Brother Vinni Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 угу. Кстати, напоминаю, что у нас есть группа VK, там тоже можно пообсуждать мое творчество :boyan: : https://vk.com/brothervinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Спортивно так, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Бодр-р-рренько. Тамада хороший, конкурсы интересные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Не могу не отметить качество обработки столбов, которые кажутся разными, а не копиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Не могу не отметить качество обработки столбов, которые кажутся разными, а не копиями! Ха. Нашёл на что смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ...столбов, которые кажутся разными, а не копиями! а они разные :) Мне быстрее было слепить второй столб, чем формовать и лить первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти