Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну да, ну да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Не ссорьтесь, дамочки. Фотки норм. Разве что на мой лиловый глаз сама минька лишне цветатстая, глаз по пятнам болтается. Локальных контрастов навалом, а в одно целое не склеивается. Хотя это, может, мой личный глаз такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Горжет, да. Тут грандиозный мой косяк. Да не горжет, а конкретно полукруглая пипка, которая используется для крепления этого шлема к тушке. Если бы там просто был гофрированный горжет с неровным срезом, покрашенным под мясо, было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) И я про неё же. Ну это фактически горжет, только без нагрудной части. Да, можн было кишки налепить, вываливающиеся из, шлем на бок положить ,чтобы лецо было к зрителю обращено, да много чего можно было. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Симпотичный. Фотик менять надо, но ты цены на них видел? ((( А на объективы? Даже годный б\у что я хочу, стоит за 60к. Я конечно зарабатываю, но это всё равно не сразу вынь да положь, плюс куча других нужных вещей. Второй год не могу купить. Проверь линзы на старом, у меня в последнее время фотоаппарат стал мелочь всякую тоже чуть размыто снимать, при ближайшем рассмотрении оказалось что попала пыль внутрь оптики (фотику не повезло кататься со мной по работе во всякие [заоблачные дали]). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти