Только Вперед Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Уф. давно у меня не было времени ничего выложить - капитально. Эти красавцы были готовы уже в начале 2021 года. Решилось, что по поводу выхода Дракона пустоты мои старички не должны выглядеть ущербными по сравнению с ним. Итак. Это Пациенты - Ночник и Лгун с 2009 года ждущие достоинства на своих металлических телах. К сожалению сражаться с камерой у меня нет сил и посему за фотографии я заранее извиняюсь. И вот что в итоге получилось: были отмыты и заново покрашены. "Ночник нео-стайл" "Задус-запеканус" Последний красился на 80% проливками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Найс! Хотя с фотиком что-то надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Найс! Хотя с фотиком что-то надо делать. =) =) =) универсальный совет Зеддикуса. Нормально там с фотиком, надо научиться править баланс белого, вытряхивать пыль с подложки перед фотографией, подложку подальше делать, чтобы тень не падала, и лампы не направленным светом светить, а рассеянным. Если нет денег на бестеневую лампу диодную, то можно сделать рассеиватель самодельный из пялец и ткани натянутой, перед лампочкой, тогда не будет этих ядерных бликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) =) =) =) универсальный совет Зеддикуса.Но ты то им воспользовался в итоге, хотя в начале и рассказывал мне сказки, что проблема у меня в восприятии. Тут я вижу, тоже что у тебя, пока на старый аппарат снимал: недостаток резкости, поэтому изображение расплывается и края замыливаются. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Но ты то им воспользовался в итоге, хотя в начале и рассказывал мне сказки, что проблема у меня в восприятии. Тут я вижу, тоже что у тебя, пока на старый аппарат снимал: недостаток резкости, поэтому изображение расплывается и края замыливаются. Проблема у тебя в восприятии, я просто сам давно хотел новый фотик, совершенно не по тем причинам, по которым распинался ты, и совершенно случайно мне подвернулся этот вариант, невероятное стечение обстоятельств, звёзды внезапно сошлись так. Проблема почти всегда не в камере, а в руках. С новым фотиком я тоже вижу у себя ряд проблем, но они не с камерой связаны. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Проблема у тебя в восприятии, я просто сам давно хотел новый фотик, совершенно не по тем причинам, по которым распинался тыНу да, ну да, конечно. Снимал на какую-то мыльницу которую в 90-е купил в лорьке, а проблема у меня. Если бы это было так, что твои последние фотки (уже новым аппаратом) были бы такие же (в моём восприятии) как и предыдущие. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Так у тебя триггер сработал просто, НОВАЯКАМЕРА. Я и говорю, дело в твоём восприятии. Я например, слышал мнение от другого человека, что фотки со старой камеры лучше. Я повторюсь, в новой камере есть ряд фишек, с которыми мне тупо удобнее\быстрее работать, там не в матрице\объективе дело. Опять же, знаю человека, который делает профи-фотки минечек на nikon d90, и они лучше моих; можно и на мыльницу вполне качественно фоткать. Дело в руках, Зеддикус. И в твоём восприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Благодарствую! возможно дело в том, что хочется успеть всё - в том числе и нормальные фото... но не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти