Lord50789 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Хорошо, допустим я сделал мапхак своими руками и заявил об этом всем. Про использование речи не было. Теперь я под подозрением? А также, забанят ли меня при первой же жалобе? С процентами понятно, давно мапхак сделал? Почему то сразу это понял, но кому не озвучивал теорию, никто не поверил. Тяжело быть Фарсирой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 С процентами понятно, давно мапхак сделал? Почему то сразу это понял, но кому не озвучивал теорию, никто не поверил. Тяжело быть Фарсирой. Какую теорию? Ты считаешь, что я автор мапхака, которым воспользовался Некки? Ты там слово "допустим" не увидел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Какую теорию? Ты считаешь, что я автор мапхака, которым воспользовался Некки? Ты там слово "допустим" не увидел что ли? Да, именно так. Ну, знаешь. Был уже один который отпирался, для него это плохо кончилось. Теперь мимолетный вопрос - откуда мапхак. По ответам с Некки можно понять - что там нет этих "120 IQ", или практических навыков, чтобы его сделать. Кроме тебя, сделать мапхак могла лишь группа людей, которая прямого отношения к Дов-у(как игроки) не имеет. Есть еще пара человек - он им не нужен. Бинго? Плюс бонусом ты оправдывал Некки до последнего, когда уже было понятно - там есть мапхак. Согласен, маловато, натянуто, возможно немного предвзято. Я это просто чувствую, поэтому НИКАКИХ обвинений в твоих адрес не предъявляю. Но надеюсь, что итак понятно, что это еще хуже, чем обычное покрывательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocence Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) АВХахвхавхавха, четко меня обосрал о моих способностях к написание кода и использованию мозга по назначению, жаль безосновательно Изменено 11 октября, 2021 пользователем Innocence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Да, именно так. Согласен, маловато, натянуто, возможно немного предвзято. Я это просто чувствую, поэтому НИКАКИХ обвинений в твоих адрес не предъявляю. Но надеюсь, что итак понятно, что это еще хуже, чем обычное покрывательство. Не это не похоже на почерк Эламаунта. Если бы Эламаунт делал мапхак он бы: а) Делал его только на ТП моде б)всё равно бы не доделал и бросил на полпути :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 АВХахвхавхавха, четко меня обосрал о моих способностях к написание кода и использованию мозга по назначению, жаль безосновательно Ну ладно ладно, сори, тут я предвзят, не знаю можешь ли ты в кодинг, но от балды ты такую вещь не напишешь, так что мне кажется тебе кто-то хотя бы помог как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 октября, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 И я по-прежнему считаю, что тебя будет целесообразно забанить здесь, на Варфордже, и вообще везде, где до тебя можно дотянуться. А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Призываю банить, всех тех, кто будет и дальше форсить тему мапхака, кто его сделал, как и когда! Изменено 12 октября, 2021 пользователем Sm0kEZ_pwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 А за что? Кажется, правила форума по меньшей мере не одобряют нарушений авторских прав. А распространение, и тем более - продажа программного обеспечения, осуществляющего внедрение в игровой процесс, это нарушение авторских прав Sega. Некки потенциально может предлагать свой "продукт" приобрести. Мы можем ему поверить, а можем превентивно забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Потенциально любой алкоголик может предлагать распить паленку с друзьями, но почему-то их не наказывают превентивно за незаконное распространение алкогольной продукции и/или продажу без лицензии. Человеку хватило силы духа в своём нежном возрасте признать свои ошибки и извиниться, за что ему уже уважение, ибо это куда больше, на что способны некоторые участники этого раздела. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Bhaltair_Roshaun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Потенциально любой алкоголик может предлагать распить паленку с друзьями, но почему-то их не наказывают превентивно за незаконное распространение алкогольной продукции и/или продажу без лицензии. Человеку хватило силы духа в своём нежном возрасте признать свои ошибки и извиниться, за что ему уже уважение, ибо это куда больше, на что способны некоторые участники этого раздела. Хватило после того, как его публично потыкали так, что отрицать было бессмысленно? Ну и глянул я его стрим минут 5, чел весьма отвратительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Хватило после того, как его публично потыкали так, что отрицать было бессмысленно? Ну и глянул я его стрим минут 5, чел весьма отвратительный. У нас достаточно отвратительных людей в коммьюнити. Я например. Куда меньше тех, кто способен признать свои ошибки, даже не смотря на то, что его публично тычут. Мог бы просто чувачок смурфов наделать и мы бы искали его всем селом. А так, принял взрослое решение признаться и решил играть честно, тем более что задатки к этому есть, кнопки нажимать он худо-бедно умеет, пускай и не идеально, думать тоже, даром что эльдар. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Bhaltair_Roshaun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Дробор был не в курсе смешных событий прошлой недели Пишет он (ориентировочно в пятницу или субботу) мне и авангарду: "там на ДовОнлайне три эльдара смешных сидят, го три тау возьмем" А авангард и поясняет что это: "некки и КО сели похакать". Ну я и говорю: "Дробор, дробор, тут такое случилось. А давайте забаним некки". Дробор спрашивает: "А за что?" - "Во-первых - он эльдар" - начал я. (приоритеты расставлены дальше можно и не продолжать) Изменено 12 октября, 2021 пользователем TranspersonalPsy' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 октября, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 распространение, и тем более - продажа программного обеспечения, осуществляющего внедрение в игровой процесс, это нарушение авторских прав Sega. Херню сказал. У тебя во втором сообщении ссылка на тему, а не на сообщение. Короче правила - до модераторов в основном, как руководство к действию. Пользователи должны понимать, что либо из общение всех устраивает, либо к ним будут применяться меры административного характера. Я плохо разбираюсь в вашей теме. Если вы считаете, что за читы и мапхаки нужно банить и ограничивать общение - так тому и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Я напомню, что все ошибаются. И если кто-то считал читера невиновным, то вполне возможно что и в мувах обычного игрока люди начнут параноить и искать читы (как было с эламаунтом на днях). На мой взгляд, подобные вопросы не стоит оставлять на откуп кому-то одному, а следует решать коллегиально и с должным скепсисом и корректностью. А поскольку даже данное сообщение может считаться троллингом и провокацией, я просто скажу что лично я качаю головой от фраз "я не особо разбираюсь в теме, давайте все отдадим на откуп модераторам". Я понимаю, что у модераторов много хороших навыков, связанных с работой языком - Убивака вполне успешный стример с хорошо поставленной речью, а Альфа, по словам уважаемого пользователя (естественно не меня), " просто стена". Все это, безусловно, замечательно, но никоим образом не связано с грамотной оценкой скилла игроков. Даже Бобик подобную работу делал в команде таких умудренных опытом в игре людей как Маньяк, Смокез, тривиум, Нейсент и даже так многие игры(если верить эламаунту) на самом деле не имели использования читов. Я все это к чему. Это куда более глубокая, сложная и важная проблема чтобы давать её решение на откуп только модераторам. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Bhaltair_Roshaun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 По сути, единственные кто могу реально применть санкции к некки это организаторы турниров, либо бан либо стримить все игры. Как бы то не было, МХ будут припоминать ещё долго, и от этого никуда не деться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 ой кто вообще знает про другие турниры, тут монополия от Убиваки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Мы забываем о том, что есть организаторы других турниров, которые либо не знают, либо презирают фордж по тем или иным причинам: например, Киберслав или организатор эмпайр таверны. Им тоже нужно предупреждать, что есть игроки, к которым необходимо либо игра на стриме, либо иные меры контроля нечестной игры. Кто это вообще такие? Группа проломщиков? Компстомперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 ой кто вообще знает про другие турниры, тут монополия от Убиваки Вон недавно был некий турнир 3х3, уровень проведения показателен там что не было понятно есть ли там правила или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Все это, безусловно, замечательно, но никоим образом не связано с грамотной оценкой скилла игроков. Даже Бобик подобную работу делал в команде таких умудренных опытом в игре людей как Маньяк, Смокез, тривиум, Нейсент и даже так многие игры(если верить эламаунту) на самом деле не имели использования читов. Я все это к чему. Это куда более глубокая, сложная и важная проблема чтобы давать её решение на откуп только модераторам. Соглашусь с тем что это не задача модераторов - судя по всему их тут поставили курировать чат, а не игру. Да и ситуация с некки показала, что компетентность по игре здесь "отсутствует" К вопросу о санкциях - я считаю что это задача тех кто у руля довстатса. Уверен, что решение забанить игрока на довстатсе было последним гвоздем в крышку гроба некки, который по сути заставил человека пойти на попятную. Циферки зарешали :D К комментарию кто знает про другие турниры - например я. Умудряюсь найти турниры леший знает где даже не стараясь(турнир Идранеля, Кочевника, Механайза нашел одним из первых, так же был одним из первых кто попробовал Salcol(еще до бальтаира)) и при этом поучавствовать. Можно считать историей того как я нашел фордж(по сути). Это не актуально сейчас ввиду только одной причины - вся система неофициальна и не имеет структуры, играют кто хотят, где хотят и как хотят, а спрос между прочим присутствует даже на турниры Механайза, и я сейчас имею ввиду не столько себя, сколько факт того, что на турнире: а) было 5 укомплектованных команд 3х3(хотя изначально думали что даже 4 не смогут набрать) б) было под сотню онлайна и больше 50 лайков под стримом организатора (Механайза, Карл!) в) умудрились наскребсти 700 рублей(на пиво и дошик победителю - Стасу и ко, в лице Дорга, Борга(асу) и Соурскрима) Так что любому кто говорит что "кто это такие и нафиг они нужны", могу с этими аргументами выше сказать - вы недооцениваете желание людей собраться и поиграть. Я вообще собирался играть турнир предполагая то, что призового фонда не будет, а в итоге он был, и пришел туда не я один, а конкуретноспособные игроки Изменено 13 октября, 2021 пользователем Lord50789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 а можно на довстатсе сделать какую то страницу с турнирами? дать доступ добавлять их оргам внутри кратая информация, ссылка на форум если есть итд будет вам единая платформа сбор инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Да, было б круто, будь в команде много php разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти