Bhaltair_Roshaun Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Как вы знаете из этого видео Master Yoba обвинил игрока Nekki в применении мапхака, показав аналитику реплеев https://dowstats.ru/battles.php?game_id=511697 https://dowstats.ru/battles.php?game_id=511685 https://dowstats.ru/battles.php?game_id=510622 https://dowstats.ru/battles.php?game_id=510620 https://youtu.be/qG58nX94sfQ Я хочу знать мнение каждого, кто может высказаться по этой ситуации. Виноват ли Некки. Если да, какие санкции к нему применять. И главное - как предотвратить подобное в дальнейшем и иметь стопроцентную уверенность, а не гадание по реплеям. Просьба распространить данный топик везде, где можно, в том числе и в эльдарских конфах. Просьба избежать здесь какого либо флейма. Я в первую очередь собираю мнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Совершенно неудивительно что это сделал игрок за эльдар. Игра ими - даже без подобного нечестна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Милости прошу к нашему ШАЛАШУ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Очень странные мувы и прыжки в пустоту также были замечены в других играх которые Бобик не включил в видео Прыжок боунсингером на невидимую турку также присутствовал в одной из игр против TheBlastFurnance. там же интересные не совсем объяснимые мувы тож присутствуют https://dowstats.ru/battles.php?game_id=505492 https://dowstats.ru/battles.php?game_id=505483 В игре против меня он сделал где-то 3 очень странных мува https://dowstats.ru/battles.php?game_id=502538 1) поменял кап ГУ увидев что высылаю культей в его сторону, встретил на отлично 2) отбив культей на точке, не зная куда будут прыгать рапторы "угадал" направление ренджерами и пошел встречать 3) ренжы идеально прибежали и убили два раба, точно "по таймингу" Этот паренек читает игру просто на божественном уровне. играю 12 лет в эту игру и так не вышел на такой "уровень" понимания и предугадывания Молодца нужно отстранить от всех турниров и убрать с dow stats. лично я с ним больше ни одной игры не сыграю. UPD. сообщение отредактировал, мувов всего 3 а не 4 в игре со мной Изменено 4 октября, 2021 пользователем Blasphemer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenetic Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Предлагаю назначить суд в этом месяце. Прокурор, адвокат, суд присяжных, пострадавшие. Нужно официально обвинить виновника по всей строгости "Законов ССа" по состоянию на 2021 год, или же оправдать, наказав всех, кто оклеветал молодое дарование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ребят, просьба именно обсудить по теме. Виноват ли Некки и как возможно предотвращение ситуаций в дальнейшем. Лишнего флейма я не особо хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Предлагаю назначить суд в этом месяце. Прокурор, адвокат, суд присяжных, пострадавшие. Нужно официально обвинить виновника по всей строгости "Законов ССа" по состоянию на 2021 год, или же оправдать, наказав всех, кто оклеветал молодое дарование. Предлагаю модераторам выписать пред за флейм. Игрок, которому я доверял и выплачивал призовые, вполне возможно, получил эти призовые нечестным путём, но мне хочется выслушать мнения всех сторон. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Torgar^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenetic Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Предлагаю модераторам выписать пред за флейм. Игрок, которому я доверял и выплачивал призовые, вполне возможно, получил эти призовые нечестным путём, но мне хочется выслушать мнения всех сторон. Я полностью поддерживаю эту идею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Мапхак точно есть, а что делать хз, идеально было бы на время не допускать до турниров, ну а далее только со стримом именно экрана, а не сс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Мапхак точно есть, а что делать хз, идеально было бы на время не допускать до турниров, ну а далее только со стримом именно экрана, а не сс. А в чем технически разница, если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 А в чем технически разница, если не секрет? он скорее всего имел ввиду что мап хак есть как таковой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 он скорее всего имел ввиду что мап хак есть как таковой Ну, я так понял что важно стримить именно экран, а не соулшторм в дискорде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ну, я так понял что важно стримить именно экран, а не соулшторм в дискорде. очевидно, чтобы было видно все программы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenetic Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 "И главное - как предотвратить подобное в дальнейшем и иметь стопроцентную уверенность, а не гадание по реплеям." А это можно ваще предотвратить? Теоретически только если Анибус и его команда запилят программку. Но а реплеи на самом деле главный источник и показатель, не надежный, но тем не менее, эффективный. :image119: :image105: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) очевидно, чтобы было видно все программы А, ну окей. Я просто думал что один - все показывает соулшторм. Для справедливости приведу альтернативное мнение, предложенное в моей конфе: Slavik_the_slayer — Он сказал что дантист точно так же сыграл до этого и выиграл, если чел смотрит свои репки и запоминает плюс минус тайминг - ничего сложного имхо такой харас отменить Он ничего не потерял бы если бы там ничего не было, пошел бы строить точку просто, такие штуки палятся на йоло мувах, нелогичных и тупых, которые почему то окупились PsychoMask ну ладно, по хорошему спать бы уже пора идти, всем спокойным ночи, остальным мапхак на моме и отмена хаоситской турки двумя рабами от предсказателя IMS^Scouty @Slavik_the_slayer сириосли? А кто сказал, что Дантист так же сыграет, как и в прошлый раз? На моме можно и лох ген, можно рапы 4 культа, можно рапы 3 культа с геном и так далее Slavik_the_slayer — Сегодня, в 23:27 Раз выиграл - почему бы ещё раз так же не сыграть Ну я вашу логику отцовскую не знаю, мб не дорос до хайскила ещё Привет крутой чел! а чего вдруг на бм , где турки не было , он даже не пытался пойти на розвидку , если его дантист всегда турэлит настолько предсказуемо ? Slavik_the_slayer Томушо на бме его дантист не турелил наверное? Это к нему вопрос должен быть и надо сидеть и смотреть, прежде чем обвинить чувака IMS^Scouty — Сегодня, в 23:28 Тоже согласен, что подозрительно. На бм ОЧЕНЬ часто турелят левую верхнюю точку Slavik_the_slayer Я надеюсь бобик долго этот видос обрабатывал, прежде чем закастить Привет крутой чел! хотя б одним рабом пойти на розвидку , но нет же когда турка есть то онли 2 раба , а когда турки нет , то и розведки нету IMS^Scouty Будь там кг с турелями - эльдар бы сидел на 3 точках Slavik_the_slayer Ну спросите у него, или пересмотрите игры с дантистом на бм, если вам не впадлу Slavik_the_slayer Я просто вижу что челу где то повезло, а где то не очень Я с ним играл недавно и выигрывал, мапхака не увидел Привет крутой чел! порт на турку в туман войны , цэ бан Slavik_the_slayer Повезло + чел анализирует свои проебы Этим можно отмахнуться в данный момент Если его дантист всегда на бме турелил а тут вдруг решил по другому сыграть - то да, палево Но если просто с бухты Барахты на паре моментов чувака решили читером заклеймить - грустно за камунити станет Ну и выкатят айтишники статс с античитом - станет видно, кто говна наебывает а кто молодец и анализом занимается Slavik_the_slayer — Сегодня, в 23:35 Ну и камон, чел мне проебывал, а я кое как до мидскила дотягиваю При чем [пропотерял] он как раз на своем неверном муве, а не на моей феноменальной игре, мне лично этого достаточно чтоб его не считать уебком Оригинальное сообщение удалено. Dorg — Сегодня, в 23:38 На самом деле тут тоже соглашусь, не факт, что этот порт сделан с мапхака, если игрок так играл уже, то некки мог и прыгнуть туда, причем если бы там турки не было, он бы просто утопал вниз рабочими за 3 секунды, то есть этот порт ему никак не вредил, а вот чекнуть место из-за которого ты игру [пропотерял] в прошлый раз - уже стоит Изменено 4 октября, 2021 пользователем Torgar^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) клоуны забывают, что порт рабов был не в то же место , где была поставлена прошлая турель. эльдары подменяют понятия, не ведитесь Изменено 4 октября, 2021 пользователем Герой Украины и России 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenetic Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Любой человек не Эльдар подменяется понятием "гнилью" и "мразью" на "клоун", не стоит забывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Я понимаю что модераторы раздела не способны ввести данную беседу в нормальное русло, проведение турниров на оригинале за респект интересно только мне, но я просто напомню что вы то рассуждаете об игрушках. Будьте спокойны в своих суждениях. P.S. Благодарю за столь яркое подтверждение моих слов. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Torgar^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 клоуны забывают, что порт рабов был не в то же место , где была поставлена прошлая турель. эльдары подменяют понятия, не ведитесь Эльфы понимают разницу, между портится на поставленную турку, и на ту, которая еще не поставлена. Как заметил один специалист - "ОНИ присели", но ДО того как турка была хотя бы накинута. Но подменяют понятия именно "эльдары"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 У нас есть еще как минимум 6 реплеев не вошедших в видео и в которых наш персонаж выдает гениальные мувы. Все кто оправдывают Некки либо блаженные либо соучасники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Посмотрел видосик бобика, все 4 игры эльдар играет сэйфовый билд (3гу+ренжи) и легко подстраиваеься под легкий харрас хаоса. На трезвый взгляд это просто подборка игр где эльдару везёт с выбранным билдом и стартовыми мувами. Попытки бобика при этом выдать теории заговора из каждого мува выглядит полным зашкваром. Если хотите каких-либо результатов либо действий приводите больше пруфоф. Разбирайте больше реплеев, создавайте видео обзоры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocence Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Вор видит вора, а чел с ВАК баном ищет приключений. Готов сыграть БО5 с дантистом и транслировать свой экран судьям в дискорде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Попытки бобика при этом выдать теории заговора из каждого мува выглядит полным зашкваром. полный зашквар это твои попытки оправдать мапхак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 полный зашквар это твои попытки оправдать мапхак Ты очень предвзят к эльдарам, ты ищешь теории заговора исходя из личных неприязей, это видно со стороны. Единственная вещь которая действительно подозрительна это порт рабов. Но простая логика, первая пачка культей прибежала сверху, почему бы не портнуться чуть на упреждение и не разведать не бежит ли вторая пачка или рапти. Да совпало с тем что не рапти с культями пришли а рабы, но это банальный мув. Ну допустим есть мап хак, но одного такого примера мало, приводите другие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ты очень предвзят к эльдарам, ты ищешь теории заговора исходя из личных неприязей, это видно со стороны. Единственная вещь которая действительно подозрительна это порт рабов. Но простая логика, первая пачка культей прибежала сверху, почему бы не портнуться чуть на упреждение и не разведать не бежит ли вторая пачка или рапти. Да совпало с тем что не рапти с культями пришли а рабы, но это банальный мув. Ну допустим есть мап хак, но одного такого примера мало, приводите другие. В очередной раз я прав по поводу тебя и других челов. Вы даже не понимаете, что я сам сомневался в мапхаке, а реплеи вообще маньяк скинул. Вам так важно осудить мое мнение, оно ведь вам как кость поперек горла, потмоу что я вас всех презираю. А что ты про маньяка тогда скажешь? Пояснишь может, кто зашкваренный? Ведь это маньяк первый скинул реплеи, потом помимо меня, еще другие это смотри и мы все пришли к выводу, что это МХ и тогда я решил записать видос. АЛО, незашкваренный ты наш? Что скажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.