Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron metal (реконструкция цвета)

Рекомендуемые сообщения

Уф. давно у меня не было времени ничего выложить - капитально.

Эти красавцы были готовы уже в начале 2021 года. Решилось, что по поводу выхода Дракона пустоты мои старички не должны выглядеть ущербными по сравнению с ним.

Итак. Это Пациенты - Ночник и Лгун с 2009 года ждущие достоинства на своих металлических телах.

27a93a88d642.jpg

К сожалению сражаться с камерой у меня нет сил и посему за фотографии я заранее извиняюсь.

И вот что в итоге получилось: были отмыты и заново покрашены.

"Ночник нео-стайл"

638370e48697.jpg

15dd054da5eb.jpg

dfd46aa2c363.jpg

759a00a9eba7.jpg

33750f62204b.jpg

6f2669fedeb2.jpg

9fc0698bc6da.jpg

523a2bdf44f4.jpg

"Задус-запеканус"
38b3923e7b51.jpg

ddf08a62be2d.jpg

8ab83f33bfc0.jpg

347f581975df.jpg

63ea7e6c9553.jpg

2d408663a949.jpg

1c831df12b18.jpg

1c22b67ddf1d.jpg

Последний красился на 80% проливками.

Найс! Хотя с фотиком что-то надо делать.

=) =) =) универсальный совет Зеддикуса.

Нормально там с фотиком, надо научиться править баланс белого, вытряхивать пыль с подложки перед фотографией, подложку подальше делать, чтобы тень не падала, и лампы не направленным светом светить, а рассеянным. Если нет денег на бестеневую лампу диодную, то можно сделать рассеиватель самодельный из пялец и ткани натянутой, перед лампочкой, тогда не будет этих ядерных бликов.

=) =) =) универсальный совет Зеддикуса.
Но ты то им воспользовался в итоге, хотя в начале и рассказывал мне сказки, что проблема у меня в восприятии.

Тут я вижу, тоже что у тебя, пока на старый аппарат снимал: недостаток резкости, поэтому изображение расплывается и края замыливаются.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Но ты то им воспользовался в итоге, хотя в начале и рассказывал мне сказки, что проблема у меня в восприятии.

Тут я вижу, тоже что у тебя, пока на старый аппарат снимал: недостаток резкости, поэтому изображение расплывается и края замыливаются.

Проблема у тебя в восприятии, я просто сам давно хотел новый фотик, совершенно не по тем причинам, по которым распинался ты, и совершенно случайно мне подвернулся этот вариант, невероятное стечение обстоятельств, звёзды внезапно сошлись так.

Проблема почти всегда не в камере, а в руках. С новым фотиком я тоже вижу у себя ряд проблем, но они не с камерой связаны.

Изменено пользователем Галахад

Проблема у тебя в восприятии, я просто сам давно хотел новый фотик, совершенно не по тем причинам, по которым распинался ты
Ну да, ну да, конечно. Снимал на какую-то мыльницу которую в 90-е купил в лорьке, а проблема у меня. Если бы это было так, что твои последние фотки (уже новым аппаратом) были бы такие же (в моём восприятии) как и предыдущие. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Так у тебя триггер сработал просто, НОВАЯКАМЕРА. Я и говорю, дело в твоём восприятии. Я например, слышал мнение от другого человека, что фотки со старой камеры лучше.

Я повторюсь, в новой камере есть ряд фишек, с которыми мне тупо удобнее\быстрее работать, там не в матрице\объективе дело.

Опять же, знаю человека, который делает профи-фотки минечек на nikon d90, и они лучше моих; можно и на мыльницу вполне качественно фоткать.

Дело в руках, Зеддикус. И в твоём восприятии.

Благодарствую!

возможно дело в том, что хочется успеть всё - в том числе и нормальные фото... но не получается)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...