Brother Vinni Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Сначала я такой заказал себе супер скальпи - попробовать, как оно. Потом мне захотелось сделать сетчатые чулки. Затем я решил, что интересно будет нарисовать танлайны. Ну в результате имеем то, что имеем - недовольную пятнадцатисантиметровую женщину, которой мешает шум. Что касаемо цвета, то это акрил и масло. Я сгоряча хотел купить аэрограф под это дело. потом почитал форумы и резко охладел :)) Да, я не зашпаклевал волосы :( Мне чо-т казалось, что они сходятся, а они вероломно не сошлись при сборке. Кроме того, я что-то намудрил с ногами и она не хотела вставать на базу нормально. Короче, у меня есть две таких расписанных, как на фото + отливок без счета. Дальше - 10 совершенно неприличных фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Просто прелестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Ой ой ой))) Стримерши в Массы в типично нереальных пропорциях - как там сказывали "Это закладывает неправильные понятия о красоте!". Но Мы скажем что красота в глазах смотрящего! Годно! сочно) "Одобрительно кошмарят!" Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Сочная дама. Плюсик и в сайзе и в репу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Забойная тётка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти