pagan Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Всем доброго времени суток. Выкладываю ссылку, на пока одного, десантника гвардии смерти. Всего будет 8 + дред. Фотки не ахти пока (чужой фотик да и слабенький), подставка будет большая на 8 фигур и дреда. http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Хорошо так... Аккуратненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ну вот взял и всё непросверленным стволом испортил <_< но если не обращать на это внимания, то в целом всё здорово, мордашка и цветовая гамма доспеха понравилась, а вот тряпочка , которая кмк грубовата и красный цвет , который на мой взгляд, выбивается из общей схемы, не порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ну вот взял и всё непросверленным стволом испортил <_< но если не обращать на это внимания, то в целом всё здорово, мордашка и цветовая гамма доспеха понравилась, а вот тряпочка , которая кмк грубовата и красный цвет , который на мой взгляд, выбивается из общей схемы, не порадовали. Это не красный цвет это набухший фурункул :D А про ствол это точно. Банально забыл. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Это не красный цвет это набухший фурункул :D и на болтере набухший фурункул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Аккуратненький такой оч, понравился, про ствол болтера сказали, я бы на него из зеленки еще плесени и слизи понавесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 и на болтере набухший фурункул ? Ну ты же не написал про какой красный цвет, я и подумал что рядом с тряпочкой. А болтер сделаю ржавым, вчера тока краски нужной подкупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 это ж НММ, я правильно понял? и что за странный остов леманрасса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 это ж НММ, я правильно понял? и что за странный остов леманрасса? Торч ты не правильно понял, глаза тебя обманули, :) это крейговский трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Здорово! Понравилось! Особенно доспех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Здорово! Понравилось! Особенно доспех! Я рад что понравилось. на подходе другие нурглята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Красивый такой человечек получается, по мне только слишком аккуратный и чистый для нурглита. И фотки тоже не очень. Ждём-с новых фоток и Гвардейцев Смерти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Красивый такой человечек получается, по мне только слишком аккуратный и чистый для нурглита. И фотки тоже не очень. Ждём-с новых фоток и Гвардейцев Смерти :) а он в луже искупался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Что то у него лицо не здоровое:), а вообще прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Всё-таки десантник сделан немного грубовато, но за вычетом недоработок всё равно не плохо. :) "Трактор" тоже интересен - жаль что всего один ракурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Хороший дядька, но непросверленный ствол всё портит. А покрас оч хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ствол уже просверлил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Аккуратный и добротный покрас. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 отличный чумной деснтник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Гадость в лучшем её проявлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Гадость в лучшем её проявлении) :) Это ещё не гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 С технической точки зрения покраска хорошая, аккуратная. Но вот с точки зрения истории Гвардии Смерти... По моему болотно-зелённый окрас брони немного, нет , не неверен, конечно-же, но обыден. Почему-то все красят Чумных десантников именно таким образом. Но ведь они не меняли цвет брони (белая с зелёнными наплечниками) после Ереси. Как мне кажется, интереснее было бы выдержать их покрас именно в таком ключе. Да, пускай проявление болезни, пускай броня очень старая, пускай изначальный цвет плохо виден, но если сквозь ржавчину, потёки, и повреждения будет проглядывать цветовая гамма старой Гвардии Смерти... По моему, с ФАНовой стороны, это будет смотреться очень внушительно. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Они не меняли цвет брони =) Это они просто лишаем покрылись... А так они белые и пушистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Понравился меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Понравился меч. Так и задумывался меч. Весь такой ржавый. Если интересно могу написать как ржавчину делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти