Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подход к модераторству офтопиков новый, легитимный

Галахад

Доколе!  

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А зачем ? Всё равно всем пофиг.
Надо, для проформы. И... вдруг ты банить будешь всех, кто с тобой не согласен.

Именно поэтому ты поставил сюда полную противоположность своим же словам? Л - логика.

Это Моржык, детка!

Будет правильный заодерские порядок.
Как-то непривычно... Там работу предпочитают сидению на форуме в середине недели.

Если поставить Эмтоса Модератором, то можно экологически чисто решить проблему энергоснабжения всего северного полушария, та будет тут полыхать. Я за.

Потепление усилится неимоверно.

И я, в родной Сиберии, буду выращивать различные тропические фрукты, когда на пенсию выйду.

Если поставить Эмтоса Модератором, то можно экологически чисто решить проблему энергоснабжения всего северного полушария, та будет тут полыхать. Я за.

А у нас в квартире газ. А у вас? = )

И электричество по 6 евроцентов за квт/час, так что проблему он, похоже решить пытается, но только локально в Бельгии, и не очень хорошо выходит.

Мне неизвестен способ преобразования упомянутого Кормаком источника тепла в полезную в народном хозяйстве энергию. Забанить чтоле этого тролля? Разогнать оппозицию? Соделать тему пусту, так сказать! А то ишь, чего удумали...

Опять грозится кого-то забанить, да и только.

А ещё себя с Лукашенко сравнивал. Чед Лукашенко на честных выборах набрал 99% и оппозицию в кровавую кашу превратил. Вёрджин Миралинкс с вбросами голосов набрал 40% и справиться парой-тройкой недовольных не может. Эх, не те уже диктаторы.

А ещё себя с Лукашенко сравнивал.

Хлипок он супротив Бацьки. Даже сравнивать смысла нет.

Мне неизвестен способ преобразования упомянутого Кормаком источника тепла в полезную в народном хозяйстве энергию.

Это потому что у рысей нет инженерного образования.

А у нас в квартире газ. А у вас? = )

А у нас водопровод, вот.

Изменено пользователем Cormac

Я. Если не я, то кот.

Кота нельзя

"Ибо ему пофигу"

У тебя штоле есть? Покажи. Без пруфов несчитово.

А где вы видели немца без инженерного образования?

А где вы видели немца без инженерного образования?

Вообще ни одного не видел. И ты это, давай уже иди на сотрудничество и передавай технологию преобразования ректальной тяги в полезную работу. Кпд чтоб выше парового двигателя был!

И ты это, давай уже иди на сотрудничество и передавай технологию преобразования ректальной тяги в полезную работу. Кпд чтоб выше парового двигателя был!

5 миллионов евро за патент и передам.

5 миллионов евро за патент и передам.

Не, меня Эмтос уму-разуму научил. Сначала пруфы. Потом покажи, где твоя вундервафля уже работает. А потом мы уже будем думать, брать ли, потому что если всякое фуфло покупать, никогда не выйдешь на среднюю зарплату в 2к евры.

Это гомогейство чтоль? Эмтос-то активно его продать пытается.

Слушай, вот сейчас ты сказал, и меня озарило. Кормак про что речь ведёт? Что у него есть способ ректальную тягу в полезную работу преобразовывать. Совпадение? Может, ну его нафиг, этот метод, и так скрепы расшатаны?

Это гомогейство чтоль? Эмтос-то активно его продать пытается.

Нипонил, он постоянно говорит, что гомогейство приходит, когда я рядом. Это он типа в засаде сидит, ловит гомогейство на живца с целью продать за Одер, выходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...