Deff4L Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Берсеркер Кхорна: http://img34.picoodle.com/img/img34/9/9/29...11m_54f7dfb.jpg Ветеранский Ультрамарин (наверное) http://img02.picoodle.com/img/img02/9/9/29...21m_1b7d50e.jpg Пинайте! з.ы. по поводу ультрамарина: я не совсем уверен что это ультрамарин. так что у кого предложения по личности будут пишите Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Decay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ультрамарин улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Берс - как-то "лысовато". Ультрамарин - почему-то у меня не получаются, хотя бы такие пропорции. Тоже улыбнул ;) Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Берс улыбнул. Ультрамарин неплох, но неаккуратен, исключительно мое скромное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Это просто занятные рисунки, не шедевр, но тоже не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Забавные рисунки))) Но какие-то они неаккуратные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ультрамарин, типа, в душ собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2 Malefikus эге ))) тока не в душ))) прикинь такой заламывается в баню с криком кто тут главный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 нарисовано ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Извини, но как и многие воспринял рисунки с юмором, уж больно... китчевые персонажи вышли. А так... на законченную работу не тянет, скорее скетч, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Чего-то у меня видно плохо. Берс вообще какой-то бледный. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти