Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Innocence/Nekki/не гигамок

Рекомендуемые сообщения

Ну что, дамы и господа? Время показало, кто "зашкваренный", а кто нет.

Всем добра, тему можно закрывать, так или иначе все уже доказано

Ты вообще понимаешь, что даже в Старкрафте наличие в реплее просмотра от вида игрока НЕ является 100% доказательством мапхака? В ДоВ тем более, но это не мешает напрячь моск и проанализировать адекватность принимаемых решений данным лжентельменом, чтобы понять, что чел точно играет с читами, так что, будь добр, не коси под дурачка, это со стороны выглядит очень смешно

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Таких пруфов мне более чем достаточно. Пока вина некки на 100% не была доказанна, я его защищал, искал логические выводы его движениям и они [ну уж нет]одились. Так же я понимал что это может выглядеть совсем не так как я подумаю. 100% доказательством могло послужить только обнаружение у некки стороннего софта. Что в конечном счёте и произошло. Отдельная благодарность @SmokeEZ, ведь он остановился не только на анализе реплеев, но и проделал гораздо большую работу.

Да о каких 100% ты твердишь на каждом шагу? В случае с Сарханом тоже нет 100% вероятности, однако было ясно, что он использовал мапхак. Прими уже этот факт наконец и перестань отрицать очевидное.

Отдельная благодарность @SmokeEZ, ведь он остановился не только на анализе реплеев, но и проделал гораздо большую работу.

Пожилая РОЗВИДКА!

Следствие вели знатоки)

9 ИЗ 10 ВЫСАСЫВАНИЙ ИЗ ПАЛЬЦА

Это цитата из поста "защитника Некки", в котором сказано, что доводы во втором видео Бобана есть и к которому приложена сслка на реплей с еще одной игрой из категории "самого интересного".

Аргументация того же уровня, что и большая часть "неопровержимых доказательств"...

Да о каких 100% ты твердишь на каждом шагу? В случае с Сарханом тоже нет 100% вероятности, однако было ясно, что он использовал мапхак. Прими уже этот факт наконец и перестань отрицать очевидное.

Мне кажется сархан не имеет особого отношения к данному делу, да и в деле сархана я участия не принимал. От тебя точно мне принимать нечего, я уже написал, кто по моему мнению проделал наибольшую работу

Кстати, Эламаунт, что там сейчас по процентам на наличие мх и его отсутствие? До 50/50 дошло хоть?

Как выяснилось после раскрытия, мапхак был далеко не во всех играх, которые попали под подозрения.

Так что сомнения были вполне обоснованными.

Я не склонен делиться на черное и белое, поэтому не скажу, что скила у Некки совсем нет. Но и мапхак все же был.

Быть оппонентом в этом "споре" необходимо, чтобы коммьюнити больше думало, а не принимало все на веру, двигаясь за "вождем" или "вождями", которые у нас естественным образом сформировались.

Выводы действительно только такие:

1) Мапхак был, но не был распознан везде.

2) Были довольно грубые ложноположительные определения.

Следовательно, выявление мапхакеров на личном суждении имеет довольно низкую точность. Я думаю, как раз где-то 60/40.

Так как я знал стиль игры Некки, много играл с ним и смотрел от первого лица. Логично, что у меня было больше сомнений.

Если бы мапхак был бы чуть более совершенным, то никто никогда бы не узнал о его наличии.

Признание Некки это смелый поступок. Это показывает на его сильное желание остаться в комьюнити ДоВа и вернуть нормальную репутацию.

Сейчас скрыть шумиху уже не получится. Теперь каждый человек в ДоВе будет знать о существовании мапхака. Это неизбежно.

Но сильных игроков у нас не так много, поэтому я не думаю, что будет взрывной рост мапхакеров. Особенно в дисциплине 1в1.

Все друг друга знают. А вот смурферов будет больше, но мы вряд ли увидим их на турнирах.

Мапхак, скорее всего, уже применяли на турнирах, но победители у нас практически не меняются.

Есть мнение, что баланс в этой игре бОльшая проблема, чем читеры. Но я не говорю, что проблемы нет.

Изменено пользователем SF_elamaunt

До сих пор ни одного комментария от защитников. Оно и понятно - сели в лужу, лучше тихонько отсидеться. А то шавки загрызут....

Вам предъявляли за несостоятельность доказательств в первую очередь, говоря, что подобная подача не выглядит чистоплотной.

Она и сейчас не выглядит, так как доказательство мапхака было тут же использовано для атаки на тех, кто не согласился с вами сразу, без внятной базы.

Даже в отношении тех, кто в итоге согласился вы немедленно приступили к органично соответствующему делу, игнорируя все остальное.

Полезный хронометраж видео Бобана - финал. Остальное - эмоциональное нагнетание обстановки и самолюбование. Обедайте, если кусок в глотку лезет.

1) Мапхак был, но не был распознан везде.

2) Были довольно грубые ложноположительные определения.

То где, по твоему мнению, у людей произошло "ложное срабатывание"? Во втором видео Бобик все разложил по полочкам

А по делу, какая разница, что в каких-то одиночных случаях его не было, если чел играет с мапхаком? И судя по тому, как он "гениально" микрит гушками, которые в мили об культей слились, на первой осенней мясорубке мапхак тоже пошел вовсю, иначе с таким уровнем игры против Бобика бы слил за 5 минут

Полезный хронометраж видео Бобана - финал. Остальное - эмоциональное нагнетание обстановки и самолюбование. Обедайте, если кусок в глотку лезет.

Т.е. ты хочешь сказать, что тот же Зорг делает ровно такие же странные мувы? Во втором видео специально для непонятливых все по полочкам разложено с объяснениями, почему эти мувы выглядят очень подозрительно

Изменено пользователем Neko tech priest

Признание Некки это смелый поступок. Это показывает на его сильное желание остаться в комьюнити ДоВа и вернуть нормальную репутацию.

Вот это убило, челик юзал мапхак против как минимум 6-7 игроков в нескольких десятках игр, а все обвинения сначала отрицал и лепил отмазки вроде фризов, мисклика порта рабов, опытом и просмотров реплеев. Когда уже понял, что не отвертеться, то он признался. Всё это похоже на гейский коминг аут, ну да давайте поддержим его теперь, пусть исправляется и учит молодых как надо беспалевно).

А по сабжу - нужны новые правила на туриках, апдейт статки какой-то, чтобы скринила во время игр через какое-то время или что-то в этом духе.

По факту получается, что чудес не бывает, не может игрок так быстро прогрессировать.

Во общем ребята, большинство здесь, тут реально не компетентны были в данном вопросе, те кто пытался, как-то оправдать или дать логические объяснения всему происходящему, хотя подозрения просто так не возникают одновременно у многих и разных игроков по поводу одного человека и многие сразу поняли, что это не с проста.

Да это было ваше мнение и вы пытались, как-то объяснить происходящее в видео Бобика логичными действиями, который делал игрок, НО большинство видело только верхушку айсберга, просто были ещё другие моменты и факты подводящие к этому, которые мало кто знал, кроме узкого круга людей, я их все собирал в цепочку и всё сходилось на то, что у этого человека имеется мапхак, хотя и правда, на 100% доказать этого никто не мог, но как мы все уже знаем это и в правду факт и это очень хорошо, что он сделал видео, хотя это тоже была моя идея, чтобы как-то сгладить вину человека, чем это сделает, кто-то другой за место него и процесс реально будет необратим.

Да, читеры - это очень плохо и не допустимо в нашем маленьком комьюнити, но хорошо одно, что человек всё сам понял и всем рассказал, хоть и не без тех людей, которые его спалили.

Вечные баны везде, как говорит Убивака это жёстко, даже для такого человека. Думаю временные ограничения данного игрока на различных турнирах будут уместными и тех форумах, которые посчитают это нужным. Но конечно же, чтобы он имел реабилитацию со временем, офк стримы от первого лица теперь станут неотъемлемой частью Некки.

К чему всё это было сказано и проведено. Для того, чтобы на турнирах с большими призовыми были стримы игроков от первого лица или записи своих игр, чтобы при любом вопросе можно было это посмотреть и убедиться, что игрок чист, пока только так можно это избежать. Это правило я уже писал и предлагал ввести давно на таких крупных турнирах, ещё когда была инфа про Саркхана (по одной инфе - смурф Сетха) буквально в начале этого года, но никто особа не обращал на это внимание. Думаю сейчас организаторы будут более жёстко подходить к данному вопросы, хотя последнее решение остаётся за ними. Кстати совпадение того, что появились турниры по 50-100к призовых от Убиваки год назад и примерно в такой же период, появились первые подозрения на использования мапхака у каких-то игроков, думаю тоже не совпадение, всю эту цепочку я начал искать именно с этого момента.

По поводу Саркхана, я тоже узнал 100% пруф, что он тоже имеет мапхак.

Как оказалось, те люди, которое это начали форсить, а именно буржуи, не зря всё это начали, в ходе которого узнали остальные и Бобик, который сделал видос с первым разоблачением, а то в какой манере он это всё сделал, это уже его право, ибо до того, прежде чем что-то записать он советовался со многими другими игроками, которые понимают в игре очень хорошо. Ну и как оказалось всё это правда и всё было не спроста.

