Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Underworlds: Harrowdeep

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а были какие нибудь слухи по следующим бандам?

Так то прошлись уже по всем действующим расам. Если хаос гномы выйдут скоро, то они и будут наверно

Так то прошлись уже по всем действующим расам. Если хаос гномы выйдут скоро, то они и будут наверно

Ну прошлись еще далеко не по всем армиям, к примеру: обычные гномы, демоны нургла/слаанеш/кхорна, свободные города и т.д. А то вон всяких зигмаритов и зеленокожих уже кучу банд выпустили(особенно странно аж 3 банды призраков), а другим вообще еще 0.

Вообще забавно что глядя на банды андерворлда такое впечатление что главные враги маринов это зеленые и нежить, хотя по бэку должен быть скорее хаос.

Изменено пользователем SkullSS

Вообще забавно что глядя на банды андерворлда такое впечатление что главные враги маринов это зеленые и нежить, хотя по бэку должен быть скорее хаос.

первый и второй сезон пришлись на переход от Эры хаоса к Некроквейку. Сейчас Эпоха Зверя, поэтому всякое из дэстракшена и пихают.

у хаоса и так крысы, бладриверы, воины кхорна, рабы тьмы голые и в броне, тзынчиты, нурглиты и слаанешиты по штуке. всем уделили внимание

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Стоить эта шняга будет 65 фунтов. Мда.

Внезапно конечно . Это ж наверное и банды подорожают(

ну да, этож надо каждую неделю покупать коробки заново.

цены на еду давно видели? у меня вот с января все подорожало в ближайших магазинах на треть. например хлеб был 20р в январе, вчера купил батон за 31р.

Конечно подоражало, ведь надо забрать деньги что США раздовали просто так. Только вот, ужас, в СНГ деньги в основном не раздавали, а забрать хотят(

Harrowdeep Might Be Dark, But the Warhammer Underworlds Road Map Reveals a Bright Future

axi9xue.jpg

Йо-хо-хо.

uAZbmTw.jpg

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Меня люди и эльфы Улгу заинтересовали. Было бы неплохо получить наконец отряд простых людей-сигмаритов.

Шестая банда опять кхорниты получается? Если слухи про пожирателей в 2022 верны, то будет синергично.

Изменено пользователем Ditrih

Сомнительно что будет банда огров ибо во первых уже есть одна, а во вторых там максимум 1 огр будет остальное гноблары. Меня больше напушало что там вторая армия гекс с молниями, неужели в очередной раз 100500е зигмариты((

Изменено пользователем SkullSS

Сомнительно что будет банда огров ибо во первых уже есть одна, а во вторых там максимум 1 огр будет остальное гноблары. Меня больше напушало что там вторая армия гекс с молниями, неужели в очередной раз 100500е зигмариты((

почему? Могут сделать банду из 3х огров + попугай. Да - толстые, да -бьют больно, но медленные и со сложным инспайром.

Ну зигмаритов уже 6 банд, многова-то будет! Увы, кто у нас еще в молниях?

Увы, кто у нас еще в молниях?

жабсы например , но вообще кмк это может быть что-то вообще новое.

Меня больше напушало что там вторая армия гекс с молниями

Не пушайтесь. Ещё есть Звери Хаоса: Драконьи Огоры (Thunderscorn), от молний подзаряжающиеся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...