Вилоу Брауберг Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 До чего дошел прогресс.. До невиданных чудес, Опустилось на глубины И поднялся до небес! Когда обычная дружба, "брат за брата, за основа взято" В нынешних реалиях смотрится, как в одном шансоне "Когда мой кореш взял меня за жопу И на шконарь небрежно повалил..." То что тут не так... Блин если честно тут никаких намеков между Виктором и Джейсом По мне тут была обида что-ли.... Типа работаем вместе, а все блага ему, а мне это чертова инвалидность... Даже бабы все липнут к нему, а моя.... Хнык-хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) пару раз меня пробивало в голос, но порвало на этом "отдыхающий йордл" Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) больше всего в 2м сезоне хочица увидеть как раскроют Виктора и введут Джина с Камиллой, думаю противостояние главы кгб пелтовера и маньяка-художника будет очень интересным а ну есчо конечно как реализуют явление Сораки воплоти ради спасения Варвика кстати я вот думаю возможно Маг перекинувший Джейса с мамашей в пелтовер, был Райзом, тоже все тело в рунах и борода схожих очертаний, высокий жилистый но это так на уровне спекуляции)) Изменено 29 ноября, 2021 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Мораль басни: психам - место в психушке. Силко жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 с точки зрения зашедшего с улицы зрителя, не знакомого с канвой, - скукота. посмотрел 5 серий и бросил. скучно. то есть, на привлечение новой ЦА не направлено совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 А чего скучно то? Сериал довольно драйвовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) с точки зрения зашедшего с улицы зрителя, не знакомого с канвой, - скукота. посмотрел 5 серий и бросил. скучно. то есть, на привлечение новой ЦА не направлено совсем. А чего скучно то? Сериал довольно драйвовый. Сегодня как раз досмотрел. Мне сабж скучным не показался, наоборот, ни на секунду не отрывался от экрана, что для меня редкость. Считаю весь хайп вполне заслуженным. И да, не имею никакого понятия про лор ЛоЛа, кроме сто лет назад просмотренного ролика "Get Jinxed". А вообще я ожидал увидеть Джинкс не мрачной маньячкой с голосами в голове, а крейзанутой анархисткой, которая сеет хаос в первую очередь потому, что это весело. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Детские травмы нынче тоже модно. Но я вот скинул знакомым разным, которые тоже про ЛоЛ не в зуб ногой, им зашла рисовка и подача сюжета в целом. Так что ИМХО как раз с привлечение справляются довольно таки не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Детские травмы нынче тоже модно. Но я вот скинул знакомым разным, которые тоже про ЛоЛ не в зуб ногой, им зашла рисовка и подача сюжета в целом. Так что ИМХО как раз с привлечение справляются довольно таки не плохо. Я в лолку не играл и играть не стану. Но вот сериал считаю одним из лучших продуктов за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Пантеон есть? (мой любимый перс для пика на топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Тут история про Заун и Пилтовер. Про Торгон там вообще ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Может потом что то выпустят. Они сейчас начали свой сетинг бодро двигать в массы. Мне бы интересно было посмотреть про тот кусок мир где происходит игра "Ruined King: A League of Legends Story". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Посмотрел. С игрой не знаком. Первые серии - прикольно. Дальше - ну э. Последние две - скукота и "почему вам, девочкам, всегда нужно поговорить?" (с) Говард Воловитц. В целом: бабы в роли мужиков, мужики в роли баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Так же, единственное что знал до просмотра - так это ролик "Get Jinxed". Более того, презираю жанр MOBA, считаю его упрощенной до-нельзя RTS картой, из которой он и вылупился. (но чито поделать - упрощение, нынешний тренд. Инстаграмм как обрезанная до одних картинок соцсеть, и тикток, как ограниченный по времени ролика ютуб. Общую динамику не увидит только слепой.) Но. Аркан. Просто. Охренительно хорош. Причем, как технически, так и сюжетно. И еще задает аццкого жару стилистически! Повторяться за Роммелем не стану - все подробно расписано в первом посте. То что я ждал от аниме последние лет десять, наконец-то выдали, но с западной стороны. Все потуги по освоению 3д технологий великой в прошлом японской школы анимации вылились в мерзостные отвратительные сериалы в стилистике последнего берсерка. Прости Миура, твои соотечественники все про... еще при твоей жизни. Авторы же Аркана сделали все правильно, все безупречно красиво технологично и с великолепными персонажами. Вбросьте туда вменяемый возрастной рейтинг, а не беззубое 12+, и вот - мы получили великолепный сериал. Который, я надеюсь, будет взят за пример для подражания и послужит развитию вселенной первоисточника. Делать из такого материала мобки - это какое-то преступление на мой взгляд. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну блин, не было б мобки - не появился бы и сэттинг (где аки в нашей любимой вахочке понатырили всего откуда можно и переосмыслили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну, в сериале стоит крепкий такой дух сороковника. Переозвучить, и почти сошло бы за мульт по Вахе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 [ерунда, сэр] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Не почувствовал духа вахи. В вахе то понятно, что свалить куда-то, где получше, практический невозможно жителю подулья - потому что нету получше. А тут какие-то жители Детройта - всё очень плохо, но мы тут живём в Зауне в отбросах и продолжим жить. В общем с вахой у меня никаких ассоциаций. Тем более не появился вроде персонаж, что похож в Лоле на космодесантника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Никакой вахи, дизельпанк скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 :? а первая в списке кто? :rolleyes: а вот кого пропустил, так это "Раскрывающийся текст"Твича и Джина пропустил, да. но это мутные теории Твич - по лору изначально крыса, которая развилась, а не человек ставший мутантом, поэтому возможно Твич - это выросшая крыса, которая сожрала кота Мундо - глава банды плохих детей, на котором позже тестировали жижу. Если кто не знал - Мундо переписали лор. Теперь он не доктор, а просто обкачанный химией чел со слабоумием и нестабильной психикой. Сам себя он начал считать доктор, когда на нем порвалась смирительная рубашка, а он подумал, что это докторский халат. и вот этот паренек прям стремительно теряет интеллект на протяжении всего сериала, параллельно увеличению размеров Джин - возможно скрипач из Ионии. Просто очень похоже по мимике, концепту и пластике движений в конце (поклон). Возможно впервые выехал за пределы своей страны, увидит какая дичь везде творится и расширит области своего искусства :D Но да, я знаю, что это просто камео музыканта сериала; хотя из всех теорий среди нашей группки лолеров она считается самой вероятной, после Варвика :) ИМХО, конечно, но тут история про 2 города и вводить настолько посторонних это лишнее. А то так и фиолетовый мутант у Синжеда окажется тизером кого-нибудь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Никакой вахи, дизельпанк скорее. Ну, с натяжкой Некромунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Ваху приплести, конечно, можно. Тут и вертикальный по сути город с явным делением на верхний-нижний ульи и дно с мутантами, и силовые кулаки, и английско-немецкая форма у энофрсеров. Но это, честно, натяг свиньи на фонтан "Дружба народов". Так-то это смесь всех "-панков" - и стимпанка с дирижа[эх жаль]ми и шестеренками, и дизельпанка со штальхельмами и штурмгеверами, и киберпанка с неонкой и киберпротезами, и даже немного биопанка. А если брать сравнения с известными вселенными - тут однозначно Dishonored, и еще довольно много от Bioshock Infinite (верхний город с идиллическими особняками и аэровокзалами очень похож на Колумбию, внешность диснеевских принцесс у девчуль, ну и сцена "крещения"-утопления вызвала флэшбэки). Пересмотрел еще раз. Некоторые детали в первый просмотр ускользнули, например, что во второй-третьей серии Вандар Раскрывающийся текстне сразу решил сдаться сам, а сообразил, что сдаться хочет Вай, и вместо нее подставился - я сперва-то подумал, что письмо отправил он, и сцена с коктейлем для Джинкс - это чтобы недалекий зритель принял ее за "поцелуй Иуды" при принятии Вандаром условий Грейсон, а на самом деле было прощанием с дочками перед сдачей самому вместо них, а там смысл совсем другой оказался. или что в финальной перестрелке Джинкс Раскрывающийся текстне просто рандомно палила во все стороны, а убила Силко за мгновение до того, как он пристрелил бы Вай. Хотя и, возможно, случайно. Кстати, тут обсуждали, сдал ли Силко Джинксу или нет, мол, что ему иначе Раскрывающийся текстна смертном одре утверждать, что я бы ни за что и никогда. Мое мнение, что Раскрывающийся тексттаки сдал, иначе с чего бы Джейс утверждал, что смог договориться, не настолько же он лох. А Джинксе - соврал, именно чтобы забить последний гвоздик в ее психику и сделать примирение с Вай невозможным. Не то чтобы из большого зла, там очевидно, что он был к ней привязан (и если сдал, то через сильное "не хочу" и потом пришел плакаться монументу Вандара), но "не доставайся же ты никому". Хотя это всего лишь трактовка. Там такое возможно в отношении почти любого персонажа, за что сценаристам огромный респект. Пусть и к сеттингу в целом есть много вопросов. Кстати, русский ду[эх жаль]ж официальный - отвратительный. Кое-где