Со стороны смотря на людей, которые дефают и не понимают, что вообще происходит, сидя в блаинде, было очень интересно смотреть на это. Хотя в первом видео были уже очень сильные моменты, которые никак нельзя было объяснить логично, хотя кто-то это и пытался делать. Все эти люди и подтолкнули меня начать своё независимое расследование, которое оказалось очень продуктивным, кто знает, тот знает.

Изменено пользователем Sm0kEZ_pwnz

Я хочу сказать, что 9 странностей из 10 не являются странностями, учитывая и то, что говорил в видео Бобик, и условные мувы Зорга.

Видео - это не полемика, в нем тебе не возражают, контр-доводов не приводят. Рассуждение в одну калитку может быть оспорено, но тебе ведь Бобан все сказал уже.

По "секрету" скажу, что мувы Зорга не являются доказательными критериями. Не зависимо от того, кто Зорг. Это апелляция к личности и авторитету, демагогия.

То где, по твоему мнению, у людей произошло "ложное срабатывание"?

Некки раскрыл нам игры, когда он использовал мапках, а когда нет.

Просто сопоставляешь и понимаешь, что точность такая себе. Это не мнение, а логика.

Да это было ваше мнение и вы пытались, как-то объяснить происходящее в видео Бобика логичными действиями, который делал игрок, НО большинство видело только верхушку айсберга, просто были ещё другие моменты и факты подводящие к этому.

Вам и сказали, что это не обоснование и нужно больше. Но нет, теперь мы "недальновидные" и "некомпетентные". Вы пытаетесь представить людей идиотами специально, или "так получилось"?

Если у вас сразу были более очевидные, то почему вы их не представили? Наверное это "подозрительный социальный мув", да? )

Поймали - хорошо, но сделано это через свинство, а не с помощью.

Вот это убило, челик юзал мапхак против как минимум 6-7 игроков в нескольких десятках игр, а все обвинения сначала отрицал и лепил отмазки вроде фризов, мисклика порта рабов, опытом и просмотров реплеев. Когда уже понял, что не отвертеться, то он признался. Всё это похоже на гейский коминг аут, ну да давайте поддержим его теперь, пусть исправляется и учит молодых как надо беспалевно)

Многие из знакомых тебе мапхакеров публично признавались?

Да, он испугался, что его начали палить. Видно, что боится за свою репутацию. Но в итоге то признался.

Было бы ему плевать на репутацию, просто создал бы новый смурф и играл.

Вам и сказали, что это не обоснование и нужно больше. Но нет, теперь мы "недальновидные" и "некомпетентные". Вы пытаетесь представить людей идиотами специально, или "так получилось"?

Если у вас сразу были более очевидные, то почему вы их не представили? Наверное это "подозрительный социальный мув", да? )

Поймали - хорошо, но сделано это через свинство, а не с помощью.

Чел, я не знаю, кто ты и что ты, но ты единственный здесь, которого мне сложно понять.

Ты просто нулёвейший крип по факту, который ничего не знает в принципе по игре и по этой ситуации, но ты всё ещё пытаешься пукать в лужу, когда уже обосрались по полной.

По твоим словам, всё что предоставлено Бобиком в первом видео это не факт, а рандомные предъявы, не обоснованные ни на чём и их можно применить к любому игроку, НО КРИПОЧЕК, ты не найдёшь ни одного такого момента ни у одного нормального игрока, ибо там реально логичные, рациональные действия, но как ОКАЗАЛОСЬ ВСЁ, что было предъявлено - ЭТО ФАКТ и это не с потолка было взято.

Этот видос был сделан не про Френетика, не про ДАнолла , ЗОрга и других, потому-что у них нету таких моментов и ты не сможешь их найти в принципе, что-бы сделать такое видео и просто оклеветать человека или выставить в плохом свете, ты хоть это можешь понять ТЫКВЕННАЯ ГОЛОВА?

А это было снято именно про этого игрока, у него эти моменты происходят по кд, ты хоть это понимаешь крипочек? Хотя судя, что ты пишешь, ты ничего не понимаешь в принципе, ТЫКВЕННАЯ ГОЛОВА. И как показала практика, всё это было сказано и показано по делу, но ты продолжай держать нас всех в курсе, что это был не обоснованый, без почвенный видос, где нету ни одного факта, уважаемый КРИПОЧЕК.

