Finrod Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот сделал 1/8 часть картинки , оцените . Критика приветствуется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Картинки, конечно, новизной не отдают, но... если честно, я думал, что будет очередной плакат, где изображена схемы расцветки сотни орденов космодесанта. Из пожеланий к этому плакату - обработать края самих картинок и, может быть, стилизовать фильтрами эти картинки "под старину" - бумага, на которой они расположились-то древняя и плотная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Neithan Вообще-то я так и хотел сделать , это просто очень черновой вариант . Так что передолок будет просто куча . Но всё равно спасибо за совет . А вот так примерно будет выглядеть вся картинка , если Император даст сил её закончить ... 10000 x 4000 пикселей, 684 Кбайт и вариант №2 10000 x 4000 пикселей, 656 Кбайт Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) А зачем нам такое счастье??? :? Кстати Кулаки изначально на Земле базировались, потом уже на "Фалангу" перебрались... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 2 Dein А зачем нам такое счастье??? А я знаю . У нас типа как демократия , хочеш смотри , хочеш не смотри . Кстати Кулаки изначально на Земле базировались, потом уже на "Фалангу" перебрались... Спс . Учтём . Как говорится поживём - увидим , переживём - учтём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Отличная идея, жду окончания работы над сим эпическим полотном Все отлично, но родная планета Ультрамаринов называется Macragge :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Еще не доделано, но уже впечатляет :P. Ждем полный вариант :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Может стоит планеты самим нарисовать? Здесь есть туториал для фотошопа, как создавать планеты. Не все же изображения соответствуют бэку. И кулаков надо засунуть на баржу, только если это про М41, а не про Ересь и до неё...А откуда взять картинку баржи? Тогда лучше фото Земли влепить. космоволки рядом с Руссом ИМХО пре-хереси вариант, следовательно кртинки должны соответствовать периоду в истории. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 good! =) жду конечного варианта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 1) зачем такая огромная простыня, можно как-то поменьше размер.. а то конект он не резиновый... да и ОЗУ тоже... 2) Это НЕ Гиллиман, Картинка Робоута Гилимана в достаточном размере есть в сети, косячокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот сделал 1/8 часть картинки , оцените . :? т.е. это типа маленький такой фрагментик небольшой такой картинки, да? Оценил <_< 2) Это НЕ Гиллиман, Картинка Робоута Гилимана в достаточном размере есть в сети, косячокс. Который из? :rolleyes: Тот, что на поле боя - Калгар. Тот, что stand alone - самый что ни на есть Робаут :rtfm: То же самое касается и Лемана: на картинке слева - примарх, справа - его чемпион и iirc 1-й руководитель ордена после исчезновения Волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 руководитель ордена после исчезновения Волка Бьёрн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) по идее Бьерн, он досих порт дредноутствует. мне как-то больше этот вариант импонирует... а что до этого карточного флафо блудия... НЕ ВЕРЮ! Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) 2 Finrod наклейки на свитке ? не комильфо, на мой взгляд, лучше бы выглядел однотонный свиток 2 Andreas Terror на картинке не Папа Ультры а сержат ветеранского сквада из книжки Хорус Хереси том 3. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 2 Andreas Terror на картинке не Папа Ультры а сержат ветеранского сквада из книжки Хорус Хереси том 3. Дословно подпись к картинке звучит такЪ: Ingenuus command squad... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А почему картинок будет 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 восхищён размерами картинки. ТАк держать! ждём эскизов наружки с примархами и набросков флизелиновых обоев под "свитки чистоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вот настоящий Жиллиман :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вот настоящий Жиллиман :rtfm: Magneus Calgar, Chapter Master of Ultramarines. Настоящего Жиллимана уже вывесили, чего вам ещё не хватает? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 2 Baalzamon Планеты я делал по этому уроку , только очень упрощенно . По сути это ещё набросок , планеты будут пересованы как надо , так что всё будет гуд . 2 Andreas Terror Размеров пикчера будет множество , если надо и по частям выложу кому нужно будет . + 2777 x 3989 пикселей, 252 Кбайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ИМХО стилистически не подходят картинки, эпиччность теряеться у Ультры масштабное сражение, а у Волков какой-то фрагмент... возьми что ли арт из Кодекса Волчьего, там где они ДЭ ГрызутЪ. В виде монускриптов определенно лучше смотрица, может на бек карту Империума или просто звездное небо... ну или аквилу. а то как-то в вакууме... ЗЫ все равно Гилиман из Хорюси Ереся мне больше нравиться... а то здесь на какого-то сержанта похож... пинками кого-то там подгоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 И ёще вопрос : существует ли картинка вселенной вархаммер 40к на английском , а то у меня не на английском . Вроде как оформление на англ.яз. а картинка вселенной нет , непорядок .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 И ёще вопрос : существует ли картинка вселенной вархаммер 40к на английском , а то у меня не на английском . Вроде как оформление на англ.яз. а картинка вселенной нет , непорядок .... если имеется в виду карта вселенной то пожалуйста (2904x1687) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 2 black_room_dog СПС . А то у меня буржуйская , но не английская :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Господа я конечно ничего не хочу сказать полотно намечается просто супер. Но помоему Дорн всю жизнь был циклопом. Или мне память изменяет? А по самому полотну надо все арты делать похожими. Ну хотябы в цветовой гамме. А то на одном из первоначальных вариантов 1 арт был чено-белый. Слишком сильно выделяется. И кстати изображение баржи в артах вроде есть. Только она ультрамаринская. Но я думаю фотошоп легко замент герб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти