Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Arcane

Рекомендуемые сообщения

А вот Джейс готов за свою идея безопасности пожертвовать всем, думаю это раскроют во 2-ом сезоне

"Раскрывающийся текст"
Вот интересно будет, кто выживет после Джинксовского нюка и как будут дальше развиваться события. Есть подозрения, что некоторые характеры здорово изменятся.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Шо такое ТФТ? Знаю только The Frozen Throne.

Странно, что его. Он ж абсолютно небоевой. Я был уверен, что скорее Севику сделают играбельным героем, у нее там конкретно абилки показаны аще.

Ну, про женщину с рукой ходят слухи что её добавят в сам ЛоЛ, что было бы логично. А ТФТ это Team fight tactics, как ниже и ответили - автошахматы. Там он вроде как будет призывать бандюков. А в мобе ему делать нечего, даже если финал.. кхм. ну какой-то еще более интригующий окажется.

"Раскрывающийся текст"
Вот интересно будет, кто выживет после Джинксовского нюка и как будут дальше развиваться события. Есть подозрения, что некоторые характеры здорово изменятся.

"Раскрывающийся текст"
Ну мы знаем что станет с Виктором, и что Джейс по новому био такой.. Немного самовлюбленный му...к. В совете все кроме матери и Мэл все статисты, так что их бы не ждал. Мэл на самом деле тоже. Она и сдела ближе всех к месту взрыва и тут еще примешается проблема с её матерью-ноксианкой. Так что даже зная кто выживет интриг предостаточно.

В ЛоЛку не играл, решил посмотреть после общей шумихи, все серии просто на одном дыхании, ждём-с 2й сезон :rolleyes:

Обязательное: в ЛоЛ не играл, игрой не интересуюсь.

Это. Было. Восхитительно. Оно прекрасно. Музыкальное сопровождение, качество графона, режиссура со всем этим накладыванием сцен друг на друга и приемами визуализации, неоднозначность и многогранность персонажей, сценарная работа, вот эт вот все....

Первую серию посмотрел - показалось что хорошо и интересно, но на время отложил. Остальные восемь смотрел запоем, присосало к экрану как Виктора к артефакту.

Количество нюансов во взаимоотношениях персонажей реально впечатлило, плюс даже многим мелким статистам нашли время впихнуть характеризации а кое кому даже мини арки. Безмерное уважение.

Хэх, смотрю народу тут Джойс массово не нравится, а мне наоборот очень зацепил его характер с метаниями туда-сюда, попытками быть кем-то, брать ответственность в свои руки, но которые снова и снова заканчиваются фейлом для него и окружающих, по большей части из-за своих недостатков и слабости характера. Почему нельзя просто так взять и быть хорошим парнем очень наглядно демонстрирует. Отдельно очень доволен, что его отношения с Виктором дорогой ревности "непризнанного" к "постер-бою" все же не пошли и что к концу сериала они все же с горем пополам намечающийся разлад если не преодолели то хотя бы отложили.

Относительно Кейт - я хотел чтобы она мне нравилась, персонаж большую часть сериала отчаянно сопротивлялся. В результате в рейтинге симпатий застряла где-то на середине.

Силко - хорош. Сцена у фонтана прям вах-вах-вах.

Да и вообще много было достойных персонажей.

Ви и Джинкс же.... ну как то так сложилось что в большинстве произведений протагонисты меня меньше интересуют чем харизматичные саппорты. Аркейн не стал исключением. Их арки не плохи, смотреть интересно, иногда даже сопереживать, но все равно по большому счету воспринимались как "ну они протагонисты, они двигают сюжет"...

В целом жду второй сезон, смотреть буду обязательно.

Единственное проблема, что эта штука, снимаемая на бесконечный бюджет ЛоЛа, и возможно изначально не предназначенная для самоокупаемости сейчас задерет планку качества для анимации настолько что всем кто пойдет за ними будет очень плохо...

Сцена с дымовой сигнальной шашкой у Джинкс до мурашек

мурашек не было, но сцена выглядела очень круто

Ну самокупаемость наступит когда-то, ведь они же не продали права на мульсериал на вечно за сумму, что отбивает мало бюджета сериала. Скорее всего весь бюджет отбили за 5-10 лет эксклюзива. Хотя незнаю как Нетфликс покупает такие мультсериалы.

Тут вопрос окупаемости нет.

Тут сколько в лол это реклама приведет народу.

Оно даже если в минус будет, оно уже окупилось в долгосрочной перспективе. Лол уже у всех на слуху даже у тех, что даже в игры не играет

Они скоро ммо хотят сделать по лолу, думаю второй сезон к этому подвяжут.

Оно даже если в минус будет, оно уже окупилось в долгосрочной перспективе. Лол уже у всех на слуху даже у тех, что даже в игры не играет

Они еще мерча навыпускали + комиксы по лиге от марвел + по слухам книги скоро будут.

Так что окупится ли сериал, сказать сложно, а вот вкупе со всем остальным наверняка.

Книги вроде бы даже есть,

Их даже для Лола сам Денн Абнетт писал...

Только рассказы и пара комиксов. Выходил в формате книги альбом с артами и описанием регионов.

Не, в лигу Макнилл ушел и еще несколько авторов из 40к, но Абнетт вроде ни то что в основном составе писателей лиге, так и вроде вообще ничего по ней не писал.

upd. Хотя не, нашел одну книгу летом вышла за авторством Энтони Рейнольдса

Изменено пользователем WhD

у них не только лол, у них еще картишки и сингл игра по ним, и батлер

Не вижу разницы с книгами по Сталкеру. Да даже по Майнкрафту есть.

Разница есть.

У ряда людей (и у меня в том числе) дотерки (и лолерки) ассоциириются с [нецензурной лексикой], и вот этим вот всем.

Когда-то давно посматривал стримы популярных MOBA-игроков, и там это вовсю присутствовало. Я не говорю, что они тупые поголовно. Но грубияны точно =)

Так что для меня "лол" и "книги" это как папуасы и квантовая физика.

Изменено пользователем Locke

Ну если намешивать в одну кучу комьюнити игры и её лор то так конечно да, можно далеко зайти. В ваху вон порой тоже такие кадры играют что свят-свят.

Разница есть.

У ряда людей (и у меня в том числе) дотерки (и лолерки) ассоциириются с [непечатными выражениями], и вот этим вот всем.

Когда-то давно посматривал стримы популярных MOBA-игроков, и там это вовсю присутствовало. Я не говорю, что они тупые поголовно. Но грубияны точно =)

Так что для меня "лол" и "книги" это как папуасы и квантовая физика.

Это и называется "стереотипное мышление"). А новелки по лолу ничем особо не хуже ваховского ширпотреба, разве что объемом пока поменьше.

Изменено пользователем Locke

Это и называется "стереотипное мышление"). А новелки по лолу ничем особо не хуже ваховского ширпотреба, разве что объемом пока поменьше.

Это очевидная жирнота конечно, но покормлю

Кроме того, что по вахе не все ширпотреб (но очень много да) - у вахи за декады развития настолки появился каркас мира, на который эти "новелки" можно набрасывать.

У лола же высасывания из концепции - аниму турбокурвы с фурятней долбятся с роботами по трем лайнам.

Кроме того, что по вахе не все ширпотреб (но очень много да) - у вахи за декады развития настолки появился каркас мира, на который эти "новелки" можно набрасывать.

У лола же высасывания из концепции - аниму турбокурвы с фурятней долбятся с роботами по трем лайнам.

Ну так.. чутка набрасываю). Ну и да, поначалу всё так и было. Старый концепт лора с "институтом войны" это было на уровне "сантехник пришёл к фрау Мюллер". Но года 4 назад, это всё значительно поменялось (есть мнение что они как раз тогда начали пилить все свои доп. проекты включая ММО). И фундамент сделали вообще в отрыве от 3 линий и фуррей с роботами). И он стал разрастаться сам по себе, вне контекста игры. т.к. далеко не все игроки это любители мамок соперников, и многим интересны персонажи, и всем этим художникам, косплеерам, фанфикерам итд итп, очень хотелось проработки мира о чем и писали во всяких местах общения с разрабами. И Рито услышали. И конечному пользователю оказалось пофигу, что непосредственно моба геймплея это не касается. На мой взгляд это всё только в плюс, и Рито красавцы, сам ЛоЛ давно приелся, но всё это создание мира, рассказами ли, сериалом или сингловым "Руинед кингом" интересно, хотя мир и оригинальный. Если через года 3 не обделаются с ММО-проектом, получится красиво.

Изменено пользователем Ksaradas

У лиги за 4-5 лет пусть пока и с кучей пробелов, но уже есть единая структура мира и событий. Благо макнилла и ко, они не просто так позвали и успели немало написать.

Изменено пользователем WhD

Ну у них да, расписана история для каждого региона, и чемпионы в лоле главные действующие лица этого региона и которые эту историю региона толкали. Очень интересна история про Войну Нокса и Ионии, Гражданская война в Демасии, История Сумрачных островов.

Я тут посмотрел 0ролики про Ионию Нокс Демассию... Реально очень интересно, Особенно очень хорошо рассказывают ролики про сказания Рунтеры.

Особенно зашёл про Нокс, тот что про корону королей. Ваше огонь.

https://youtu.be/rCaahjcrIMg

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

если не высасывать из концепции то откуда что появится? У лола тоже есть относительно прописанный мир, не так точно конечно как в вахе (но где была ваха в ее 4-5 летие?) но уже что-то, и если не писать хоть что-то то ничего и не появится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...