Изменено пользователем Sm0kEZ_pwnz

Я придумал в июне систему регулярных турниров - Мясорубок, Лиги Новых игроков и "Биг Боссов" не просто так. У нас есть реальный шанс получить поддержку Федерации Киберспорта. Моей целью было доказать жюри, что наше сообщество ничуть не хуже того же Red Alert 3, турниры по которому они спонсируют и поддерживают. Этой осенью нас пока не поддержали, но не потому, что мы что-то сделали не так - а потому, что у ФКС были другие, более важные для них, проекты. Хотелось бы к лету снова вернуть эту тему на повестку дня. И если мы все тут посремся, нас охватит эпидемия паранойи со взаимными обвинениями в мапхакинге - боюсь, не видать нам крупных турниров по любимой игре, как своих ушей. Делайте, что хотите, думайте, что хотите. У меня пока всё.

Убивака, смею тебе напомнить что серия регулярных турниров - она же Burger Cup, была придумана мною. Идею наладить взаимодействия с ФКС, у которых вечно "есть более приоритетные проекты", тоже была озвучена и пролоббирована мною еще в прошлом году, о чем я тебе (да и всем желающим) рассказывал, письма им датированы вообще годом 20 или 19-м. Но я не обвиняю никого в плагиаторстве, а искренне радуюсь, когда имеется возможность хоть как-то развить коммьюнити.

Изменено пользователем Bhaltair_Roshaun

Убивака, смею тебе напомнить что серия регулярных турниров - она же Burger Cup, была придумана мною.

Проорал конечно с этого, только регламент и правила ты используешь мои, которые я когда-то давным давно написал лично от руки рофлан, но наврятли ты об этом когда-то знал.

Хотя до этого были челы, которые копировали в тупую даже с моими ошибками.

А так да, ты первый, ТУТ СОГЛЫ.

Чел, я не знаю, кто ты и что ты, но ты единственный здесь, которого мне сложно понять.

Изначально есть несколько реплеев, без информации кто их отсматривал, сколько еще было отсмотрено игр, сколько было разоблачителей и подозревателей. Представлены не очевидные примеры, что показала практика и конкретные отзывы игроков, которых ты знаешь и понимаешь значительно лучше, чем неизвестного тебе нонейма. В процессе дебатов уже Бобан встал в позу "он назвал вас земляным червяком", сказав, что Убивака "не тех" людей отнес к шавкам, хотя по факту поведение толпы "специалистов от бога" - стая шакалов на выпасе. По-человечески, а не с позиции знания игры.

Вам было отвечено, что предъявленного недостаточно, а практическая цель доказательств - убедить других в своей правоте. При этом прямо было сказано, что все это могло быть следствием использования. Вы же нашли прямые практически указания на его наличие и приложили их ко второму видео, основная начинка которого - подозрения, а не доказательная база. И это тоже понятно, но вы ведь понимали, что самое ценное - в конце. Ведь знали, что есть существенная разница между этими доводами, да? Иначе как бы появилась секция "самое интересное"? Но нет, надо было вылить ушаты дерьма.

И теперь, когда уже все всем ясно, доказательства предъявлены, ты, "кто бы ты ни был", потому что это не вопрос о рангах, высказываешь людям на основе того, что они не приняли на веру то, что вы не потрудились представить, предпочитая разжигание конфликта? Я понимаю, что вы между собой договоритесь, и, вероятно, благодарности получены за что-то, но "опытный игрок", как и "уважаемый следователь", не обязательно совпадает с достойным человеком в одном лице.

Попытки оскорбить меня в рамках правил достаточно забавны: и администрация довольна, а публика оценит и эти потуги уважаемого и заслуженного.

Как ты правильно заметил, мне нет нужды заморачиваться об уважаемых поцах в интернетах, внезапно (никогда такого не было) форсящих оскорбления на капсе.

"Я тоже ненавижу тебя, Фасимба!"(с) Держу в курсе, а то вдруг весельчак не понял.)

Проорал конечно с этого, только регламент и правила ты используешь мои, которые я когда-то давным давно написал лично от руки рофлан, но наврятли ты об этом когда-то знал.

Хотя до этого были челы, которые копировали в тупую даже с моими ошибками.

А так да, ты первый, ТУТ СОГЛЫ.

Слушай, ну их я честно взял у Убиваки, разве что менял маппул, добавил рофлоправил)

Слушай, ну их я честно взял у Убиваки, разве что менял маппул, добавил рофлоправил)

ну это понятно, что они перекочевали уже много человек

Порт рабами на ещё не ставящуюся в туман турель - не очевидный пример. Ясно.

Вот в этой житейской (не игровой) глупости вы полностью. )

Порт к рабам, бегущим в тумане войны регулярно - не очевидный пример мапхака.

В момент порта турель не ставилась, а рабы бежали в направлении реликта. Как там вещал Бобан: "Турель на МоМе? Кэмон, ребята! Козловский..."

Убыл. Держу неравнодушных в курсе! )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...