Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Выкладываю ссылку, на пока одного, десантника гвардии смерти. Всего будет 8 + дред. Фотки не ахти пока (чужой фотик да и слабенький), подставка будет большая на 8 фигур и дреда.

http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/22

ну вот взял и всё непросверленным стволом испортил <_<

но если не обращать на это внимания, то в целом всё здорово, мордашка и цветовая гамма доспеха понравилась, а вот тряпочка , которая кмк грубовата и красный цвет , который на мой взгляд, выбивается из общей схемы, не порадовали.

ну вот взял и всё непросверленным стволом испортил <_<

но если не обращать на это внимания, то в целом всё здорово, мордашка и цветовая гамма доспеха понравилась, а вот тряпочка , которая кмк грубовата и красный цвет , который на мой взгляд, выбивается из общей схемы, не порадовали.

Это не красный цвет это набухший фурункул :D

А про ствол это точно. Банально забыл. :(

Аккуратненький такой оч, понравился, про ствол болтера сказали, я бы на него из зеленки еще плесени и слизи понавесил.

и на болтере набухший фурункул ?

Ну ты же не написал про какой красный цвет, я и подумал что рядом с тряпочкой. А болтер сделаю ржавым, вчера тока краски нужной подкупил.

это ж НММ, я правильно понял?

и что за странный остов леманрасса?

Торч ты не правильно понял, глаза тебя обманули, :) это крейговский трактор.

Красивый такой человечек получается, по мне только слишком аккуратный и чистый для нурглита. И фотки тоже не очень. Ждём-с новых фоток и Гвардейцев Смерти :)

Красивый такой человечек получается, по мне только слишком аккуратный и чистый для нурглита. И фотки тоже не очень. Ждём-с новых фоток и Гвардейцев Смерти :)

а он в луже искупался :D

Всё-таки десантник сделан немного грубовато, но за вычетом недоработок всё равно не плохо. :)

"Трактор" тоже интересен - жаль что всего один ракурс...

С технической точки зрения покраска хорошая, аккуратная. Но вот с точки зрения истории Гвардии Смерти... По моему болотно-зелённый окрас брони немного, нет , не неверен, конечно-же, но обыден. Почему-то все красят Чумных десантников именно таким образом. Но ведь они не меняли цвет брони (белая с зелёнными наплечниками) после Ереси. Как мне кажется, интереснее было бы выдержать их покрас именно в таком ключе. Да, пускай проявление болезни, пускай броня очень старая, пускай изначальный цвет плохо виден, но если сквозь ржавчину, потёки, и повреждения будет проглядывать цветовая гамма старой Гвардии Смерти... По моему, с ФАНовой стороны, это будет смотреться очень внушительно. ИМХО конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...