Yulix Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Вангую, портов на турку мы больше не увидим. со стримом вообще странных моментов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Порт рабов оправдывать, тем что Дантист сыграл так в предыдущей игре окей, но тогда зачем сразу двумя рабами? Мог бы одним прыгнуть чтобы сначала проверить строит или нет Не играл дантист с такой турелью ни разу. Можешь скачать реплеи и проверить сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Не играл дантист с такой турелью ни разу. Можешь скачать реплеи и проверить сам. Скоро там новая порция доказательств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Скоро там новая порция доказательств? завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Считаю, что nekki - imposter, те кто его кроют тоже imposter-ы, предлагаю их потом выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Считаю, что nekki - imposter, те кто его кроют тоже imposter-ы, предлагаю их потом выкинуть наконец то здравая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Длина видео 100минут, как появится пару часиков свободного времени, обязательно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 таймкодики есть , все смотреть не обязательно. Вообще первую половину видоса проматывай, ты же все равно ни во что не веришь. А самая жесть после первой половины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 По мне и первого видео было достаточно чтобы понять всё. Объяснения эльфовода фееричны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 таймкодики есть , все смотреть не обязательно. Вообще первую половину видоса проматывай, ты же все равно ни во что не веришь. А самая жесть после первой половины Я верю в то что я вижу, если напишешь время с которого надо смотреть, будет неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Я верю в то что я вижу, если напишешь время с которого надо смотреть, будет неплохо смотри с первой игры на ОР с дантистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST327 Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 повезло повезло, "хаос уже ставил там туру" , ну косоглазие ребятки без хирургического вмешательства не лечиться к сожалению, но вы запишитесь вам помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 посмотрел 2 игры на ОР, описывать свои варианты движений некки я не хочу, просто как пример ситуацию с двумя рабами на ОР, даже отводить камеру не надо, просто на секунду отвести глаз на мини карту и увидеть что рабы разбегаются, пожилой тау вроде меня конечно врятли такой мув потянет, а вот молодой эльдар справится с этим без проблем. И расписывать вот так каждую приведенную тобой ситуацию, уж извини у меня нет ни времени ни желания. Я просто скажу подобные мувы в одной игре совпадение, когда в 7-9 играх из 10ти, ну я бы сам подумал что дело не чистое, "НО" этот реплей пак отобран из множетсва игр, некки играет очень много. Поэтому предположу что такие "удачные совпадения и мувы" на итоговое количество игр довольно редкие. Тратить свое время, на это я больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machete. Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 просто на секунду отвести глаз на мини карту и увидеть что рабы разбегаются А сколько секунд нужно, чтобы отвести ГУ от культей? сек 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST327 Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 кста кому интересно чек моей последней игры с некки на бр, где он спецом сливает и пишет "ну где мапхак"? Ну да человек который чисто играет, поступит бы так не правда ли?))) вдруг парняга после видоса бобика начал резко сбавлять обороты, прост интересная психологическая рефлексия, ну это тоже можно списать на домыслы "фракции бобика" ваш излюбленный прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVANGARD006 Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) посмотрел 2 игры на ОР, описывать свои варианты движений некки я не хочу, просто как пример ситуацию с двумя рабами на ОР, даже отводить камеру не надо, просто на секунду отвести глаз на мини карту и увидеть что рабы разбегаются, пожилой тау вроде меня конечно врятли такой мув потянет, а вот молодой эльдар справится с этим без проблем. И расписывать вот так каждую приведенную тобой ситуацию, уж извини у меня нет ни времени ни желания. Я просто скажу подобные мувы в одной игре совпадение, когда в 7-9 играх из 10ти, ну я бы сам подумал что дело не чистое, "НО" этот реплей пак отобран из множетсва игр, некки играет очень много. Поэтому предположу что такие "удачные совпадения и мувы" на итоговое количество игр довольно редкие. Тратить свое время, на это я больше не хочу. Желаю всем таких "удачных совпадений и мувов" Изменено 8 октября, 2021 пользователем AVANGARD006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 upd: договорились с юликсом, он уделит немножко времени и мы посмотрим реплеи, ориентировочно в понедельник. После этого вынесу для себя окончательный вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) upd: договорились с юликсом, он уделит немножко времени и мы посмотрим реплеи, ориентировочно в понедельник. После этого вынесу для себя окончательный вердикт. Зачем ты пишешь в тему обсуждения, когда ты будешь смотреть реплеи? Не думаю, что твое мнение настолько важно, чтобы всех оповещать об этом Изменено 8 октября, 2021 пользователем некомпетентная модерация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 бобан ты можешь уже ничего не писать тут все четко и красиво в ролике написал я теперь тоже убежден что эльф с гнильцой ))) как и все впрочем эльдары но этот особенно гадкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Зачем ты пишешь в тему обсуждения, когда ты будешь смотреть реплеи? Не думаю, что твое мнение настолько важно, чтобы всех оповещать об этом Да вот уже, ввиду кое каких фактов в просмотре реплеев я больше не нуждаюсь. И раз мое мнение не особо важно, я воздержусь от комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Дорогим друзьям, форумчанам: Дорогие друзья, факты на лицо, спасибо всем тем кто не упал мордой в грязь и показывал себя достойно, вы молодцы, спасибо что есть такие люди. Большое вам человеческое спасибо что не прогнулись под живой мерзостью и подлостью. Вы заставляете верить в человечество, пускай и на такой помойке как этот форуме. Альфозавру, а также эльдарской клоаке и её обитателям: Дружок, вот ты знаешь в чём разница между корешами Бибика и тобой, подсосом эльдарчиков? В том что все кореша бобика спорят и не боятся ничего сказать против бобика, даже более того, часто его троллят и руинят ему игры, да и не только. Да все мемы и истории придуманные про бобика его корешами. Бобик на ровне со своими пацанами, да даже более того если его кореша чё то найдут или попросят чего-то бобик не откажет. А вот теперь давай вспомним когда ваша лицемерная кодла джентльменов, эльдарчиков и т.д. вела себя честно друг с другом? Да вы даже слова сказать боитесь против своих хозяев, и на этом фоне очень смешно выглядят все ваши обвинения. Ахахаха, борода там кого-то шавками назвал? Серьезно? Если вспомнить сколько вы, мерзкая змеиная яма, друг другу даже гадили, а потом улыбались, а за спиной переговаривались. Ёпрст, и это в игре, в сети, в жизни я представляю чё там происходит и чё вы за люди. Действительно мир животных, хотя о чём речь, вы даже музыку в моём видеоролике не узнали, даже для животных это оскорбление. У вас нет чести, вы покрываете опущенного, а когда все факты на лицо, а вы тут ни при чём или даже лучше, вы не будете слушать никакие аргументы ахахаха, а зачем что-то пытаться доказать если можно не доказывать. Впрочем кому какое дело до мнения змеиной ямы. Ля, старый, ты реально очень много о себе думаешь. Спасибо конечно что помог восстановить акк, но твоё мнение, тем более ты, дружочек всех эльдаров, ну серьезно, братолёчик. Я не осуждаю тебя как модера, но как человек ты лицемерный, высокомерный чепушило лысый. Ну без обид, но никому ты не нужен и никогда не нужен был, а всё что ты делаешь- это изображаешь вахтёршу, почувствовал власть и пользуешься ей. Разберись со своими тараканами, т.к. твоя самооценка настолько на дне, что ты вынужден самоутверждаться тут на форуме и получать признание от эльдар, хахахах. Заключение: данная тема отлично показала кто кем является. Спасибо что данное событие произошло и вывело на чистую воду весь этот гадюшник и показало достойных и честных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 ну получается ждем видос от некки, где он разоблачает дешевку бобика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 ну получается ждем видос от некки, где он разоблачает дешевку бобика уже был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Некоторые игры из видоса Бобана я видел на стриме, но при этом в них мапхакерские мувы. Он играет очень рандомно. Почти в каждой игре билд меняет. Думаю, теперь только стрим поможет избавиться от подозрений. UPD: уже https://www.twitch.tv/i_am_innocence Изменено 8 октября, 2021 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Как грубо Симон, нравится так общаться давай я приведу пример пример грубого общения и тоже немного мыслей в слух приведу. Считаешь этой форум помойкой, а кто у нас приходит в ней покопаться, не обижайся на бомжару тогда ладно? Давай приведу пару примеров настоящего лицемерия, например не стесняясь брать деньги "бороды", а потом называть его лжентельменом и ещё парочкой "красивых" слов Например заявлять что форум мёртвый, а администрация форума алкашня, которая 3.14здит своих жен на досуге, а при первом же РО бежит к ним и выплакивает себе защиту, видите ли его на форуме обидели модеры И таких примеров много, подумай в следующий раз прежде чем по настоящему прогнуться. Изменено 9 октября, 2021 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти