Галахад Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Вот партаки я как раз не люблю. Испоганила хорошее, годное тело, дура( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Может это временные рисунки. Не факт, что постоянные тату. А жеппа хорошая, колышется так волнительно. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Временные бы у неё между ягодицами истёрлись бы мгновенно, думаю, это реальные партаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Временные бы у неё между ягодицами истёрлись бы мгновенно, думаю, это реальные партаки. Временные бывают разные. Есть просто рисунки краской, а есть тату, которые держаться определённый срок. Какие там у неё - я не в курсе. Но хотел бы осмотреть лично. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ну блин, ты сейчас мне будешь про краски рассказывать, да? ))) У меня одна из бывших этим занималась. Они держатся, но это всё равно краска, при мощном трении жопы между собой она неизбежно сотрётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Они держатся, но это всё равно краска, при мощном трении жопы между собой она неизбежно сотрётся.Ну она всего лишь прошла покрутив жеппой. Где ты тут увидел мощное трение? Фантазёр ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Между ягодицами смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Между ягодицами смотри. Я бы посмотрел и даже потестил, но возможности не имею такой, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти