Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого бы вы хотели видеть модератором оффтопиков

Nit

Кандидат  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

убирать спам, в основном

ну или если кто-то напьется и сиськи запостит, то выдать ему звезду

так-то, конечно, модератор оффтопиков - должность больше номинальная.

а вот в оружейке/историчке - там уже и за темами следить надо, и срачей больше. Там нуж0н

Ну так вот же. По сути и оружейка и историчка уже сто лет как стали самостоятельными темами, просто номинально числящимися в оффтопиках.

Там серьёзные люди с амбициями и знаниями как из топора произошёл маузер. Я не смеюсь.

Там реально срачи по многим историям.

А собственно оффтопик-то? Тут отсиживаются те, кому нравится изменённое сознание и. Я хз знаю, что тут кому нравится, всяко туда-сюда, но в любом случае модерить именно оффтопик занятие глубоко странное.

• Управляющий
На твоё усмотрение, Зеф. Ты ведь в курсе, что написано в моей предвыборной программе?

нет, расскажи

• Управляющий
А собственно оффтопик-то? Тут отсиживаются те, кому нравится изменённое сознание и. Я хз знаю, что тут кому нравится, всяко туда-сюда, но в любом случае модерить именно оффтопик занятие глубоко странное.

Оружейку и историчку я могу вынести в отдельные форумы раздела "Разное", если это создаст дополнительное удобство

а модератор оффтопика должен модерировать происходящее в измененном сознании, как-то так, ну и убираться тут. Если местные жители хотят модератора, мы не в праве им мешать!

а модератор оффтопика должен модерировать происходящее в измененном сознании, как-то так, ну и убираться тут. Если местные жители хотят модератора, мы не в праве им мешать!

Местные жители хотели бы вменяемого модератора, который бы справедливо разбирал безобразия, а не исходя из своих личных предпочтений и истерик. Либо же лучше совсем без модератора, чем такого, который вот такое пишет:

С сегодняшнего дня ввожу спецправило для Зеддикуса. Тебе запрещается докапываться до оппонентов. А на очереди ты, спаситель форжика, но я ещё не решил, что тебе припаять. Жопоголизм не подходит, я сам из таковских...

Или такое:

Книжнику тоже надо будет что-нибудь запретить.

Или такое:

Я забанил. В-основном, за то, что он кот.

Модератор, который грозит карами определённым лицам, но даже сам не знает, за что их наказать, это не модератор, а человек сводящий счёты с тем, кто ему не нравится или чьё мнение противоречит его мнению. Миралинкс абсолютно предвзятый модератор и не скрывает этого ни сколько. Собственно, вот тут он это прямо подтверждает.

К тому же насчёт исторички, я бы хотел отдельно высказаться. Собственно без Кота, раздел был абсолютно мёртвым, там никто не писал и ничего не обсуждал. Там просто не было активности. Как ни крути, но именно Кот разбудил там активность и устроил там дискурс. А то что его мнение, в какой-то мере провокационно и не нравится апологетам истории, то в этом нет ничего дурного. Для этого и существует форум, чтобы тут были дискуссии, а не унылое одобрямс. Все эти историко-хронологические дрочеры, с которыми, в основном, Кот и вёл дискурсы, сами контент для обсуждения скреатировать не в состоянии. Как только Кот перестаёт набрасывать в данном разделе, так раздел сразу же умирает, потому как все эти ревнители исторической хронологии, сами не в состоянии соорудить никакого, хоть сколько нибудь интересного дискурса. Да они и не пытаются. Поэтому претензии насчёт исторического раздела, для меня, вдвойне странны. Люди которым не нравится мнение Кота не предлагают никого альтернативного дискурса и разделом, собственно, совсем не интересуются.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

К тому же насчёт исторички, я бы хотел отдельно высказаться. Собственно без Кота, раздел был абсолютно мёртвым, там никто не писал и ничего не обсуждал. Там просто не было активности. Как ни крути, но именно Кот разбудил там активность и устроил там дискурс. А то что его мнение, в какой-то мере провокационно и не нравится апологетам истории, то в этом нет ничего дурного.

Какой еще дискурс?

"Вывсеврете. Этонеисточник."

Это та самая партия в шахматы с голубем из анекдота. Нафиг не нужно такое оживление. Просто лесом.

Изменено пользователем DarthM

Какой еще дискурс?

"Вывсеврете. Этонеисточник."

Ну скреатируй сам хоть какой-то дискурс в разделе, чтобы бы он был интересен, кому-то помимо тебя. Что-то я не вижу от тебя никаких идей. Как, собственно, и от всех остальных.

нет, расскажи

А программа будет политическая или хотя бы культурная?

Кота буду приучать к лотку.

Книжника - к культурному общению.

Введу принцип зеркальности доводов. Сказал "проход в хохлы" - будь готов получить проход в москали.

Ну и обычное для модерства: синдром вахтёра, необоснованные репрессии, манкирование прямыми обязанностями и прочая, прочая. Вот и вся программа.

Конкретно, Зеф, ограничения для Кота в историчке были сведены к тому, что на каждый свой пост с дичью про лжецов-историков он должен был давать пояснение, какой именно точки зрения придерживается он сам. Считает, что Византии не существовало - пущай скажет это прямо.

Изменено пользователем Miralynx

Ну скреатируй сам хоть какой-то дискурс в разделе, чтобы бы он был интересен, кому-то помимо тебя. Что-то я не вижу от тебя никаких идей. Как, собственно, и от всех остальных.

Аргумент уровня "сперва добейся"?

Все что можно пережевали за годы существования исторички множество раз. У меня в том разделе нет тем, которые я хотел бы обсудить.

После данного поста, в принципе, должно быть всё понятно. Тем более, что когда Миралинкс назначался на должность, думалось, что всё это было шуткой (так называемая программа), а он оказывается на серьёзных щах всё писал.

Установление определённых правил, для определённых юзверей, отличающихся от правил для всех остальных, уже само по себе зашквар и беспредел.

Аргумент уровня "сперва добейся"?
Нет. Это аргумент - сделай сам, если не нравится.

Все что можно пережевали за годы существования исторички множество раз. У меня в том разделе нет тем, которые я хотел бы обсудить.
Ну и в чём тогда проблема? Если тебе там неинтересно и нечего обсуждать, то для чего все эти претензии к Коту? Я, допустим, в ДОВе ничего не понимаю, и он мне не интересен, поэтому я не захожу в данный раздел и не читаю тот контент. Но я же не лезу к ним с указаниям, что они не так дискутируют и надо бы им правила иные установить. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Нет. Это аргумент - сделай сам, если не нравится.

то бишь по факту, "сперва добейся"

У меня в репе сейчас появился комментарий от Кота

"честно пытался смотреть то, что предлагали мне оппоненты. Ни один аргумент проверки "на вшивость" не прошёл."

Удобно, да. ЛЮБОЙ аргумент можно отсечь некой проверкой на вшивость

Ну и в чём тогда проблема? Если тебе там неинтересно и нечего обсуждать, то для чего все эти претензии к Коту? Я, допустим, в ДОВе ничего не понимаю, и он мне не интересен, поэтому я не захожу в данный раздел и не читаю тот контент. Но я же не лезу к ним с указаниям, что они не так дискутируют и надо бы им правила иные установить.

Я вижу новые сообщения в историчке и иду посмотреть, что пишут.

И там вижу Кота с ФомЭнко и носовским, или как его там.

"дискурс", да.

Я вижу новые сообщения в историчке и иду посмотреть, что пишут.

И там вижу Кота с ФомЭнко и носовским, или как его там.

"дискурс", да.

И что? У тебя сразу случается экзистенциальный кризис бытия по этому поводу, аж кушать не можешь? Ну пишет он и пишет. В чём проблема? Не читай. Зачем запрещать и банить за это?

К тому же насчёт исторички, я бы хотел отдельно высказаться. Собственно без Кота, раздел был абсолютно мёртвым, там никто не писал и ничего не обсуждал

ЕМНИП, раздел и умер в немалой степени из-за Кота, Атома и иных, которые набегали в любую тему с "вы все врети, история не наука, где объективное измерение" и прочей плоскоземельщиной. И тепреь Кот раздел не столько оживляет, сколько шевелит палочкой, чтобы проверить, нельзя ли на него еще набежать и устроить срач со срывом покровов.

думалось, что всё это было шуткой (так называемая программа), а он оказывается на серьёзных щах всё писал.

По-моему, это отличная иллюстрация выборов и в больших вещах

Изменено пользователем Nielle

И что? У тебя сразу случается экзистенциальный кризис бытия по этому поводу, аж кушать не можешь? Ну пишет он и пишет. В чём проблема? Не читай. Зачем запрещать и банить за это?

Потому что НЕТ дискуссии. Есть наброс от Кота и перерастающий в срач... дискурс™ :rolleyes:

Потому что НЕТ дискуссии. Есть наброс от Кота и перерастающий в срач... дискурс™ :rolleyes:

Так создай её, дискуссию-то? Если тебе не интересно и ты не можешь или не хочешь, то почему это надо запрещать другим? Каждый выбирает себе дискурс по интересам. Раз с Котом устраивали дискурс значит его оппонентам это было интересно, иначе бы они не участвовали. Тебе не интересно - не участвуй.

Проблема решается проще и не нужно никаких банов, за альтернативное мнение. Если человек придерживается иного мнение чем большинство это ещё не повод отправлять его в бан.

ЕМНИП, раздел и умер в немалой степени из-за Кота, Атома и иных, которые набегали в любую тему с "вы все врети, история не наука, где объективное измерение" и прочей плоскоземельщиной.

То что никто не делал контент для обсуждения, виноват Кот, который этот контент создавал. Ясно-понятно.

Так создай её, дискуссию-то? Если тебе не интересно и ты не можешь или не хочешь, то почему это надо запрещать другим? Каждый выбирает себе дискурс по интересам. Раз с Котом устраивали дискурс значит его оппонентам это было интересно, иначе бы они не участвовали. Тебе не интересно - не участвуй.

Проблема решается проще и не нужно никаких банов, за альтернативное мнение. Если человек придерживается иного мнение чем большинство это ещё не повод отправлять его в бан.

Собственно, с Котом и устраивали дискурс. Первые Н раз. А потом это окончательно превратилось в игру в шахматы с голубем, так что людям стало проще собрать доску при появлении голубя, а потом и просто не приносить доску в парк. Зато голубь молодец и поощрения заслуживает.

То что никто не делал контент для обсуждения, виноват Кот, который этот контент создавал. Ясно-понятно.

Еще раз, можно посмотреть старые темы. Собственно, поскольку в определенный момент стало понятно, что любая дискуссия закончится появлением Кота и ко, с абсолютно предсказуемым развитием деградацией, то зачем тогда и начинать? А теперь это внезапно превратилось в "Кот единственный, кто создает контент"

Изменено пользователем Nielle

Собственно, с Котом и устраивали дискурс. Первые Н раз.
Ну и в чём проблема, я не понимаю? Не реагируйте на набросы Кота и всё. Банить-то его за что?

Ну и в чём проблема, я не понимаю? Не реагируйте на набросы Кота и всё. Банить-то его за что?

Сейчас-то уже никакой, да. Нет тем - нет проблем = )

А теперь это внезапно превратилось в "Кот единственный, кто создает контент"
И виноват в этом Кот?

Никто не в состоянии создать тему для обсуждения или сколь-нибудь интересный наброс сделать, а виноват во всём Кот, который хотя бы пытается.

Сейчас-то уже никакой, да. Нет тем - нет проблем = )

Вот только Кота снова забанили и снова непонятно за что.

И виноват в этом Кот?

С аргументацией, которую использует Кот можно зайти в любую тему и превратить ее в то, к чему все в историчке и пришло.

Во только Кота снова забанили и снова непонятно за что.

Здесь все невиновные, ты что не знал?© Побег из Шоушенка

С аргументацией, которую использует Кот можно зайти в любую тему и превратить ее в то, к чему все в историчке и пришло.
Ну тебе-то что? Ты же только что написал, что тебе там уже неинтересно и ты всё уже обсудил много раз. Всё проще: интересен наброс Кота - дискутируй; не интересен - игнорируй. Если никто не будет реагировать на его набросы он и набрасывать не станет. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Текущего модератора мы хотим в качестве коврика для ног в туалете. Вот когда был Барри, то да, его можно было ковриком при камине. Крупный, мохнатый. А текущая белка, мелкая, из всей пушистости кисти на ушах. Так что только в туалет.

Гнаться за голубем и пытаться переубедить его в том, что он тебя победил в шахматы - вот как понимает дискуссию наш Зеддикус).

Гнаться за голубем и пытаться переубедить его в том, что он тебя победил в шахматы - вот как понимает дискуссию наш Зеддикус).

Вовсе нет. Я предлагаю, просто не играть с голубем в шахматы, чтобы по итогу игры не случился когнитивный диссонанс. Ты же предлагаешь превентивно свернуть голубю башку. Хотя если человек играет в шахматы с голубём, то чего он, собственно, ожидает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...