Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бухательная движуха

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Давай по тезисам.

А) От НДС отпетлять сложно.

Б) Ты - учитель истории

В) Я читаю тебя на моржике, и вижу твою направленность.

Г) Ты получаешь зарплату из бюджета.

Опровергни хоть один из пунктов.

Ты перестал пить коньяк по утрам, да или нет? (с)

=)

Ты перестал пить коньяк по утрам, да или нет? (с)

=)

Не перестал. Потому что других лекарств от похмелья не знаю. А ты перестал пить водку?

Не перестал. Потому что других лекарств от похмелья не знаю. А ты перестал пить водку?

Что я, дурак? Нет, конечно. :D

Но посыл был в другом и мы его прекрасно поняли, как мне кажется. ;)

Изменено пользователем Drinker

Что я, дурак? Нет, конечно. :D

Но посыл был в другом и мы его прекрасно поняли, как мне кажется. ;)

вот сейчас схожу в магазин за сорокаградусным, и подумаю, что тебе ответить )

вот сейчас схожу в магазин за сорокаградусным, и подумаю, что тебе ответить )

О да. :) А я уж подумал ты совсем качканом стал.

Кстати - вот этот мой смайлик ;) . Он такой игривый и намекает на некую только нам известную приватность смыслов. Люблю его за неадекватность.

О да. :) А я уж подумал ты совсем качканом стал.

Кстати - вот этот мой смайлик ;) . Он такой игривый и намекает на некую только нам известную приватность смыслов. Люблю его за неадекватность.

Мышцы я набираю для тех, кто хочет мне указывать, бухать или не бухать )

Мышцы я набираю для тех, кто хочет мне указывать, бухать или не бухать )

Красава же. Мышцы алкоголю не преграда, но друзья и поддержка. :D

Красава же. Мышцы алкоголю не преграда, но друзья и поддержка. :D

Вот смешал нашу украинскую водку с ихней заграничной колой, и, как пели университетские друзья "30 секунд анархии, пошли все на[censored], свободен я!"

Вот смешал нашу украинскую водку с ихней заграничной колой, и, как пели университетские друзья "30 секунд анархии, пошли все на[censored], свободен я!"

Категорически поддерживаю. Ап. Особенно в рамках российского образования.

Ну это я просто чтобы к теме вернуться. :D

! 
Предупреждение:
Граждане калдыри, идите в профильную оффтопиковую тему для разговоров по синей лавочке. Тут про школотронов и как забороть первую из главнейших бед Россиюшки. А ещё будете тут синячить - потребую фоток бухла и чеков от него, иначе накидаю предов от всей широты рысьей души.

! 

Предупреждение:

Граждане калдыри, идите в профильную оффтопиковую тему для разговоров по синей лавочке. Тут про школотронов и как забороть первую из главнейших бед Россиюшки. А ещё будете тут синячить - потребую фоток бухла и чеков от него, иначе накидаю предов от всей широты рысьей души.

"Фотка согласно условий задачи"
c897d6a6a20270c899e85df0cb1da1dd.png

Накидывай. У меня до бана два креста и две звезды.

Изменено пользователем Miralynx

• Управляющий

Короче я тут отвечу на самоуправство Рыси:

1. Он предупреждал

2. Рысь предупреждал неправильно, я бы на его месте сказал заранее, что ждет каждого, кто будет плохо себя вести, но он исправится и наточит банхаммер

3. Я бы лично за такое давал сутки РО, но, в целом, выбор Рыси считаю возможным, хотя у меня от него слегка дергается глаз

4. Самое главное, что Гато мешал водку с колой, что в корне неправильно! Если выбираешь газировку, то водку надо мешать со светленьким - спрайтик там всякий, колокольчик. Лучше всего - с редбуллом. С колой надо мешать темные напитки (виски, ром, коньяк). Вот таких простых вещей не знать - должно быть стыдно! Действительно, упал уровень образования до неприличных уровней днов! Поэтому пусть сидит с кляпом во рту и плачет от стыда.

Минутка эстетства.

Извините, конечно, но исключительно в копилку российского образования, а не за ради себялюбивого.

Хорошия виски, ром и коньяк (уж тем более) желательно с колой не мешать, а пить чистяком. Чорный ром можно запивать кофе (конечно не растворимым) и закуривать сигарой или сигариллой, это даёт непередаваемое ощущение пробуждения Деда Хэма. К теме могут прикладываться наложницы, но опционално и не из соседней подворотни.

Минутка прошла.

В рамках образования.

Дринкер, не понял твоей мысли.

Виски, ром и коньяк, значит, категорически нельзв мешать с колой, а водку можно и даже нужно?

В рамках образования.

Дринкер, не понял твоей мысли.

Виски, ром и коньяк, значит, категорически нельзв мешать с колой, а водку можно и даже нужно?

[Это откуда такой вывод? Где я про это говорил?

Пить всё надо чистым. Запивать - можно. Мешать - такое себе, для женщин и школьников.

Зимой водку хорошо запивать крепким, ароматным чаем с сахаром. Особенно на природе.

А наше образование, конечно, не дотягивает даже до советсткого. Или мы о чём?

А то вон выше уже законы социума на одну полку с законами природы ставят. А мы потом удивляемся индивидуумам, которые яйца к брусчатке прибивают.

[Это откуда такой вывод? Где я про это говорил?

Ты отважного Гато безоговорочно поддержал, который на такое пошел.

Хорошо, хорошо, Рысь, если ты против нашей расширенной трактовки темы "Российское образование", мы завязываем. Подыхайте необразованными, хрен с вами)

Ты отважного Гато безоговорочно поддержал, который на такое пошел.

Хорошо, хорошо, Рысь, если ты против нашей расширенной трактовки темы "Российское образование", мы завязываем. Подыхайте необразованными, хрен с вами)

Поддержать Гато, это как дать списать на контрольной своему друже. Российское образование - это ключевое. Если мы то никто.

• Управляющий
Минутка эстетства.

Извините, конечно, но исключительно в копилку российского образования, а не за ради себялюбивого.

Хорошия виски, ром и коньяк (уж тем более) желательно с колой не мешать, а пить чистяком. Чорный ром можно запивать кофе (конечно не растворимым) и закуривать сигарой или сигариллой, это даёт непередаваемое ощущение пробуждения Деда Хэма. К теме могут прикладываться наложницы, но опционално и не из соседней подворотни.

Минутка прошла.

что ты называешь хорошими?

хорошие напитки стоит пить чистыми, тут я согласен. Хорошие - это, ну если совсем грубо, с ценником от 3000 за 0,5. Я такое пью, но редко. Обычно ведь как: едешь на дачу, понимаешь, что самое главное - это мясо, и его выбор нельзя никому доверять. Поэтому говоришь друзьям, что я, мол, мясо беру на всех, ну и там овощи-лаваши всякие, а вы возьмите что пить. И поэтому ассортимент приезжает от водки за 169 рублей до 17-летнего вискаря. Причем последний может вполне разбавляться колой и запиваться пивом "Балтика 7"

На то оно и дача, на то оно и баня.

Да вы задрали! Хотите за бухло перетереть - создайте уже отдельную тему и меряйтесь там вкусовыми и цветовыми предпочтениями, калдыри проклятые! Вы какой пример остальным подаёте?

Да чего ты психуешь-то? Возьми сам и перенеси или в отдельную тему или в ТбТ. Модераторские полномочия это ведь не только банхаммер. Используй весь спектр прав модератора.

Бухательная движуха?

Знай же, Алтаг, мой любезный, что будешь ты самый последний

Съеден, когда я разделаюсь с прочими; вот мой подарок

. Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...