Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Титифус

Рекомендуемые сообщения

Не ссорьтесь, дамочки. Фотки норм. Разве что на мой лиловый глаз сама минька лишне цветатстая, глаз по пятнам болтается. Локальных контрастов навалом, а в одно целое не склеивается. Хотя это, может, мой личный глаз такой.

Горжет, да. Тут грандиозный мой косяк.

Да не горжет, а конкретно полукруглая пипка, которая используется для крепления этого шлема к тушке. Если бы там просто был гофрированный горжет с неровным срезом, покрашенным под мясо, было бы лучше.

И я про неё же. Ну это фактически горжет, только без нагрудной части. Да, можн было кишки налепить, вываливающиеся из, шлем на бок положить ,чтобы лецо было к зрителю обращено, да много чего можно было.

full_AC-056.jpg

Изменено пользователем Галахад

Симпотичный.

Фотик менять надо, но ты цены на них видел? ((( А на объективы?

Даже годный б\у что я хочу, стоит за 60к. Я конечно зарабатываю, но это всё равно не сразу вынь да положь, плюс куча других нужных вещей. Второй год не могу купить.

Проверь линзы на старом, у меня в последнее время фотоаппарат стал мелочь всякую тоже чуть размыто снимать, при ближайшем рассмотрении оказалось что попала пыль внутрь оптики (фотику не повезло кататься со мной по работе во всякие [заоблачные дали]).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...