Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Nekki/Бан ака

Рекомендуемые сообщения

Ок банить не гигамока, ну даже ладно, топ 1 ак, я смирился хоть там и нет ничего, но банить 3 с ничего, это уже перебор, игры с дантистом были на стриме, а в других вообще см и лузы, что в нет такого, что надо забанить?

Изменено пользователем samurai_klim

Если тут будет, что-то типо, мы командой решили... мы посчитали что и там есть мапхак и забанили наверняка.. это не причины для бана

Чувак, ты пытался всё сообщество на бабло кинуть, я не люблю это, и наша команда не любит это. Мне пришлось потратить время на просмотр репок. Выводы я сделал. Вполне логично, что теперь любая жалоба на любой твой акк будет рассматриваться гораздо быстрее

Ну жалоба теперь от меня, что аккаунт забанен не за что, так что теперь придется снова смотреть репки на нем и выяснять если там мапхак, могу удивить, его там нет.

Ну жалоба теперь от меня, что аккаунт забанен не за что, так что теперь придется снова смотреть репки на нем и выяснять если там мапхак, могу удивить, его там нет.

Кажется, ты не вполне понял ситуацию. Теперь ТЫ должен доказывать, что не пользуешься мапхаком. Не анибус, Бобик, Смок или кто-то ещё. Бан всех твоих аккаунтов на довстатсе - это мелочь, которая никак не помешает тебе играть честно. Ты хотел снова получать рейтинг в матчах против различных оппонентов, и теперь не можешь этого делать из-за бана. Применение читов имеет свою цену.

И я по-прежнему считаю, что тебя будет целесообразно забанить здесь, на Варфордже, и вообще везде, где до тебя можно дотянуться.

Ок банить не гигамока, ну даже ладно, топ 1 ак, я смирился хоть там и нет ничего, но банить 3 с ни[censored], это уже перебор, игры с дантистом были на стриме, а в других вообще см и лузы, что в нет такого, что надо забанить?

Перебор - твое наглое вранье даже в той ситуации, когда тебя прочитали. Также сам факт использования всеми известного приема является перебором. Зато полное отсутствие совести почему-то для тебя не перебор. Но ты почему-то продолжаешь ******** и кидать какие-то претензии.

P.S. модерация, не надо редактировать мои сообщения, я сам разберусь, что мне писать, а что нет. Прошу в ЛС, если какие-то проблемы. Матов я тут не писал. Имею право доносить мысль так, как я хочу, а не как вы за меня решите.

Изменено пользователем Dead_Spac3

Я искренне задумался, а как Некки узнать о турнирах/записаться на них, если его подвергнут такому остракизму? И как ему доказывать, что он не верблюд. Да и захочется ли, после такого радикального буллинга.

Ей богу, играем в игрушку мертвую, а чувака чуть ли не четвертовать хотим. Ну дурачок, ну использовал запрещенные приемы дзюдо, ну забанили его везде в плане довстатса, чтобы более не бил по яйцам представителей зубных профессий. Че дальше то человека шпынять?

Изменено пользователем Bhaltair_Roshaun

Я тоже против вечного бана, но ЗА временную блокировку до лучших времён. Всё это решают люди которые у руля, кто организует турниры, разработчики довстатса, администраторы форджа, где-то его могут забанить навсегда, это их решение.

Это уже должен сам разбираться Некки со временем лично с этими людьми, искать правильный подход, если он этого реально захочет. Думаю, если в ближайшем будущем будет сделано одно рабочее решение по поводу различных читеров, его ситуацию можно будет пересмотреть.

Ну а пока, как говорится - Rest In Peace.

Я искренне задумался, а как Некки узнать о турнирах/записаться на них, если его подвергнут такому остракизму? И как ему доказывать, что он не верблюд. Да и захочется ли, после такого радикального буллинга.

Ей богу, играем в игрушку мертвую, а чувака чуть ли не четвертовать хотим. Ну дурачок, ну использовал запрещенные приемы дзюдо, ну забанили его везде в плане довстатса, чтобы более не бил по яйцам представителей зубных профессий. Че дальше то человека шпынять?

То есть тот факт что он совершил, фактически, самое худшее что только можно сделать в мультиплеере - это мелочи, "понять и простить"?

И ладно бы ещё сразу признал, когда вопросы задали, так нет, отпирался до последнего, придумывая оправдания одно другого фееричнее.

То есть тот факт что он совершил, фактически, самое худшее что только можно сделать в мультиплеере - это мелочи, "понять и простить"?

И ладно бы ещё сразу признал, когда вопросы задали, так нет, отпирался до последнего, придумывая оправдания одно другого фееричнее.

То, что он совершил самое худшее, что можно сделать в мультиплеере, не отменяет того, что это всего лишь игрушки. Доказали, зашибись, дали Баны на довстатсе ок, глумиться то зачем? И ради чего? Ради игрушки? Дайте пацану шанс, покажет на стриме топ1 слабой расы скилл, да и пусть камбекает в турниры. Не покажет - по крайней мере, это будет уже полностью его проблемой.

Я к тому, что фанатизм в карающих мерах и объединение исключительно в ненависти - явно не то, что нужно этой игре.

Можно забанить все аккаунты до обнаружения мапхака, так как их статистике нельзя верить. Это логично, так как факт мапхака в прошлом уже точно установлен.

Но после этого момент надо снова доказывать, что он его использовал.

Некки и сам понимает, что ему нужна дополнительная защита теперь, и стал играть все игры со стримом на твиче и ютубе. Это адекватно.

Да, логично, что подозрения будут рассматривать быстрее, но не забывайте, что точность суждения по-прежнему будет где-то 60/40. А теперь и при любом удачном муве каждый начнет параноить.

Каждый день смотреть его каждый реплей без 100% уверенности? Это ненормально.

Лучше вместо этого ищите других мапхакеров, с Некки все уже понятно и пришло к логическому концу.

Нужны более адекватные условия, способствующие честной игре. В том числе и для потенциальных читеров (стрим от первого лица - пример).

Можно было бы банить навсегда, если бы людей было много, но их не так много, как хотелось бы.

Я еще раз подчеркиваю, признание Некки - это его желание остаться в комьюнити. Он мог не признаваться, вы ведь его все равно забанили.

Насколько я помню, Анибус написал про бан до признания. Если я не прав, поправьте.

Можно было сделать сброс статистики и временный запрет на ее использование. По сути тот же бан, просто не будет плодить смурфы.

Банить на форуме это тоже не нормально, так как правила форума это не нарушает.

Это будет проявление личной неприязни, что должно иметь последствия для модераторов.

Также, если бы не признание, здесь бы никто не писал бы так уверенно, как сейчас.

Если что, правила форума это нарушает. Попозже приведу, но вроде п. 3.7 правил, если не путаю.

Если что, правила форума это нарушает. Попозже приведу, но вроде п. 3.7 правил, если не путаю.

3.7. Поиск, распространение или призыв к распространению материалов, нарушающих законодательство в области авторского права и интеллектуальной собственности. Вышеозначенные материалы включают, но не ограничиваются художественной литературой (книги, за исключением свободно распространяемых книг, или с согласия правообладателя), игровой литературой (кодексы, рулбуки), контрафактной продукцией («левые» миниатюры).

Некки на форуме ничего не постил, не призывал и не писал. Распространения не было. Только обсуждение. Где нарушение? Какое конкретное сообщение является нарушением?

Без такого сообщения не должно быть бана.

3.7. Поиск, распространение или призыв к распространению материалов, нарушающих законодательство в области авторского права и интеллектуальной собственности. Вышеозначенные материалы включают, но не ограничиваются художественной литературой (книги, за исключением свободно распространяемых книг, или с согласия правообладателя), игровой литературой (кодексы, рулбуки), контрафактной продукцией («левые» миниатюры).

Некки на форуме ничего не постил, не призывал и не писал. Распространения не было. Только обсуждение. Где нарушение? Какое конкретное сообщение является нарушением?

Без такого сообщения не должно быть бана.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4790637

Вот здесь обсуждали.

Согласен, распространения нет, но всегда есть плашка о том, что модеры вольно трактуют правила.

По идее ещё натягивается пункт 3.5 - злонамеренное создание вредоносных программ уголовно наказуемо.

Но после этого момент надо снова доказывать, что он его использовал.

Ну или просто посмотреть в логи и если это Nekki/wirbel/scharhan, то не тратить время и просто забанить, если будет жалоба на какой-то смурф

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4790637

Вот здесь обсуждали.

В этой же теме на следующей странице я указал на то, что бывают исключения http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4790863

По идее ещё натягивается пункт 3.5 - злонамеренное создание вредоносных программ уголовно наказуемо.

3.5 Форума?

"Правило 3.5"
3.5. Использовать в любой форме: ненормативную лексику (в том числе завуалированную), личные оскорбления, хамство, грубость, пропаганду наркотиков, политическую и религиозную агитацию и пропаганду, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законами России.

Но ведь правило нарушено не на форуме.

Ну или просто посмотреть в логи и если это Nekki/wirbel/scharhan, то не тратить время и просто забанить, если будет жалоба на какой-то смурф

Ну то есть прав у человека больше нет?

Изменено пользователем SF_elamaunt

Хорошо, допустим я сделал мапхак своими руками и заявил об этом всем. Про использование речи не было.

Теперь я под подозрением?

А также, забанят ли меня при первой же жалобе?

Изменено пользователем SF_elamaunt

Ну то есть прав у человека больше нет?

Я считаю, что церемониться не стоит, раз один раз поймали и люди опять жалуются, то 99% вновь подрубил. Вирбел, кстати, тому подтверждение

Хорошо, допустим я сделал мапхак своими руками и заявил об этом всем. Про использование речи не было.

Теперь я под подозрением?

А также, забанят ли меня при первой же жалобе?

Сообщество всегда готово забанить эльдара, лишь был бы повод. =)

Ну а так, мне кажется, только ленивый компстомпер не знает про МХ.

Я считаю, что церемониться не стоит, раз один раз поймали и люди опять жалуются, то 99% вновь подрубил. Вирбел, кстати, тому подтверждение

Аналогия здесь не должна использоваться как аргумент, Вирбел другой игрок и ситуация у него другая, так же если кто-то скажет что был мапхак, при этом был стрим или на репке ничего нет, тоже бан, я считаю, что не надо было банить все аки и далее предвзято относиться, может спустя какое-то время доверие ко мне вернется и хотя бы за слово от любого рандома мне не будут банить ак

Изменено пользователем Innocence

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...