терпимо, Хеймердингер неплох, но с бандитами вообще дикий мискаст. Я-то удивлялся, че в руссо фанфико (да, я заглядывал в бездну, одни глазком, честно) Вай и Джинкс говорят как гопэссы из Нижнепельменска. А потому что все в первоисточнике так. Что сделали с Силко, вообще молчу - полное непопадание в образ и голосом, и манерами, и текстом. За перевод Child как "детка" нужно запирать в одной комнате с тремя обкуренными неграми в костюмах Джинкс. Так что делайте как дед Роммель, только английская дорожка и субтитры, так победим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Ваху приплести, конечно, можно. Тут и вертикальный по сути город с явным делением на верхний-нижний ульи и дно с мутантами, и силовые кулаки, и английско-немецкая форма у энофрсеров. Но это, честно, натяг свиньи на фонтан "Дружба народов". Так-то это смесь всех "-панков" - и стимпанка с дирижа[эх жаль]ми и шестеренками, и дизельпанка со штальхельмами и штурмгеверами, и киберпанка с неонкой и киберпротезами, и даже немного биопанка. А если брать сравнения с известными вселенными - тут однозначно Dishonored, и еще довольно много от Bioshock Infinite (верхний город с идиллическими особняками и аэровокзалами очень похож на Колумбию, внешность диснеевских принцесс у девчуль, ну и сцена "крещения"-утопления вызвала флэшбэки). Пересмотрел еще раз. Некоторые детали в первый просмотр ускользнули, например, что во второй-третьей серии Вандар Раскрывающийся текстне сразу решил сдаться сам, а сообразил, что сдаться хочет Вай, и вместо нее подставился - я сперва-то подумал, что письмо отправил он, и сцена с коктейлем для Джинкс - это чтобы недалекий зритель принял ее за "поцелуй Иуды" при принятии Вандаром условий Грейсон, а на самом деле было прощанием с дочками перед сдачей самому вместо них, а там смысл совсем другой оказался. или что в финальной перестрелке Джинкс Раскрывающийся текстне просто рандомно палила во все стороны, а убила Силко за мгновение до того, как он пристрелил бы Вай. Хотя и, возможно, случайно. Кстати, тут обсуждали, сдал ли Силко Джинксу или нет, мол, что ему иначе Раскрывающийся текстна смертном одре утверждать, что я бы ни за что и никогда. Мое мнение, что Раскрывающийся тексттаки сдал, иначе с чего бы Джейс утверждал, что смог договориться, не настолько же он лох. А Джинксе - соврал, именно чтобы забить последний гвоздик в ее психику и сделать примирение с Вай невозможным. Не то чтобы из большого зла, там очевидно, что он был к ней привязан (и если сдал, то через сильное "не хочу" и потом пришел плакаться монументу Вандара), но "не доставайся же ты никому". Хотя это всего лишь трактовка. Там такое возможно в отношении почти любого персонажа, за что сценаристам огромный респект. Пусть и к сеттингу в целом есть много вопросов. Кстати, русский ду[эх жаль]ж официальный - отвратительный. Кое-где терпимо, Хеймердингер неплох, но с бандитами вообще дикий мискаст. Я-то удивлялся, че в руссо фанфико (да, я заглядывал в бездну, одни глазком, честно) Вай и Джинкс говорят как гопэссы из Нижнепельменска. А потому что все в первоисточнике так. Что сделали с Силко, вообще молчу - полное непопадание в образ и голосом, и манерами, и текстом. За перевод Child как "детка" нужно запирать в одной комнате с тремя обкуренными неграми в костюмах Джинкс. Так что делайте как дед Роммель, только английская дорожка и субтитры, так победим. 1. да. "2"2. Не случайно, просто она сперва делает, потом думает. Таким образом мы и видим что где-то глубоко внутри сестра ей дороже приемного отца, пусть и на 0,00000001 %. "3"3. Эмм.. нет. Джейс говорит будучи уверенный что они с Силко пара идеалистов для которых "идея" превыше всего. Но ответа нам не показывают, а у статуи Силко просто размышляет сам с собой не делая выводов. И только перед самой смертью проговаривается что дочь для него > чем независимость. Ему уже незачем врать, он умирает как бы. В этом и драматичность его образа). А вот Джейс готов за свою идея безопасности пожертвовать всем, думаю это раскроют во 2-ом сезоне, и соответственно уверен что всё будет как он и сказал и спокойно говорит об этом совету как о свершившемся факте. А ещё Силко настолько "зашёл" публике что его добавят в ТФТ. Уникальный случай, что ни говори. Про озвучку це вкусовщина, каждому своё. Мне что с сабами было норм, что в озвучании. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Ksaradas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Шо такое ТФТ? Знаю только The Frozen Throne. Странно, что его. Он ж абсолютно небоевой. Я был уверен, что скорее Севику сделают играбельным героем, у нее там конкретно абилки показаны аще. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Это автобатлер типа шахматной доты... Дота Авточесс. Только с персами из Лол Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти