Галахад Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 -Приключение в варпе на 20 минут! Вошёл и вышел, Морти!Морти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Щикарный Мортарион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Сам Морти красавчик, но с крыльями что-то не то. Возможно стоило выделить фурункулылы и прочее? Очень в глаза бросаются пятна коричневые на них с аэра надутые, возможно это вкусовщина, но что-то с ними не так. В остальном шикарная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Мотылёк+ горящая бумага + На самом деле всё там то, это в тебе древнее животное подсознание говорит - пятна на мотыльке именно отталкивающее назначение несут - вот у тебя и вызывает чувство неприязни, значит - работает. Вот она - сила искусства! Я гений! Кстати, фурункулов там и нет практически, штуки 4 на крыло, особо их выделять нет смысла. Я попозже ещё подставку постараюсь выложить отдельно, она довольно интересная сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Если так и задуманно ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Одобряешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Одобряешь? =) Нет, но я же написал что вкусовщина. P.s. главное чтобы самому нравилось а не рандомным людям в интернете. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Raving cultist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Ну, понимаешь, тут такая вещь - я с разными людьми обсуждал этот покрас: мэтры говорят, что НММ - говно, один человек сказал, что тряпки покрашены говно, ещё один сказал, что у меня броня неправильно изговнякана, подтёки не такие, как надо, теперь ты пишешь, что и крылья отстой. Я уже понял, что в принципе это говнообмаз, как ни посмотри. =) Хорошо хоть Зеддикус фотки не обосрал, хоть какой-то позитивный фидбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Хорошо хоть Зеддикус фотки не обосрал, хоть какой-то позитивный фидбек.А чего обсирать, если твой новый фотик делает отличные снимки. К тому же обсирал я не саму работу, а твою предыдущую мыльницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Ну я и говорю - один позитив! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Галли, не нуди. Я уже тебе говорил, что затащить Морти реально получилось только у Грея, и дело не в глозах-на-крыльях. Морти сверхдеталирован, и Грей сумел его затащить только потому, что половину отлитых деталек либо снес, как рельеф на крыльях, либо тупо забил в тон с окружающей действительностью, чтобы не мельтешили. На этом он выковырял из изобилия мелких и мельчайших заклепочек и складочек визуальный фокус, а потом собрал вокруг этого фокуса остального Морти. Я понятия не имею, как он это сделал, не иначе вуду какое, но повторяю -- из всех виденных мной этих вот чудовищ оно единственное, что реально цепляет. И Морти такой у геве не один, сходу напомню аосных мортархов, или как там они, ну эти, упыри верхом на здоровенных костяных тварях. Единственный из мортархов (кажется, фон Карштайн), который и не превратился в унылое агракс-поверх-ушабти, и не свалился в бесформенное нечто из мульёна цветных пятнушек, и не развалился на упыря-отдельно-костяную-тварь-отдельно, -- был только у Рингиль, хотя мортархов в свое время красили чуть ли не вообще все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Ну тащем-то мой посыл вообще не об этом был, и нет, я не нудю, подхожу с юмором, как иначе-то, 20+ часов, я выжат как лимон, фидбек околонулевой. Ну Грей - это Грей, а ещё недостижимый Канаев есть, и что, не красить теперь совсем что ли? =) Ну, знаешь ли, это тоже какой-то тухлый посыл, это как Леонардо написал Монулизу, и всё, портретов теперь не делать больше? Кстати, самое забавное во всём этом, что никто не увидел тех моих ошибок, которые вижу я сам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Бро, я вообще про другое. Попытался тонко намекнуть, но коли надо толще, то изволь. Косяков в детальках я искать не желаю, потому что помру, а это в мои планы на обозримое будущее категорически не входит. Но. Вот эти тряпки/сопли/something, чем оно за подставку держится, ты пересветлил, и глаз все время съезжает на них, будто это прям самая интересная часть всей минечки, при том, что на самом деле часть это самая унылая. И даже если прикрыть эти сопли рукой, глаз все равно не цепляется за портрет Морти, а все время съезжает на эти вот нммммммные фрагменты. Они, конечно, поинтереснее, чем сопли/тряпки внизу, однако ну я не знаю, стоило ли их прям этак вот, хотя так-то зависит от того, что ты сам себе придумал. Ну и ты погряз в детальках, все повыделял и перецарапал, ачивка, да, но из-за них глаз вообще нигде не держится, болтается по всей поверхности, как этсамое в проруби. А в целом это вот ты и есть, со своим личным, местами избыточным, комплектом изюма, и живи с этим. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Да шо ж такое-то))) Теперь и соплетряпки плохие? )))) Соплетряпки (кстати я сам не понимаю, что ими хотел сказать говноскульптор, это реально днищеэлемент) я, совершенно напротив, постарался максимально сделать нейтральными и размытыми, чтобы за них взгляд не цеплялся, там даже высветления зелено-серым(в оригинальном гаве-покрасе они в белый выведены). На мой взгляд, они как раз напротив, оттеняют броню своим светлым фоном. Опять же смотри, на крыльях я не стал излишне акцентрировать детализацию, как собссно заметил Культист. Получается нейтральные крылья, проработаный центр ,нейтральные сопли, проработанная подставка. Честно, не знаю, почему у тебя цепляется за них, у меня взгляд падает сразу на бачки на хребте и на косу. Кстати говоря, у Грея твоего соплетряпки тоже ярче, чем остальная тушка. , и живи с этим. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Давайте кто-нибудь уже и нурглингов обосрите, они по-моему последние, кто остался неохваченным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Давайте кто-нибудь уже и нурглингов обосрите, они по-моему последние, кто остался неохваченным)))) вот еще, они только рады этому будут. справедливости ради что-то мне не понятно что Демонрич пытался изобразить из накидки. либо с глазами плохо стало у меня, либо с головой, но вижу это как драйбраш. минька конечно должна рассматриваться целиком, но все равно кажется что тряпка сделана на порядок проще остальных частей. "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 у меня взгляд падает сразу на бачки на хребте и на косу Не, если ты хотел, чтобы центром вселенной были эти вот банки у него на горбу, то да, вин-вин, приношу свои извинения и удаляюсь посыпать голову табачным пеплом (другого нет, прости). И то если соплетряпки рукой прикрыть, бебебе. Честно, не знаю, почему у тебя цепляется за них Я-то почем знаю? Цепляется, и всё тут. Кстати говоря, у Грея твоего соплетряпки тоже ярче, чем остальная тушка. Да хватит. Вон Рил фоток принес, сам погляди, в каком месте-то? Пара нижних участков в желтую зелень, которая по общей светлоте примерно где-то там же, где самые светлые пятна на всех остальных соплетряпках, и эти участки в целом не отвлекают. А у тебя эти здоровенные белесые полотна по общей светлоте выше, чем тушка, вот и цепляется глаз за них. не понятно что Демонрич пытался изобразить из накидки. либо с глазами плохо стало у меня, либо с головой, но вижу это как драйбраш. Не знаю, может, я совсем старый стал и на голову тугой, но на твоей же первой фотке, если ее на полный экран распоносить, я вижу прорисованную текстуру, а драйбраш там если и есть, то чуток совсем, очень местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Не, если ты хотел, чтобы центром вселенной были эти вот банки у него на горбу, то да, вин-вин, приношу свои извинения и удаляюсь посыпать голову табачным пеплом (другого нет, прости). И то если соплетряпки рукой прикрыть, бебебе.Слушай, ну эта миниатюра вообще не цельная в принципе, её 3д моделлер перенасытил кучей деталей, она не имеет чёткой геометрии, и предъявлять мне за то, что она распадается на визуальные куски- по меньшей мере странно. У Грея тоже распадается, там сначала на крылья смотришь. Да хватит. Вон Рил фоток принес, сам погляди, в каком месте-то? Пара нижних участков в желтую зелень, которая по общей светлоте примерно где-то там же, где самые светлые пятна на всех остальных соплетряпках, и эти участки в целом не отвлекают. А у тебя эти здоровенные белесые полотна по общей светлоте выше, чем тушка, вот и цепляется глаз за них. Ох. Он принёс випов, на первой фотке вообще Грей не закончил покрас, у него потом текстура будет типа вискозы. На второй - как раз-таки вон у хвоста высветление почти в голубой ,спереди тоже. Я этого Грея как референс 2 месяца разглядываю ,к твоему сведению)) Кстати говоря, в сети существует прям куча фоток этого Морти, и они отличаются, т.к Грей потом к нему возвращался и ещё что-то добавлял. но все равно кажется что тряпка сделана на порядок проще остальных частей. На первой фотке - вип, он потом ещё добавлял детальки, в итоге там довольно чёткая текстура типа вискозной ткани. Ну так-то - почему бы и не драйбраш, собссно? Ничего в нём плохого-то нет, просто название его зашкварено из-за того, что новички размазывают грязную краску и называют это драйбрашем. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Слушай, ну эта миниатюра вообще не цельная в принципе ВооотЪ. Обо что и речь. В сторону -- я вот смотрю на эти вот модельки, которые в виде стлов на всяких муминифакторях и культсах толкают, и вижу, что дддскульпторы походу вообще не способны останавливаться в деталировке, плюс полная дичь в анатомии и прочих подробностях. Безумное количество абсолютно какого-то запредельного шлака, и ведь покупает кто-то. Гевешные дддскульпторы на этом фоне еще очень прилично смотрятся. предъявлять мне Не, ну а как? А потрындеть? У Грея тоже распадается, там сначала на крылья смотришь. Конечно. Потому что он на них намалевал глоза, а у нас биология такая -- сначала в глоза смотреть, мало ли, вдруг оппонент чего недоброе замыслил. почему бы и не драйбраш, собссно? Драйбраш зашквар и нубство жи есть, тычоэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 ВооотЪ. Обо что и речь. В сторону -- я вот смотрю на эти вот модельки, которые в виде стлов на всяких муминифакторях и культсах толкают, и вижу, что дддскульпторы походу вообще не способны останавливаться в деталировке, плюс полная дичь в анатомии и прочих подробностях. Безумное количество абсолютно какого-то запредельного шлака, и ведь покупает кто-то. Гевешные дддскульпторы на этом фоне еще очень прилично смотрятся. Да. Там детальки уже ради деталек. Я недавно старые миньки от гаве красил 2000 года, хосподе, просто отдыхал, у них есть украшения, но не запредельный кал говна. И главное - как это обыватель красить будет? Камтрастами обольёт всё? Там же и для профи временами капец тяжко, да ещё и собирается это всё затейливо.. мрак полный, верните мне 2010 год( Не, ну а как? А потрындеть?ну это завсегда) Вон уже вторую страницу набили, небывалое дело для нынешнего моржа) Конечно. Потому что он на них намалевал глоза, а у нас биология такая -- сначала в глоза смотреть, мало ли, вдруг оппонент чего недоброе замыслил.Да. Мне этот момент не нравится у него - фрихенды хорошие, но от мини отвлекают. Драйбраш зашквар и нубство жи есть, тычоэ. Ой вей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ну, понимаешь, тут такая вещь - я с разными людьми обсуждал этот покрас: мэтры говорят, что НММ - говно, один человек сказал, что тряпки покрашены говно, ещё один сказал, что у меня броня неправильно изговнякана, подтёки не такие, как надо, теперь ты пишешь, что и крылья отстой. Максимум до тряпок могу докопаться, а так та же броня и подставка с нурглингами отлично вышли. В целом покрасить Морти та ещё ачивка, мой уже 2 год в коробке пылиться всё никак не могу подступиться к этой заразе с его скульптом, видимо последним из армии красить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Максимум до тряпок могу докопаться, а так та же броня и подставка с нурглингами отлично вышли. В целом покрасить Морти та ещё ачивка, мой уже 2 год в коробке пылиться всё никак не могу подступиться к этой заразе с его скульптом, видимо последним из армии красить буду. Да он на самом деле вообще не сложный в плане скульпта. Я его спокойно вечера за четыре в разборе красил, и то тогда у меня аэра не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти