Solar_Macharius Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) 22 минуты назад, Miralynx сказал: Ну, в части того, что маги приносили миру как чудеса, так и ужасы, он немношк прав, ты не находишь? Проблема в том, что эти его байки персонажи воспринимают на уровне "дед опять таблетки выпить забыл". Ну приносили. Дальше что? Грубо говоря - отказаться от атомной энергетики подчистую что когда-то один реактор бахнул? 22 минуты назад, Miralynx сказал: Да почему статистка-то? У девочки всё ок с наследственностью, к тому же она на момент разборки была взбешена до состояния полной невменяемости. Ну и заметь, она планировала так с самого начала. У неё вообще моск работал. Это никак не оправдывает то что типа сверхимба с 1000-летним опытом была слита вчистую непойми кем. Изменено 26 ноября, 2024 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Чуть разовью мысль. Ну ладно, не совсем статист, но только в "политической" части, как боец она ноль. И с нифига начинает сверхсилами всех куда более опытных кидать, ага. С "политической" частью тоже, если честно, не всё ладно - умная она на фоне типичных представителей пилтошек. А кто там? Дурак с детской головоломкой, которую он ниасилил? Мажор типичный? Остальные статисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 2 минуты назад, Solar_Macharius сказал: Проблема в том, что эти его байки персонажи воспринимают на уровне "дед опять таблетки выпить забыл". А я не персонаж, я зритель. Я, как бэ, осознаю простой факт, что этот смешной коротышка, на самом деле, профессор маготехнических наук, и опыта у него, на самом деле, побольше некоторых. А кто-то воспринимает его, как хомяка. 2 минуты назад, Solar_Macharius сказал: Дальше что? Грубо говоря - отказаться от атомной энергетики подчистую что когда-то один реактор бахнул? Если тебя интересует чисто моя точка зрения, то да. И не просто отказываться, а физически ликвидировать каждый такой реактор. Нахрен мне не впёрлись варп-разломы, демоны ирл и поехавшие от близости варпа чердаки окружающих. 2 минуты назад, Solar_Macharius сказал: Это никак не оправдывает то что типа сверхимба с 1000-летним опытом была слита вчистую непойми кем. Имба-боксёры не умирают от кухонного ножа в ливер. Имба-спортсмены не попадают в смертельные дтп. Имба-умники не становятся жертвами мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Рысь, Соляр может и перебарщивает, но линия блин и вправду не доработана. И даже не в том что Мэл в итоге напыряла колдуншу. Во первых, если делать по уму Розу надо было вводить в сюжет ещё в первом сезоне, там на весь этот сюжетный поворот конечно намекнули но настолько тонко что могли и не намекать вообще. Во вторых нам пол второго сезона мыли мозг на тему того что весь срач нигромамы с Розой он из за того что нигромама в кого то втюрилась и родила Мэл у которой от этого имбасилы которые Розе нужны. И в этом направлении было ноль развития. Кто батя. Нахрена Розе его гены, че за Бене Гессерит и почему из за этого нужно было развязывать войну и т.п. я так полагаю про это в сериале про Ноксис может расскажут но само по себе это неочемная сюжетная линия которая разрешилась неудовлетворительно. Потому что ок, Мэл убила нигромаму и отшила цветочницу, но статус кво от этого нехрена не поменялся. Т.е. вся эта [ерунда, сэр] для того чтобы втащить Мэл в экшн сцены по сути, потому что весь финал был про экшн (что было плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Не хватило экранного времени. Я не утверждаю, что сюжетная линия идеальна. Но про магов, антимагов и при чём тут папка негритянки - можно целый сезон запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) 2 часа назад, Miralynx сказал: А я не персонаж, я зритель. Я, как бэ, осознаю простой факт, что этот смешной коротышка, на самом деле, профессор маготехнических наук, и опыта у него, на самом деле, побольше некоторых. А кто-то воспринимает его, как хомяка. Но вот что он делает? Выдаёт самые общие выводы. "Не делайте, я знаю будет плохо". Чем будет? Почему? То что для некоторых людей это буквально вопрос жизни и смерти ему тоже далеко от понимания. В самом сериале буквально сказано. Он стагнатор. И помимо этого - оторван от жизни. 2 часа назад, Miralynx сказал: Если тебя интересует чисто моя точка зрения, то да. И не просто отказываться, а физически ликвидировать каждый такой реактор. Нахрен мне не впёрлись варп-разломы, демоны ирл и поехавшие от близости варпа чердаки окружающих. Ок. А что вместо них? 2 часа назад, Miralynx сказал: Имба-боксёры не умирают от кухонного ножа в ливер. Имба-спортсмены не попадают в смертельные дтп. Имба-умники не становятся жертвами мошенничества. Ну вот объективно. Почему мегамаг с 1000 лет опыта в ноль слита одним пуком вчерашней непоймикого? При этом если выбросить все эти нудные и не ведущие никуда диалоги, тооонкие отсылки на лор который нигде не пригодится, можно было бы выиграть с час времени, которого так не хватает на раскрытие остального сюжета. Изменено 26 ноября, 2024 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) 17 минут назад, Solar_Macharius сказал: Но вот что он делает? Выдаёт самые общие выводы. "Не делайте, я знаю будет плохо". Чем будет? Почему? То что для некоторых людей это буквально вопрос жизни и смерти ему тоже далеко от понимания. В самом сериале буквально сказано. Он стагнатор. И помимо этого - оторван от жизни. Возможно, стагнатор (термин-то какой!). Возможно, оторван. Но то, что ты бы мог задуматься, что неспроста этот хомяк магов недолюбливает, не? К тому же он не то, чтобы хейтер магов, он и плюсы отмечает, просто лично он их не любит и осторожничает. 17 минут назад, Solar_Macharius сказал: Ок. А что вместо них? То, что есть сейчас. Которое проверенное, без варп-разломов и протекающих чердаков. 17 минут назад, Solar_Macharius сказал: Ну вот объективно. Почему мегамаг с 1000 лет опыта в ноль слита одним пуком вчерашней непоймикого? Объективно, мегамаг с 1000 лет опыта считала, что связалась с глупой девчонкой. Что та ей принесёт нигромамку, перевязанную подарочной ленточкой, а потом будет на неё ишачить до самой смерти. Немношк ошиблась. Что же касается часа сэкономленного времени, то в третий сезон негритянка зайдёт с богатым багажом внутренних проблем. Изменено 26 ноября, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Нету третьего сезона Рысь. Будет куча других сериалов про другие страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 33 минуты назад, Miralynx сказал: Возможно, стагнатор (термин-то какой!). Возможно, оторван. Но то, что ты бы мог задуматься, что неспроста этот хомяк магов недолюбливает, не? К тому же он не то, чтобы хейтер магов, он и плюсы отмечает, просто лично он их не любит и осторожничает. Но не делает ничего. Он самоустраняется от проблем, предпочитая сохранение текущей ситуации. Полностью упуская контроль над ней. Не понимает психологию людей. 34 минуты назад, Miralynx сказал: То, что есть сейчас. У нас есть альтернатива атомной энергетике? 34 минуты назад, Miralynx сказал: Объективно, мегамаг с 1000 лет опыта считала, что связалась с глупой девчонкой. Что та ей принесёт нигромамку, перевязанную подарочной ленточкой, а потом будет на неё ишачить до самой смерти. Немношк ошиблась. Поэтому вчерашняя никто может одним пальцем шатать бойцов с тысячекратно большими силами и опытом? 35 минут назад, Miralynx сказал: Что же касается часа сэкономленного времени, то в третий сезон негритянка зайдёт с богатым багажом внутренних проблем. Во-первых его не будет. Во-вторых она как персонаж - картон, в лучшем случае, даже бумага. Вся эта ветка сейчас только поглотила время и не принесла ничего в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 10 минут назад, Rost_Light сказал: Нету третьего сезона Рысь. Будет куча других сериалов про другие страны. Это плохо, но ожидаемо. Ну да ладно, Последний сезон доты тоже скомканным получился. 2 минуты назад, Solar_Macharius сказал: Но не делает ничего. Он самоустраняется от проблем, предпочитая сохранение текущей ситуации. Полностью упуская контроль над ней. Не понимает психологию людей. Вообще, делает. Но я сразу скажу, что у меня не найдётся слов, чтобы объяснить лично тебе, как профессор в универе запрещал двум офигевшим малолеткам мутить хекстек. Что не понимает людей, я согласен. Понимал бы - выгнал бы их к чёртовой матери и давил бы любителей устраивать варп-разломы всем профессорским авторитетом. 2 минуты назад, Solar_Macharius сказал: У нас есть альтернатива атомной энергетике? Так. Я не понел. Ты про ирл штоле? Я про сериал. 2 минуты назад, Solar_Macharius сказал: Поэтому вчерашняя никто может одним пальцем шатать бойцов с тысячекратно большими силами и опытом? Потому что боец с тысячекратно большими силами и опытом допустил одну маленькую, но фатальную ошибку. 2 минуты назад, Solar_Macharius сказал: Во-первых его не будет. Во-вторых она как персонаж - картон, в лучшем случае, даже бумага. Вся эта ветка сейчас только поглотила время и не принесла ничего в историю. Ну, я понел, что для тебя оно вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 24 минуты назад, Miralynx сказал: Но я сразу скажу, что у меня не найдётся слов, чтобы объяснить лично тебе, как профессор в универе запрещал двум офигевшим малолеткам мутить хекстек. Ну запретил. На словах. В ближайшем же заседании хомяка, к его великому удивлению, попёрли из совета. 25 минут назад, Miralynx сказал: Так. Я не понел. Ты про ирл штоле? Я про сериал. Ну типа да. Но и про сериал можно. Там тоже упёрлись в хекстек. От него уже не отказаться было. 27 минут назад, Miralynx сказал: Потому что боец с тысячекратно большими силами и опытом допустил одну маленькую, но фатальную ошибку. Это и называется рояль в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 54 минуты назад, Solar_Macharius сказал: Ну запретил. На словах. В ближайшем же заседании хомяка, к его великому удивлению, попёрли из совета. Ага, хомяка же просто так попёрли, безо всяких предпосылок. А не потому, что малолетние исследователи абузили административный ресурс. 54 минуты назад, Solar_Macharius сказал: Ну типа да. Но и про сериал можно. Объясни мне, пожалуйста, какая связь между атомной энергетикой ирл и хекстеком в сериале? А то я чёт не наблюдаю. Я-то исключительно про сериал говорил, к атомной энергетике ирл у меня вопросов неть. 54 минуты назад, Solar_Macharius сказал: Это и называется рояль в кустах. Рояль в кустах, ящитаю, был бы в том случае, если негритянка получила стан, а потом внезапно его скинула и напырила вражину. А так обычная человеческая неосмотрительность. 54 минуты назад, Solar_Macharius сказал: Там тоже упёрлись в хекстек. От него уже не отказаться было. Такими мерами, как в Пилтовере от него отказывались, ни от чего отказаться не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 27 минут назад, Miralynx сказал: Ага, хомяка же просто так попёрли, безо всяких предпосылок. А не потому, что малолетние исследователи абузили административный ресурс. Там буквально показали и сказали что он оторван от реальности и мешает двигать прогресс. Ну и то что сидя 200 лет в совете он даже не подозревал что может стать ненужным пережитком старых времён... 28 минут назад, Miralynx сказал: Объясни мне, пожалуйста, какая связь между атомной энергетикой ирл и хекстеком в сериале? А то я чёт не наблюдаю. Просто как пример того, что у нас есть передовая технология, потенциально проблемная, но во-первых от неё никто не будет отказываться из-за гипотетической опасности, во-вторых это просто всем не выгодно. 29 минут назад, Miralynx сказал: Рояль в кустах, ящитаю, был бы в том случае, если негритянка получила стан, а потом внезапно его скинула и напырила вражину. А так обычная человеческая неосмотрительность. Ну, кому как. Мне в принципе вся эта линия показалась натянутой и просто не нужной. 30 минут назад, Miralynx сказал: Такими мерами, как в Пилтовере от него отказывались, ни от чего отказаться не получится. Ну так буквально сказано - нельзя отказаться в ущерб бизнесу больших дядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 29 минут назад, Solar_Macharius сказал: Там буквально показали и сказали что он оторван от реальности и мешает двигать прогресс. Вицторь бы двинул прогресс, ага. Так бы двинул, что все бы в Пилтовере ахнули). 29 минут назад, Solar_Macharius сказал: Ну и то что сидя 200 лет в совете он даже не подозревал что может стать ненужным пережитком старых времён... Он как бэ не про подковёрную грызню. Тут он профнепригоден. 29 минут назад, Solar_Macharius сказал: Просто как пример того, что у нас есть передовая технология, потенциально проблемная, но во-первых от неё никто не будет отказываться из-за гипотетической опасности, во-вторых это просто всем не выгодно. Ну ты сравнил, конечно. У нас нет учёных-ядерщиков, которые специально, ради злого Ктулхи, устраивают взрывы реакторов и радиационные заражения. По крайней мере, я таких не знаю. Я не зря сравнил хекстек с влиянием варпа - он значительно более проблемный. 29 минут назад, Solar_Macharius сказал: Ну, кому как. Мне в принципе вся эта линия показалась натянутой и просто не нужной. Вольному - воля, чо. Но я тебя как не понимал, так и не понимаю. 29 минут назад, Solar_Macharius сказал: Ну так буквально сказано - нельзя отказаться в ущерб бизнесу больших дядь. Я бы сказал иначе: там уже поздно что-то контролировать мягкими методами, хекстек стал обыденностью и его даже в Зауне на коленке клепают. Короче, проблема не уровня хомяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 47 минут назад, Miralynx сказал: Вицторь бы двинул прогресс, ага. Так бы двинул, что все бы в Пилтовере ахнули). Там опять же много факторов. Первый из которых - он утратил доверие к остальным. 49 минут назад, Miralynx сказал: Он как бэ не про подковёрную грызню. Тут он профнепригоден. Так в чём он пригоден? В раздавании "ценных" советов "не делать этого"? 50 минут назад, Miralynx сказал: Я бы сказал иначе: там уже поздно что-то контролировать мягкими методами, хекстек стал обыденностью и его даже в Зауне на коленке клепают. Короче, проблема не уровня хомяка. При этом как работает хекстек понимают 3 человека. "На коленке" склепала только Джинкс, которая и без этого показана очень умной. Амбесса прямым текстом недовольна тем, что без пары ключевых фигур всё идёт враздрай. Остальные "учёные" даже работать не могут с готовыми кристаллами. Мягкими методами никто и не хотел контролировать. Расстрел толпы в первой же минуте первой серии, химоружие, прочие "прелести"... никто с ними не хотел разговаривать даже. Не говоря о том чтобы на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 4 минуты назад, Solar_Macharius сказал: Там опять же много факторов. Первый из которых - он утратил доверие к остальным. Ещё до полной утраты доверия его колония загнулась на раз. Не тот это человек, чтобы двигать прогресс, ящитаю. 4 минуты назад, Solar_Macharius сказал: Так в чём он пригоден? В раздавании "ценных" советов "не делать этого"? Хоть бы и так. К чему пришёл Джейс, который так хотел хекстековую революцию? К тому же, что говорил старый мудрый хомяк. Только накосячив в процессе. 4 минуты назад, Solar_Macharius сказал: При этом как работает хекстек понимают 3 человека. "На коленке" склепала только Джинкс, которая и без этого показана очень умной. Амбесса прямым текстом недовольна тем, что без пары ключевых фигур всё идёт враздрай. Остальные "учёные" даже работать не могут с готовыми кристаллами. Ну, нигромамка замахнулась на куда большее, чем протезы, кулаки и винтовочки с оптикой. Там действительно нужен был специалист уровня Вицторя, чтобы заставить девайс работать. А по мелочи довольно успешно крафтили и в Пилтовере, и в Зауне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 41 минуту назад, Miralynx сказал: Ещё до полной утраты доверия его колония загнулась на раз. Не тот это человек, чтобы двигать прогресс, ящитаю. Я про то, что ещё до всего этого он потерял доверие сначала к хомяку, потом к Джейсу. А дальше по наклонной. Жить-то ему хотелось. 42 минуты назад, Miralynx сказал: Хоть бы и так. К чему пришёл Джейс, который так хотел хекстековую революцию? К тому же, что говорил старый мудрый хомяк. Только накосячив в процессе. Так цикл пошёл из-за Виктора. Сам по себе хектек работал, людям стало лучше. А так можно откатиться до пещерного уровня. "Не развивай науку, будет плохо". Вот идеи хомяка. 44 минуты назад, Miralynx сказал: Ну, нигромамка замахнулась на куда большее, чем протезы, кулаки и винтовочки с оптикой. Там действительно нужен был специалист уровня Вицторя, чтобы заставить девайс работать. А по мелочи довольно успешно крафтили и в Пилтовере, и в Зауне. Специально так получилось или это просто следствие стагнации, что "учёные" пилтошек ничего не стоят - неизвестно. Может и то и то сразу. Единственный крафт в Зауне (в сериале по крайней мере) - только у Джинкс по готовым наработкам, и то она их называет упоротым бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 4 минуты назад, Solar_Macharius сказал: Я про то, что ещё до всего этого он потерял доверие сначала к хомяку, потом к Джейсу. А дальше по наклонной. Жить-то ему хотелось. Самое подходящее душевное состояние для прогресса. Поэтому идеи Витька становились всё более упоротыми, а поддерживало его всё меньше людей. 4 минуты назад, Solar_Macharius сказал: Так цикл пошёл из-за Виктора. Сам по себе хектек работал, людям стало лучше. Отдельно взятым людям, прошу заметить. Основной массе населения подулья было бы куда лучше, если бы вместо странных неконтролируемых конструктов руководство Пилтовера бы вкладывалось в жкх). 4 минуты назад, Solar_Macharius сказал: А так можно откатиться до пещерного уровня. "Не развивай науку, будет плохо". Вот идеи хомяка. Ну не надо, хомяк был просто осторожен и не спешил ввязываться в авантюры. А так он не дурак поизобретать. Его ж профессором не за хомячье происхождение назначили. То же исследование, как можно дурное влияние магии на природу обратить. Он, правда, особо ничего не наисследовал, но пытался. 4 минуты назад, Solar_Macharius сказал: Специально так получилось или это просто следствие стагнации, что "учёные" пилтошек ничего не стоят - неизвестно. Может и то и то сразу. Хренассе стагнация. Какие ещё откровения я сегодня услышу? В Пилтовере. Стагнация. Как ты это определил? Что там не все учёные типа Витька и не все такие металлисты, как Женька? Стагнация? Если только относительно Пилтовера маминой подруги. То, что младшие научные сотрудники нихрена не знают про совсем уж упоротый маготех - это потому, что прогресс в этой области был достигнут давным давно, и руководство города пришло к выводу, что нахрен оно такой ценой надо. Вот моё мнение. Защитное устройство, которое не отдал Витьке Женька, как раз от магов. И, прошу заметить, не магической природы, а механической. 4 минуты назад, Solar_Macharius сказал: Единственный крафт в Зауне (в сериале по крайней мере) - только у Джинкс по готовым наработкам, и то она их называет упоротым бредом. Джинкс, ящитаю, общепризнанная имба, и ей с первой части везло на реверс-инжиниринге. Но ещё раз говорю - это только убер-девайсы типа врат и защитных устройств клепают единицы. Всякую мелочёвку, использующую в качестве движущей силы магию, там много кто делает. Тот же барон-крыса с каким протезом ходил. Не Джинкса же ему, в конечном итоге, его собрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) Технологии Зауна это химтек а не хекстек, они работают на наркотиках а не на магических кристаллах. Изменено 26 ноября, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Вот этого я не знал. Но по поводу Пилтовера - там что, тоже особый вид механики, не связанный с магией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Смотря где. В оригинальном каноне Джейс никакого хекстека не изобретал, его и без него открыли за пару веков до его рождения и пользовались им все кому не лень. В Аркейне вместо этого в Пилтовере была полустимпанковская механика которую апнули хекстеком потом. К моменту второго сезона ИМХО народ в Пилтовере уже плюс минус знает как работать с готовыми хекстековскими компонентами но как реально стабилизировать кристаллы и хреначить на их базе новые дизайны знали только Джейс и Виктор ибо там хронический рунный матан доступный не только лишь всем. Впрочем Экко, Джинкс и Хаммердейнер осилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 6 часов назад, Miralynx сказал: Самое подходящее душевное состояние для прогресса. Поэтому идеи Витька становились всё более упоротыми, а поддерживало его всё меньше людей. При этом Джейс клепал новые штуки нонстопом, пока Виктор пытался не сдохнуть. К чему привело, к тому привело. 6 часов назад, Miralynx сказал: Отдельно взятым людям, прошу заметить. Основной массе населения подулья было бы куда лучше, если бы вместо странных неконтролируемых конструктов руководство Пилтовера бы вкладывалось в жкх). А Пилтовер вообще хоть когда-то и в чём-то собирался вложиться в Заун? 6 часов назад, Miralynx сказал: Хренассе стагнация. Какие ещё откровения я сегодня услышу? В Пилтовере. Стагнация. Как ты это определил? Что там не все учёные типа Витька и не все такие металлисты, как Женька? Стагнация? Если только относительно Пилтовера маминой подруги. Ну где развитие-то? Там буквально 2 человека в сериале двигают прогресс. Без них ничего не могут. 6 часов назад, Miralynx сказал: То, что младшие научные сотрудники нихрена не знают про совсем уж упоротый маготех - это потому, что прогресс в этой области был достигнут давным давно, и руководство города пришло к выводу, что нахрен оно такой ценой надо. Вот моё мнение. Защитное устройство, которое не отдал Витьке Женька, как раз от магов. И, прошу заметить, не магической природы, а механической. Ну вот и выходит как в нашей любимой вахе - подчиненные могут работать с отдельными деталями и собирать готовое из отдельных узлов. Но о том как оно работает и что с ним делать - никто и понятия не имеет. Руководство было против... ровно до того как посчитало прибыль. 6 часов назад, Miralynx сказал: Джинкс, ящитаю, общепризнанная имба, и ей с первой части везло на реверс-инжиниринге. Но ещё раз говорю - это только убер-девайсы типа врат и защитных устройств клепают единицы. Всякую мелочёвку, использующую в качестве движущей силы магию, там много кто делает. Тот же барон-крыса с каким протезом ходил. Не Джинкса же ему, в конечном итоге, его собрала? Драный кот на механике же ходил. Как и рука Севики. И то почти напрямую сказано что штука практически штучная в этих местах. Можно, но очень, очень дорого и не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 57 минут назад, Solar_Macharius сказал: При этом Джейс клепал новые штуки нонстопом, пока Виктор пытался не сдохнуть. К чему привело, к тому привело. Да я не отрицаю, что он молодец. Они оба молодцы, так-то. Если бы ещё и поосторожнее были, вообще бы цены не было. Но грибная политика в отношении кадров не дала им такой возможности. 57 минут назад, Solar_Macharius сказал: А Пилтовер вообще хоть когда-то и в чём-то собирался вложиться в Заун? Ну, там была хтоническая вентиляция. Скорее, вызванная производственной необходимостью, а не человеколюбием, но заунский пролетариат в итоге так расплодился, что доставлял серьёзные неприятности Пилтоверу. А вкладывались бы в жкх - революционная ситуация бы не создалась! 57 минут назад, Solar_Macharius сказал: Ну где развитие-то? Там буквально 2 человека в сериале двигают прогресс. Без них ничего не могут. Прогресс у них уже набегался и уселся отдохнуть. Ты сводишь прогресс к новым источникам энергии, и тут я действительно согласен - нормально обуздать хекстек у наших прогрессоров Ж. и В. не вышло. Но это уже Пилтовер маминой подруги, если честно. 57 минут назад, Solar_Macharius сказал: Ну вот и выходит как в нашей любимой вахе - подчиненные могут работать с отдельными деталями и собирать готовое из отдельных узлов. Но о том как оно работает и что с ним делать - никто и понятия не имеет. Дык узловая сборка - наше всё же. Это же полезно для владельца производства, когда работяги ничего не понимают. Моя любимая грибная политика в действии). 57 минут назад, Solar_Macharius сказал: Руководство было против... ровно до того как посчитало прибыль. Не надо недооценивать прибыль. Она до сих пор у некоторых является единственной причиной действовать). 57 минут назад, Solar_Macharius сказал: Драный кот на механике же ходил. Как и рука Севики. И то почти напрямую сказано что штука практически штучная в этих местах. Можно, но очень, очень дорого и не для всех. Уже признал, что ошибался. См. выше. Но, обобщая, хотелось бы выделить три вещи. 1. Я понимаю, что лично тебе линия негритянки не понравилась. Я, как бэ, и не требую от тебя признавать обратное. У меня непонятки только по некоторым деталям. 2. Что касается его величества Прогресса, тоже только по некоторым деталям. 3. Я хотел бы, чтобы ты спал больше. Часов этак 8 с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Цитата Почему мегамаг с 1000 лет опыта в ноль слита одним пуком вчерашней непоймикого? Был такой известный стрелок на Диком Западе - Джон Уэсли Хардин. 4000 тех еще долларов награды. несколько десятков трупов. И все такое. Убит даже не непоймикем, а папашей непоймикого. В целом точно так же закончил более известный Дикий Билл Хикок. Который в целом первый раз нарушил свое же правило не садиться спиной ко входу. И был застрелен алкашом, который обидился что Билл его пожалел чуть раньше. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 Досмотрел второй сезон. Первый сезон был мне интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти