Emtos Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) https://youtu.be/2mBbi-jfjOo Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ну так он старенький уже был, никуда не денешься. Но актер был выдающийся, одна из легенд кинематографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Жаль, отличный актёр с огромной харизмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вот это хреновая новость... Земля тебе пухом, мой любимый актёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Покойся с миром, Профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ушёл Титан кино!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Я вот реально удивляюсь. Ну как, когда получились 90е и появился более-менее свободный доступ к фильмам, мы с друзьями смотрели всю эту французскую волну в запой, в том числе Безумный Пьеро, На последнем дыхании, Профессионал. Прошло время, время изменилось. И вот сейчас, ну как сейчас, уже год как минимум, я щёлкаю по каналам и периодически вижу фильм Профессионал. И каждый раз я надеюсь, что вдруг, внезапно, это будет фильм с Бельмондо. Но каждый раз это оказывается фильм со Стэтемом. Даже сегодня. Переключил - опять не то. Как это [надоел]о. Ну неужели, даже просто ради своего внутреннего респекта, невозможно помянуть память прекрасного актёра прекрасным фильмом? Я понимаю, что, возможно тут финансы, но не верю, что фильмы со Стэтемом стоят дешевле. Это просто уровень культуры и желания что-то делать тех, кто руководят тв и прочими сми. Канделаки, Мединский и прочие, коих на всех каналах как грязи, как показатель новогоуже не нового, отвратительного вида никчёмного биомусора, заявляющего действиями, что по их мнению является культурой. ps Вопрос не в том, что Стэтем плохой актёр. Нормальный он и фильмы с ним заходят. Но. Умерла легенда кино. Чудесно игравший в чудесных фильмах. И не надо даже ретроспективы, б-г с вами, никто не просит, а просто хоть не показывать этого профессионала, который не с Бельмондо. Неа. Пох. Убогие. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Починил пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти