Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бельмондо всё

Рекомендуемые сообщения

Ну так он старенький уже был, никуда не денешься. Но актер был выдающийся, одна из легенд кинематографа.

Покойся с миром, Профессионал!

Я вот реально удивляюсь. Ну как, когда получились 90е и появился более-менее свободный доступ к фильмам, мы с друзьями смотрели всю эту французскую волну в запой, в том числе Безумный Пьеро, На последнем дыхании, Профессионал.

Прошло время, время изменилось. И вот сейчас, ну как сейчас, уже год как минимум, я щёлкаю по каналам и периодически вижу фильм Профессионал.

И каждый раз я надеюсь, что вдруг, внезапно, это будет фильм с Бельмондо. Но каждый раз это оказывается фильм со Стэтемом.

Даже сегодня. Переключил - опять не то. Как это [надоел]о.

Ну неужели, даже просто ради своего внутреннего респекта, невозможно помянуть память прекрасного актёра прекрасным фильмом?

Я понимаю, что, возможно тут финансы, но не верю, что фильмы со Стэтемом стоят дешевле. Это просто уровень культуры и желания что-то делать тех, кто руководят тв и прочими сми. Канделаки, Мединский и прочие, коих на всех каналах как грязи, как показатель новогоуже не нового, отвратительного вида никчёмного биомусора, заявляющего действиями, что по их мнению является культурой.

ps Вопрос не в том, что Стэтем плохой актёр. Нормальный он и фильмы с ним заходят. Но.

Умерла легенда кино. Чудесно игравший в чудесных фильмах. И не надо даже ретроспективы, б-г с вами, никто не просит, а просто хоть не показывать этого профессионала, который не с Бельмондо.

Неа. Пох. Убогие.

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...