправил, все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Да, вроде все нормально теперь. А в чем проблема была? Слетела именно голубая цветсхема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 декабря, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Да, вроде все нормально теперь. А в чем проблема была? Слетела именно голубая цветсхема? да, но уже все хорошо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 А почему не работают абзацы? Я люблю писать абзацы и делать отступы, но почему-то это работает через раз, а через раз весь текст склеивается в месиво, от чего это зависит? Цветосхема серая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.